论坛风格切换切换到宽版
  • 28783阅读
  • 690回复

三十年前的同学再相聚在波士顿 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 135楼 发表于: 2007-09-03
原文由 仙人掌 发表于 2007-9-3 15:11:10 :
小白大妹子,俺在《往事如惜》那边给萝卜妹子骂了,在这里又给你骂,俺只是实话实说,前一两年,一打开电视机,不是痔疮、挺好,就是真硬。

仙人掌整天要给人教训你是真蠢!

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 136楼 发表于: 2007-09-03
原文由 小黑不乖 发表于 2007-9-3 7:28:01 :
原文由 东来西往 发表于 2007-9-2 12:45:59 :
路过76村。一阵硫化氢迎面扑来,原来小黑不乖贪吃菠萝,搞到肠胃湿热。我近日东来西往,已旬日未沐浴更衣,随手搓下老乃丸一粒,保你药到病除。白JJ都会赞一句:真灵!

哈哈....笑死俺喽你是不是每天都在家东搓搓西搓搓的弄了几大盆的"老乃丸"啊,我的天啊!原来白兰花姐姐早就品赏了这老东西(东往西来)的"乃丸"了。---

真品!

你们一值在说"老乃丸",我根本都不知道是什么东东,小黑你这个坏蛋说什么姐姐的调皮话----真冤!

离线东来西往

发帖
经验值
只看该作者 137楼 发表于: 2007-09-04
白JJ,此丸乃集人体之精华,富含十八种氨基酸和微量元素,纯天然,绝无假造,真品。
离线小黑不乖
发帖
经验值
只看该作者 138楼 发表于: 2007-09-04
原文由 仙人掌 发表于 2007-9-3 15:11:10 :
小白大妹子,俺在《往事如惜》那边给萝卜妹子骂了,在这里又给你骂,俺只是实话实说,前一两年,一打开电视机,不是痔疮、挺好,就是真硬。
哈哈.....仙人掌你笑死俺喽,原来你看了<<往事如昔>>被萝卜K了一顿,又被白兰花打了个闷棍,不乖咋一看还以为你被气得憋出了痔疮、不好。真火!
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 139楼 发表于: 2007-09-04

哦哈~俺75的萝卜来到76村串门竟被喊做“妹子”~真亏!

嘿嘿~仙人掌在彼被尅跑这圪塔来喊冤,萝卜偷笑~真乐!

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 140楼 发表于: 2007-09-04
原文由 东来西往 发表于 2007-9-4 1:34:38 :
白JJ,此丸乃集人体之精华,富含十八种氨基酸和微量元素,纯天然,绝无假造,真品。

东来西往;你肯定需要这种特别精制的纯天然老乃丸来保养喔。真能!

[此帖子已被 白蘭花香 在 2007-9-4 9:51:38 编辑过]

离线小黑不乖
发帖
经验值
只看该作者 141楼 发表于: 2007-09-04
原文由 白蘭花香 发表于 2007-9-3 22:26:28 :
原文由 小黑不乖 发表于 2007-9-3 7:28:01 :
原文由 东来西往 发表于 2007-9-2 12:45:59 :
路过76村。一阵硫化氢迎面扑来,原来小黑不乖贪吃菠萝,搞到肠胃湿热。我近日东来西往,已旬日未沐浴更衣,随手搓下老乃丸一粒,保你药到病除。白JJ都会赞一句:真灵!

哈哈....笑死俺喽你是不是每天都在家东搓搓西搓搓的弄了几大盆的"老乃丸"啊,我的天啊!原来白兰花姐姐早就品赏了这老东西(东往西来)的"乃丸"了。---

真品!

你们一值在说"老乃丸",我根本都不知道是什么东东,小黑你这个坏蛋说什么姐姐的调皮话----真冤!

哗,白兰花姐姐,是不是东往西来逼你吃"乃丸"令你如此伤心流泪,明儿不乖搬棵仙人掌来叫他坐上去,让他的屁股蛋好好享受一下--真刺!
离线东来西往

发帖
经验值
只看该作者 142楼 发表于: 2007-09-04
好噜哗,小黑老怪,你真毒。
离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 143楼 发表于: 2007-09-04
原文由 小黑不乖 发表于 2007-9-3 7:47:34 :
原文由 菠萝 发表于 2007-9-3 6:14:28 :
原文由 小黑不乖 发表于 2007-9-2 3:52:28 :
原文由 仙人掌 发表于 2007-9-1 13:03:53 :
小黑不乖,今天俺才知道,你原来是个假小子,其实,做女人好,真言!
仙人掌,不乖从来就没有说自己的性别,谁爱说我是男是女都无所谓的,真真假假、假假真真,难得糊涂,不乖网上游玩喜逗仙人掌---真娘!
不乖不男不女不真不假不糊涂!真乖!
菠萝,小黑不乖时男时女,时哭时笑时糊涂,网上耍弄乐悠悠,东南西北任我闯,碰到菠萝捉弄他。真趣!
哈哈哈!不乖今天奔东南闯西北乐悠悠,看来仙兄的"老乃丸"效果不错!真奇!
离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 144楼 发表于: 2007-09-04
原文由 小黑不乖 发表于 2007-9-4 11:23:11 :
原文由 白蘭花香 发表于 2007-9-3 22:26:28 :

真品!

哗,白兰花姐姐,是不是东往西来逼你吃"乃丸"令你如此伤心流泪,明儿不乖搬棵仙人掌来叫他坐上去,让他的屁股蛋好好享受一下--真刺!
呵呵!仙兄,这次屁股被人打得真红!
离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 145楼 发表于: 2007-09-04
真真假假、假假真真.不乖从来就没有说自己的性别.他/她是双性人真奇! 真妙! 真可笑!
离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 146楼 发表于: 2007-09-04
原文由 小黑不乖 发表于 2007-9-3 7:12:39 :

原文由 菠萝 发表于 2007-8-27 6:16:14 :

哈哈哈......放屁还能吹喇叭?!不乖不亏女中豪杰,被窝里放屁独享,而且还是----真闻!

呵呵,吹喇叭放屁能自闻是好事,可以自我检查消化系统是否出了毛病,如屁放得像喇叭声就百花齐放,如屁放得又闷又臭那就赶快找"东往西来"的祖传家宝"老乃丸"解救,神奇得很,不信去问白兰花--真迹!

[此帖子已被 小黑不乖 在 2007-9-3 7:17:04 编辑过]

呵呵!屁放得像喇叭声就是百花齐放?!如果像炮声那就是万炮齐鸣?呵呵呵......不乖的理论可-----真深!
离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 147楼 发表于: 2007-09-04
原文由 小黑不乖 发表于 2007-9-4 3:39:36 :
哈哈.....仙人掌你笑死俺喽,原来你看了<<往事如昔>>被萝卜K了一顿,又被白兰花打了个闷棍,不乖咋一看还以为你被气得憋出了痔疮、不好。真火!
嘻嘻!一闷棍打出个痔疮?!仙兄你可真疼!
离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 148楼 发表于: 2007-09-04
原文由 白蘭花香 发表于 2007-9-4 9:13:12 :
原文由 东来西往 发表于 2007-9-4 1:34:38 :

东来西往;你肯定需要这种特别精制的纯天然老乃丸来保养喔。真能!

[此帖子已被 白蘭花香 在 2007-9-4 9:51:38 编辑过]

难怪东兄也那么钟爱!难道它----真补?
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 149楼 发表于: 2007-09-04
原文由 carnaiton 发表于 2007-9-4 16:08:09 :
真真假假、假假真真.不乖从来就没有说自己的性别.他/她是双性人真奇! 真妙! 真可笑!

Carnaiton;讲得对,小黑时变男又转女,无人知伛真性别系真理!

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个