论坛风格切换切换到宽版
  • 5062阅读
  • 54回复

[分享]一连一排(铁燕行) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-03-17

今天陈炳槐同学从加拿大回来,相聚于新湖滨酒楼饮早茶,在约见君子提议,李会长带领下前往红卫中学铁燕农场一游留影。

[此帖子已被 绝世男人 在 2007-3-17 23:08:42 编辑过]

[此帖子已被 绝世男人 在 2007-3-18 11:49:28 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2007-03-17

铁燕水库

[此帖子已被 绝世男人 在 2007-3-18 0:14:47 编辑过]

离线远方
发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2007-03-18
绝世同学:谢谢你送上铁燕行相片,相片多了几个新人,请问左一穿着黄衣服是伍栋源吗?蹲着穿黑衣服和在你旁边手拿袋子女同学是谁。
离线Ping-Pang

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2007-03-18

黑衣是否李瑞珠? 黄衣男和炳槐后面的男士第一次看到. 不知何人?  fficeffice" />

炳槐到底住加拿大何处?

离线远方
发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2007-03-18

第三张相炳槐和健均后面男士应是伍辉能。金活后面男士是谁?绝世同学能知炳槐电话吗?

离线平凡人

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2007-03-18

讲起铁燕.我架(永久)A佢撞烂咗哇。多谢绝世兄的相片。欣赏了。

离线自在

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2007-03-18
昨天有幸随73届一连一排同学到学校铁燕水库一游.
    3月17日早上在新湖滨酒楼陈炳槐同学请赵兆棠老师饮了早茶,在约见君子提议,李会长带领下一起到达红卫中学铁燕农场。原来那开阔的水库水面己在后半截筑起一堤壩分隔了。前半部的水面降低了,周围围绕的是养殖者的鸭寮。白色的鸭子布满了水边。原来的宿舍仅见缺墙,草长得有一人多高了。同学们在宿舍的缺墙前一起回忆了学生时代的住事,多数都是搞笑的回忆。呵呵!同学们可开心了。接着又到南海渔村宴请赵老师一起共进午攴。大家围坐一卓(那卓子之大足够坐20多人)欢谈学生时代的点点漓滴。喝个痛快。

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2007-03-18
原文由 远方 发表于 2007-3-18 0:17:10 :
绝世同学:谢谢你送上铁燕行相片,相片多了几个新人,请问左一穿着黄衣服是伍栋源吗?蹲着穿黑衣服和在你旁边手拿袋子女同学是谁。
远方,左一穿着黄衣服是炳怀高中同学蹲着穿黑衣服是李瑞珠,你旁边手拿袋子女同学是谁,远方这个是我的女朋友,下边还有好多相,等看吧!

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2007-03-18
原文由 自在 发表于 2007-3-18 8:21:55 :
    3月17日早上在新湖滨酒楼陈炳槐同学请赵兆棠老师饮了早茶,在约见君子提议,李会长带领下一起到达红卫中学铁燕农场。原来那开阔的水库水面己在后半截筑起一堤壩分隔了。前半部的水面降低了,周围围绕的是养殖者的鸭寮。白色的鸭子布满了水边。原来的宿舍仅见缺墙,草长得有一人多高了。同学们在宿舍的缺墙前一起回忆了学生时代的住事,多数都是搞笑的回忆。呵呵!同学们可开心了。接着又到南海渔村宴请赵老师一起共进午攴。大家围坐一卓(那卓子之大足够坐20多人)欢谈学生时代的点点漓滴。喝个痛快。

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2007-03-18
原文由 平凡人 发表于 2007-3-18 4:56:54 :

讲起铁燕.我架(永久)A佢撞烂咗哇。多谢绝世兄的相片。欣赏了。

哥哥,你几架丙市还未较咩,如果有多余的,比架我啦。。。。。。

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2007-03-18
等阵放,吴好意思,88

[此帖子已被 绝世男人 在 2007-3-18 8:50:54 编辑过]

离线1234
发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2007-03-18

远方,你问的那个黄衣服名叫李一球,初中时在二连四朱兆光的班,家住南门,应是炳槐的朋友.

绝世,多谢你!又给我们带来欢乐.

离线Ping-Pang

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2007-03-18
原文由 绝世男人 发表于 2007-3-18 8:41:58 :
原文由 自在 发表于 2007-3-18 8:21:55 :

坐在正中蓝衣小伙子是谁? 好象一连一相片中沒见过他.fficeffice" />

离线约见君子
发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2007-03-18

远方:由我来回答你的问题吧。炳槐同学旅居加拿大渥太华,电话6137283369,

目前在台山的电话是13794252148.

炳槐同学经过十多年的艰苦拼搏,现在事业有成。我们经常有联系的。

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2007-03-18

在参观铁燕农场时,又接到上级通知,明天又聚会,多谢你们。

[此帖子已被 绝世男人 在 2007-3-18 11:47:41 编辑过]

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个