论坛风格切换切换到宽版
  • 22902阅读
  • 212回复

寻找青春的脚步 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线Nglouie

发帖
经验值
只看该作者 135楼 发表于: 2011-01-25
    宽恕大度,达观向上,中华文化生生不息,中华民族代代长传。为我们的文化自豪。

发帖
经验值
只看该作者 136楼 发表于: 2011-02-04
祝老校长新年快乐!万事如意!
离线太极之友

发帖
经验值
只看该作者 137楼 发表于: 2011-02-04
引用第136楼适者生存G于2011-02-04 10:30发表的 :
祝老校长新年快乐!万事如意!

谢谢适者哥的诚情美意。也祝你好运连连!
自觉调节生活
感悟正道人生
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 138楼 发表于: 2011-11-13
       蓝玫瑰、稻草人俩学兄,我帮你们找到了太极之友大哥的帖子了,请上来看看共同回忆下吧。
天涯浪子
离线藍玫瑰

发帖
经验值
只看该作者 139楼 发表于: 2011-11-13
最近才有的假期,多的回來越華村瀏覽一下,首先要謝謝校長太極之友和白云劍客和各位校友不怕勞苦,拼寫出這麽精彩的帖子,原來我們71屆是第一批上農中,又是開荒牛啊!哈哈。。。我真是忘記了,原來我無論走到天涯海角也甘爲開荒牛!
開開心心,幸福生活!
离线德州牛仔
发帖
经验值
只看该作者 140楼 发表于: 2011-11-13
引用第139楼藍玫瑰于2011-11-13 14:54发表的  :
最近才有的假期,多的回來越華村瀏覽一下,首先要謝謝校長太極之友和白云劍客和各位校友不怕勞苦,拼寫出這麽精彩的帖子,原來我們71屆是第一批上農中,又是開荒牛啊!哈哈。。。我真是忘記了,原來我無論走到天涯海角也甘爲開荒牛!

千淘万漉虽辛苦, 吹尽黄沙始到金, 我们感激你.
离线藍玫瑰

发帖
经验值
只看该作者 141楼 发表于: 2011-11-14
       回牛仔的帖子啊。。。好詩!好高興牛仔你長大了!!
開開心心,幸福生活!
离线太极之友

发帖
经验值
只看该作者 142楼 发表于: 2011-11-14
引用第139楼藍玫瑰于2011-11-13 14:54发表的  :

蓝玫瑰:在此遇上你,真高兴!特别你说你是71届的,这样我们都是打开山门的先行者,我不禁想问你一声,你是那一班的?能给点讥息吗?
自觉调节生活
感悟正道人生
离线德州牛仔
发帖
经验值
只看该作者 143楼 发表于: 2011-11-14
引用第141楼藍玫瑰于2011-11-14 10:54发表的  :
       回牛仔的帖子啊。。。好詩!好高興牛仔你長大了!!

不敬之处还望海量.
离线藍玫瑰

发帖
经验值
只看该作者 144楼 发表于: 2011-11-15
               回太極之友:我也十分敬仰你,我是第四排,班主任是譚老師,同學中有幾個也十分出衆,如李囯章,伍能育,伍子輝,蔡田威,蔡德利,雷子布。。。。還有好多都像你一樣很有成就,那時我是最吳起眼,我在“培育僑中“比較活躍,曾經任班長,文革籌委,台山上京代表,革委會成員,不過这都是陳年舊事,不值一提,給了這麽多信息,現在你可能記得我吧!
開開心心,幸福生活!
离线藍玫瑰

发帖
经验值
只看该作者 145楼 发表于: 2011-11-15
回德州牛仔:一路走來你都做到好好,不過以前我沒有發現你是這麽優秀,現在每次看到你的文章都能給網友驚喜,我爲你感到自豪,繼續努力!!
開開心心,幸福生活!
离线太极之友

发帖
经验值
只看该作者 146楼 发表于: 2011-11-15
引用第144楼藍玫瑰于2011-11-15 08:41发表的  :
               回太極之友:我也十分敬仰你,我是第四排,班主任是譚老師,同學中有幾個也十分出衆,如李囯章,伍能育,伍子輝,蔡田威,蔡德利,雷子布。。。。還有好多都像你一樣很有成就,那時我是最吳起眼,我在“培育僑中“比較活躍,曾經任班長,文革籌委,台山上京代表,革委會成員,不過这都是陳年舊事,不值一提,給了這麽多信息,現在你可能記得我吧!

蓝玫瑰:谢谢你的回音。国章、能育都退休了,过去都有联系,子辉情况不明,田威应是庭威,已出港,德利是民营企业家,子布在美每年都有联系……我在越华十二年,可说和你们二连4排的感情最深,下次回来请约他(她)们一聚,分别40年了。

自觉调节生活
感悟正道人生
离线藍玫瑰

发帖
经验值
只看该作者 147楼 发表于: 2011-11-15
回太極之友:謝謝校長的教導和祝福!子布和子輝是我最好的朋友,40年了,也年年有聯係,在香港5年多我和子輝同撈同保,我們在美國也時有見面,子布和我也時談起你,但我以前在網上就不知道是你,失敬了,請原諒!!
開開心心,幸福生活!
离线德州牛仔
发帖
经验值
只看该作者 148楼 发表于: 2011-11-15
引用第145楼藍玫瑰于2011-11-15 08:57发表的  :
回德州牛仔:一路走來你都做到好好,不過以前我沒有發現你是這麽優秀,現在每次看到你的文章都能給網友驚喜,我爲你感到自豪,繼續努力!!

鸟贵有翼,人贵有志.
蓝玫瑰过奖了,你功底比我深,深藏不露而已.

离线太极之友

发帖
经验值
只看该作者 149楼 发表于: 2011-11-16
蓝玫瑰:方便时,请代向子布、子辉问好!并祝他们一切顺利!家庭幸福!
自觉调节生活
感悟正道人生
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个