论坛风格切换切换到宽版
  • 28797阅读
  • 690回复

三十年前的同学再相聚在波士顿 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 165楼 发表于: 2007-09-06
原文由 小黑不乖 发表于 2007-9-6 11:51:45 :
原文由 菠萝 发表于 2007-9-4 16:25:10 :
原文由 小黑不乖 发表于 2007-9-3 7:12:39 :

原文由 菠萝 发表于 2007-8-27 6:16:14 :

哈哈哈......放屁还能吹喇叭?!不乖不亏女中豪杰,被窝里放屁独享,而且还是----真闻!

呵呵,吹喇叭放屁能自闻是好事,可以自我检查消化系统是否出了毛病,如屁放得像喇叭声就百花齐放,如屁放得又闷又臭那就赶快找"东往西来"的祖传家宝"老乃丸"解救,神奇得很,不信去问白兰花--真迹!

[此帖子已被 小黑不乖 在 2007-9-3 7:17:04 编辑过]

呵呵!屁放得像喇叭声就是百花齐放?!如果像炮声那就是万炮齐鸣?呵呵呵......不乖的理论可-----真深! 

呵呵,现请你看看深不可测的放"高屁"

哈哈哈......不乖,这是放高屁呢?还是放炮?!怎么还有烟哪?这回真是百花齐放,万炮齐鸣......这烟,这味真浓啊!
离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 166楼 发表于: 2007-09-06
原文由 carnaiton 发表于 2007-9-6 12:36:22 :
笑S人了.這个Baby是不是你小黑?放的"高屁"深不可測,象放烟幕彈一样,真响!
呵呵呵!连carnaiton靓女都感觉到不乖放的"高屁"杀伤力深不可测!证明不乖的功力远在众人之上......达到最高境界!真行!
离线东来西往

发帖
经验值
只看该作者 167楼 发表于: 2007-09-06
小黑老怪,我诚心待你,居然要我头顶菠萝坐仙人掌,还有那个什么狗屁连连,真是满清十大酷刑已用其三,我心真伤。
离线小黑不乖
发帖
经验值
只看该作者 168楼 发表于: 2007-09-06
原文由 carnaiton 发表于 2007-9-6 12:36:22 :
笑S人了.這个Baby是不是你小黑?放的"高屁"深不可測,象放烟幕彈一样,真响!

carnaiton,小黑那有这等能耐,这是菠萝的好师兄老钟在放烟幕弹,这可是真屁!

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 169楼 发表于: 2007-09-06

楼上各位都在赞赏小黑的"高屁",睇来还是仙兄的"老乃丸"之功

真效!

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 170楼 发表于: 2007-09-07
原文由 东来西往 发表于 2007-9-6 15:46:09 :
小黑老怪,我诚心待你,居然要我头顶菠萝坐仙人掌,还有那个什么狗屁连连,真是满清十大酷刑已用其三,我心真伤。

东来西往,你不如带小黑从南来北往转个运回来,伛会对你真心!

[此帖子已被 白蘭花香 在 2007-9-7 1:13:09 编辑过]

离线小黑不乖
发帖
经验值
只看该作者 171楼 发表于: 2007-09-07
原文由 菠萝 发表于 2007-9-6 12:49:05 :
原文由 小黑不乖 发表于 2007-9-6 11:51:45 :
原文由 菠萝 发表于 2007-9-4 16:25:10 :

呵呵!屁放得像喇叭声就是百花齐放?!如果像炮声那就是万炮齐鸣?呵呵呵......不乖的理论可-----真深! 

哈哈哈......不乖,这是放高屁呢?还是放炮?!怎么还有烟哪?这回真是百花齐放,万炮齐鸣......这烟,这味真浓啊!
菠萝,这是屁中带烟、烟中呜炮,要放屁当然就得高姿态的去放啦,有多少气就放多少屁,这样才能"烟菲雾集"真吾!
离线小黑不乖
发帖
经验值
只看该作者 172楼 发表于: 2007-09-07
原文由 白蘭花香 发表于 2007-9-6 22:32:42 :

楼上各位都在赞赏小黑的"高屁",睇来还是仙兄的"老乃丸"之功

真效!

呵呵,白兰花姐姐,那可是他家的祖传耶,连仙兄吃了都会放"高屁",可想而知威力无比真劲!
离线小黑不乖
发帖
经验值
只看该作者 173楼 发表于: 2007-09-07
原文由 东来西往 发表于 2007-9-6 15:46:09 :
哈哈....哈哈...小黑老怪捉弄老东西。嘿嘿,因为你没吃那威力十足的"乃丸" 不会放屁,所以罚你头顶菠萝,下坐仙人掌" 真刑!
离线东来西往

发帖
经验值
只看该作者 174楼 发表于: 2007-09-07
原文由 白蘭花香 发表于 2007-9-7 1:09:41 :

东来西往,你不如带小黑从南来北往转个运回来,伛会对你真心!

[此帖子已被 白蘭花香 在 2007-9-7 1:13:09 编辑过]

白JJ有所不知,那小黑不乖乃是恶人谷里十大恶人之一屠娇娇。他(她)会变好,真难。
离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 175楼 发表于: 2007-09-07
呵呵呵!十大酷刑东兄已受其三,本来仙风道骨,却让不乖的仙人掌搞得遍体鳞伤!看来这次伤得可真重!
离线仙人掌
发帖
经验值
只看该作者 176楼 发表于: 2007-09-08
小黑乖乖,不要像有些人一样,何苦如此争强斗胜呢?赢了又如何,但还有人心!这是俺的真言。  
离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 177楼 发表于: 2007-09-08
原文由 小黑不乖 发表于 2007-9-7 10:29:11 :
原文由 菠萝 发表于 2007-9-6 12:49:05 :

菠萝,这是屁中带烟、烟中呜炮,要放屁当然就得高姿态的去放啦,有多少气就放多少屁,这样才能"烟菲雾集"真吾!
不乖所说的高姿态是否撅高老朋友,尽情排放浊气?看来不乖已顺畅不少,仙兄的妙丸果然功效一流!真好!
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 178楼 发表于: 2007-09-08

原文由 东来西往 发表于 2007-9-7 11:44:55 :

白JJ有所不知,那小黑不乖乃是恶人谷里十大恶人之一屠娇娇。他(她)会变好,真难。

东来西往你要明智,小黑虽然有时不乖,在捣乱,但他(她)其实很精灵,要他(她)当搞笑高手---真成!

离线小黑不乖
发帖
经验值
只看该作者 179楼 发表于: 2007-09-08
原文由 仙人掌 发表于 2007-9-8 1:56:25 :
小黑乖乖,不要像有些人一样,何苦如此争强斗胜呢?赢了又如何,但还有人心!这是俺的真言。  
仙人掌,俺是小黑不乖,不是小黑乖乖,我有师兄叫小白乖乖,你可要分清楚了,别在这乱嚷嚷。我才懒得和你争呢,给个皇帝你当又如何真是!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个