论坛风格切换切换到宽版
  • 10752阅读
  • 151回复

绝世男人的天地 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线高佬志

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2007-07-07
原文由 白玉兰 发表于 2007-7-1 10:10:22 :
高老志、自由人你俩何时比赛,我赞成,因为我是饮食世家的后背,我耒品尝定判出胜负如何?
白玉兰,求之不得,不过细细声讲你听"利市一封,内龙虾头一佰张买我赢如何"
离线高佬志

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2007-07-07
原文由 国际自由人 发表于 2007-7-2 1:58:15 :
            还有白玉兰好友, 我现暂定时间在今年十一月, 地点台城, 你一定要赶回来参加做评判, 高佬志这个从小娇生惯养大的, 小时有个好母亲, 大了又有个好老婆,  饭来张口, 衣来张手的少爷, 怎么和我这个七岁会作饭, 八岁会炒菜的穷小子比作饭呢?! 真是螳臂挡车__不自量力! 哈! 哈!
自由人,你吓我阿,勿你七岁嘟玩老婆仔、煮饭仔噜?不过前年返乡我学识一味菜式更世利,叫"走后门"

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2007-07-07
     高老兄, 我是做煮饭仔, 却没有老婆仔, 你说的"走后门"菜式是甚么咚咚吖?
离线好人一个

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2007-07-07

高老佬:讲实的炒菜煮食比赛我买自由兄胜你,因为它吃多识广。你知吗?

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2007-07-08
原文由 好人一个 发表于 2007-7-7 23:06:53 :

高老佬:讲实的炒菜煮食比赛我买自由兄胜你,因为它吃多识广。你知吗?

都系好人一个识货! 高佬兄, 你点睇!?

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2007-07-08
到时比赛下啦!我做评判,你们话好吗?
离线tany

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2007-07-08
     我亦过来串门,大家好!我吾识煮,吾识评,只识食,宴后最好打包.哈哈!

[此帖子已被 tany 在 2007-7-8 11:14:09 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2007-07-08
绝世欢迎你tany过来串门,也希望多一点上来绝世天地聊聊天,共同开创新天地。
离线gucci73

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2007-07-08

绝世,聂丐个男人天地女人入得吗?呆都好想品尝下男人下厨的菜式嘅.系吗女人们?

[此帖子已被 gucci73 在 2007-7-8 21:29:55 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2007-07-08
更糸欢迎啦,绝世天地欢迎姐姐,妹妹,靓女们到来品尝下男人下厨的菜式,什么靓菜式我不懂,自家菜我绝世就会做,gucci73有机会我煮返饮你品尝下。好吗?
离线tany

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2007-07-09
    先上万宴之王-大锅饭记得那时去"铁燕",小弟供职厨房,首先将水烧滚,再把洗好的米沿着锅边落下,加猛火烧到再滚,快撤柴,大约二十分后就有饭吃了.如果处理不好,"三仔爷"来齐,同学们可就妈妈声!!!
离线gucci73

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2007-07-09

绝世,有好嘢吃呆一定到.也许tany亮相之时,就是我们大家相聚之日.到时我叫大群女同学来品尝还有tany的大锅饭.

中学那个年代的农场生活,一砵饭加一砖腐乳,也吃得津津有味,无冤无恨,生活简单,头脑单纯(现在小孩的语气是蠢).他们无法体会上一代了.

离线1954

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2007-07-10
我在农场试过白开水+盐+味精,就是一碗上汤!
离线1234
发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2007-07-10
原文由 1954 发表于 2007-7-10 10:30:09 :
我在农场试过白开水+盐+味精,就是一碗上汤!

54,我记得那时你最庆讲吔,把声又够响,有你到就冇得静. 哈!哈!

离线远方
发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2007-07-10
三个女人成一个圩,45个老成一个圩,54真厉害。

[此帖子已被 远方 在 2007-7-10 11:22:38 编辑过]

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个