论坛风格切换切换到宽版
  • 23928阅读
  • 504回复

股海蓝天 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线马仔

发帖
经验值
只看该作者 180楼 发表于: 2007-04-20
原文由 碧海蓝天 发表于 2007-4-20 23:43:20 :
原文由 马仔 发表于 2007-4-20 23:30:50 :
原文由 碧海蓝天 发表于 2007-4-20 23:20:32    能告诉大家打新股的年收益率大概是多少吗?看来你也是子弹用不完的那类人.我认为,在股海里,除了赚钱的快乐,亏损的懊恼,还有不断挑战自己乐趣.
我却认为,在股海里,去化赚的钱的才最快乐

你的意思是说,拿在股海里赚来的钱去化才是最快乐的是吗?我却认为,你可以拿这些钱去寻找快乐,但化这些钱不一定快乐.
股海沉浮十几年,钱来一定要钱去,相信各位也一样吧
离线7kfy

发帖
经验值
只看该作者 181楼 发表于: 2007-04-21
原文由 碧海蓝天 发表于 2007-4-20 23:20:32 :
原文由 7kfy 发表于 2007-4-20 22:15:06 :
看来大家都看多, 我现在专抽新股看能否钓番条小鱼吃.安全又没风险.
    能告诉大家打新股的年收益率大概是多少吗?看来你也是子弹用不完的那类人.我认为,在股海里,除了赚钱的快乐,亏损的懊恼,还有不断挑战自己乐趣.
打新股的年收益率是多少不知道,我资金少吾去冒现在的高风险,每年能有稳定的收益就满足了,现在市场估值已高.改打新股.
离线碧海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 182楼 发表于: 2007-04-21
7kfy:我希望你把打新股的经验告诉大家,让我们选择好投资方向.现在有钱的求稳,没钱的人才去冒险,我身旁的人就是如此,越没钱越爱买彩票.穷时求富,富时求稳,是很正常的心态.
离线7kfy

发帖
经验值
只看该作者 183楼 发表于: 2007-04-22
原文由 碧海蓝天 发表于 2007-4-21 22:20:02 :
7kfy:我希望你把打新股的经验告诉大家,让我们选择好投资方向.现在有钱的求稳,没钱的人才去冒险,我身旁的人就是如此,越没钱越爱买彩票.穷时求富,富时求稳,是很正常的心态.

这两年我现在才开始打新股, 第一只就是中信银行,所以没有经验,到周四看有没收获.我以前都是全仓进出一只股的,今年好失败,所以要休息打新股.
离线风舞娉婷

发帖
经验值
只看该作者 184楼 发表于: 2007-04-22
原文由 碧海蓝天 发表于 2007-4-20 20:20:04 :
原文由 风舞娉婷 发表于 2007-4-20 14:45:41 :

碧海蓝天真定当,

稳坐渔船不怕浪。

云帆直挂向前行,

鱼儿满仓歌满天。

任凭风浪起,

稳坐钓鱼船.

只恨鱼饵少,

何来鱼满仓?

股海凭鱼网,

何愁鱼饵少。

手勤眼又尖,

网到鱼进来。

离线风舞娉婷

发帖
经验值
只看该作者 185楼 发表于: 2007-04-22
原文由 碧海蓝天 发表于 2007-4-21 22:20:02 :

碧海蓝天:有钱的人更加追求最大利润化.
离线碧海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 186楼 发表于: 2007-04-23
原文由 风舞娉婷 发表于 2007-4-22 18:07:41 :

风舞娉婷:也许你说得对,因为我没到那个境地,所以不清楚他们的想法也是很正常的事情.是啊,如果不进取,很容易落后.八十年代万元户就很了不起.九十年变成十万八万不算富,百万才起步.新世纪有人年薪上千万,但只可惜贫富很悬殊,有人月入不过千.看来我也要去买彩票,希望能一夜暴富,把贫穷抛弃.
离线碧海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 187楼 发表于: 2007-04-23

股海凭鱼网,

何愁鱼饵少。

手勤眼又尖,

网到鱼进来。

风舞娉婷:我的鱼网既细又小,抓不到大鱼.同时我也不是捕鱼高手,你也看到,我在742海域就只能抓几条小鱼,我准备换个地方,碰碰运气.
离线风舞娉婷

发帖
经验值
只看该作者 188楼 发表于: 2007-04-24
原文由 碧海蓝天 发表于 2007-4-23 16:38:06 :
原文由 风舞娉婷 发表于 2007-4-22 18:07:41 :

风舞娉婷:也许你说得对,因为我没到那个境地,所以不清楚他们的想法也是很正常的事情.是啊,如果不进取,很容易落后.八十年代万元户就很了不起.九十年变成十万八万不算富,百万才起步.新世纪有人年薪上千万,但只可惜贫富很悬殊,有人月入不过千.看来我也要去买彩票,希望能一夜暴富,把贫穷抛弃.
碧海蓝天:你的贫穷是很高准线的,所以,富裕也就是我无法想象的了。一山还有一山高,何必去攀比别人呢,你快乐就是富有了!
离线风舞娉婷

发帖
经验值
只看该作者 189楼 发表于: 2007-04-24
原文由 碧海蓝天 发表于 2007-4-23 16:49:20 :

股海凭鱼网,

何愁鱼饵少。

手勤眼又尖,

网到鱼进来。

风舞娉婷:我的鱼网既细又小,抓不到大鱼.同时我也不是捕鱼高手,你也看到,我在742海域就只能抓几条小鱼,我准备换个地方,碰碰运气.
碧海蓝天:不要太谦虚了,742阵地也给你饱餐一顿了吧!更具刺激的是那个海滩啊?祝你好运!
离线碧海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 190楼 发表于: 2007-04-24
你有胆识吗?有胆的请到580010阵地来.
离线风舞娉婷

发帖
经验值
只看该作者 191楼 发表于: 2007-04-24
本姑娘贪生怕死,陌生的地方好象不大敢涉足,还是你这股海弄潮儿逐浪向前冲吧!
离线马仔

发帖
经验值
只看该作者 192楼 发表于: 2007-04-24
原文由 风舞娉婷 发表于 2007-4-24 11:49:01 :
本姑娘贪生怕死,陌生的地方好象不大敢涉足,还是你这股海弄潮儿逐浪向前冲吧!
JJ我这有你熟息的家部,你敢来哄吗961垒大连可个牛仔睇下咯
离线碧海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 193楼 发表于: 2007-04-24
原文由 风舞娉婷 发表于 2007-4-24 11:49:01 :
娉婷:这里的海浪很高,玩起来也有其乐趣.近期在这里冲过三次浪,就本次失败,把上两次利润的10%回吐出去,我打算回调时加码.
离线碧海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 194楼 发表于: 2007-04-25
    有人在2000点就唱空中国股市,还说他是美籍华人,凭他在美国的经验,股市要跌,所以空仓等待.等来等去,结果踏空1700点,现在他被人们笑到面黄.有人3000点就选择离开股市,因为他们经历过熊市时血的洗礼,又加上获利丰厚,这很容易被人们理解.但也少赚20%的利润.现在又接近4000点了,大家怎么看后市的发展?
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个