论坛风格切换切换到宽版
  • 15811阅读
  • 305回复

雨叶飘进情人洞 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线白兰花香
发帖
经验值
只看该作者 210楼 发表于: 2006-06-22
原文由 波迷 发表于 2006-6-19 20:52:41 :
雨叶,看天气预报,你那里热浪高温已到,不会是世界杯的狂热吧?若不是球场上的波涛热浪的话,飘进情人洞时飘飘然谨记开冷气呀!
波迷,情人洞够温暧,几解要开冷气呵?

[此帖子已被 白兰花香 在 2006-6-22 4:54:31 编辑过]

离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 211楼 发表于: 2006-06-22
原文由 白兰花香 发表于 2006-6-22 4:53:06 :
波迷,情人洞够温暧,几解要开冷气呵?

欢迎白兰花香来沙岗湖这片绿洲。因为波迷进情人洞需要降温,

所以他要开冷气了。

离线波迷

发帖
经验值
只看该作者 212楼 发表于: 2006-06-22
又来了一位稀客,又好似似曾相识的面孔呀?“白兰花香”,好一个娓娓动听的网友名字,虽未能有艳福谋面,但愿这一日不会太遥远吧?谢谢你的光临!
离线白兰花香
发帖
经验值
只看该作者 213楼 发表于: 2006-06-22

波米你好,今天没看你的球吗?多谢你的欣赏,白兰花香的确认识你但这不一定你曾相识我的,

机会一定有的等你不再看你球吧,有空代问候叶姐好吗?       谢谢!

离线无聊
发帖
经验值
只看该作者 214楼 发表于: 2006-06-23

恭贺坛主,贺喜坛主,沙岗湖这片绿洲原有冬兰飘香,又添白兰花香,不點儿又带着琼妹,还有Andyke带来的渔家姑娘,古铮音乐,诗词字画美不勝收。对联阵地又闯进梅兰菊竹四君子,哈哈,无聊不敢再说无聊,内子,内子,快拿酒来!

离线波迷

发帖
经验值
只看该作者 215楼 发表于: 2006-06-23
有谁想知道,被问得最多的性问题有几个呀?请参阅今日{羊城晚报}马上清晰。

[此帖子已被 波迷 在 2006-6-24 22:29:54 编辑过]

离线波迷

发帖
经验值
只看该作者 216楼 发表于: 2006-06-24
白兰花香,庐山真面目是谁?眼下毕竟是未能揭开的谜,又叫我代向叶姐问好,究竟那位叶姐呢?确切令我丈二和尚摸不着脑?
离线波迷

发帖
经验值
只看该作者 217楼 发表于: 2006-06-25
英格兰90分钟今晚当胜,无聊,你的波经怎认为?
离线无聊
发帖
经验值
只看该作者 218楼 发表于: 2006-06-26
葡萄牙凭一记任意球气走荷兰,7月1日将与英格兰比拚12码,看谁地上找门牙。
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 219楼 发表于: 2006-06-26
原文由 波迷 发表于 2006-6-24 22:56:59 :
白兰花香,庐山真面目是谁?眼下毕竟是未能揭开的谜,又叫我代向叶姐问好,究竟那位叶姐呢?确切令我丈二和尚摸不着脑?
波迷,你菅她是谁呢,犯得着摸不着脑当二丈和尚吗?
离线波迷

发帖
经验值
只看该作者 220楼 发表于: 2006-06-26
雨叶,按你帖子那么一言以敝之:“白兰花香”是“她”而不是“他”了?
离线白兰花香
发帖
经验值
只看该作者 221楼 发表于: 2006-06-27
原文由 波迷 发表于 2006-6-26 21:22:47 :
雨叶,按你帖子那么一言以敝之:“白兰花香”是“她”而不是“他”了?
波迷,迷波,波波迷,迷迷波,迷得波多来人自迷,人自迷得耐就不能想来,波迷你无须要知谁是白兰花香?还是哪句便中代问雨叶冰竹姐近好!
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 222楼 发表于: 2006-06-27

原文由 波迷 发表于 2006-6-26 21:22:47 :
波迷,你的嗅觉那么灵,"白兰花香"怎么可能是长胡子的"他"呢。

离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 223楼 发表于: 2006-06-27

白兰花香,谢谢你对雨叶的问候,雨叶近来非常之好。吃喝玩乐乐在其中。

离线夏草
发帖
经验值
只看该作者 224楼 发表于: 2006-06-27

~{0W@<;(Oc#,C7@<>UVq#,JGBOIzf"CC;(!#JGj<;(R;OV#,JG:,P_2]TYIz!#N^AD4s8gR;IyP&:H#,OE5CC7@<>UVq<8Ll2;8RB6Cf#,=qLlf"CCFkFkP/JVTYOVI38Z:~#,N^AD4s8g#,DcEgHwAKJ2C4Ai5$CnR)#?~}

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个