论坛风格切换切换到宽版
  • 23931阅读
  • 504回复

股海蓝天 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线风舞娉婷

发帖
经验值
只看该作者 210楼 发表于: 2007-04-26
000422我以前也炒过,是好股.
离线李缘

发帖
经验值
只看该作者 211楼 发表于: 2007-04-26
中长线没问题,我考虑短线会振动,收益率低,因为这段涨幅过大,但它是好股,所以恨矛盾。
离线碧海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 212楼 发表于: 2007-04-26
原文由 李缘 发表于 2007-4-26 14:46:17 :
蓝天:看股市了吗?000422还有戏吗?等候你的指寻。
000422在突破上轨后,出现一波强劲的拉升行情,中途还跳空而上.你该请客啊.你担心它回补缺口是吗?这种判断很正常.
离线碧海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 213楼 发表于: 2007-04-26
原文由 风舞娉婷 发表于 2007-4-26 0:17:16 :
原文由 碧海蓝天 发表于 2007-4-25 21:25:55 :
娉婷:一笑说你打羽毛球一流,尤其是扣杀时,攻击力特别强,是真的吗?

廉颇老矣,尚能饭否?偶然间扣杀,但对对手不构成威胁,与你更无法相比啦!

俗话说,开水不响,响水不开.看来一笑没有吹牛,你是羽毛球高手.希望你也是炒股高手,赚他们的钱来请我们吃海鲜.

离线碧海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 214楼 发表于: 2007-04-26

现在股指已经涨得比较高,有很多股票都偏离它的内在价值.但也有价值被低估的,例如一些封闭式基金.稳健的投资者可以进行这方面投资.推荐184699和184728.它们的价格和净值分别是1.38元、2.12元和1.29元和1.97元,折价率分别是34.9%和34.5%。如果它们也疯狂,价格向净值靠拢,获利也是可观的。

离线李缘

发帖
经验值
只看该作者 215楼 发表于: 2007-04-26
原文由 碧海蓝天 发表于 2007-4-26 15:58:51 :
原文由 李缘 发表于 2007-4-26 14:46:17 :
蓝天:看股市了吗?000422还有戏吗?等候你的指寻。
000422在突破上轨后,出现一波强劲的拉升行情,中途还跳空而上.你该请客啊.你担心它回补缺口是吗?这种判断很正常.

请客容易,但你没回答正题呢?
离线风舞娉婷

发帖
经验值
只看该作者 216楼 发表于: 2007-04-27
原文由 碧海蓝天 发表于 2007-4-26 16:09:41 :
原文由 风舞娉婷 发表于 2007-4-26 0:17:16 :
原文由 碧海蓝天 发表于 2007-4-25 21:25:55 :
娉婷:一笑说你打羽毛球一流,尤其是扣杀时,攻击力特别强,是真的吗?

廉颇老矣,尚能饭否?偶然间扣杀,但对对手不构成威胁,与你更无法相比啦!

俗话说,开水不响,响水不开.看来一笑没有吹牛,你是羽毛球高手.希望你也是炒股高手,赚他们的钱来请我们吃海鲜.

最怕是死水微澜,我不是羽毛球高手,只属爱好者锻炼身体而已.炒股更是三流,吃海鲜容易啦,赚到钱就是了.什么时候你返台山啊?
离线碧海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 217楼 发表于: 2007-04-27
娉婷:现在通信和交通发达,把人与人之间的距离拉近了,要回去不用一个小时,就不用选择日子了.另外,在股市里,现在开户人数在不断创新高,换言之,有越来越多的人送钱给你们用,如果你们不要,对不起他们啊.你们认为我说得有道理吗?
离线风舞娉婷

发帖
经验值
只看该作者 218楼 发表于: 2007-04-28
原文由 碧海蓝天 发表于 2007-4-27 22:11:25 :
娉婷:现在通信和交通发达,把人与人之间的距离拉近了,要回去不用一个小时,就不用选择日子了.另外,在股市里,现在开户人数在不断创新高,换言之,有越来越多的人送钱给你们用,如果你们不要,对不起他们啊.你们认为我说得有道理吗?
最怕是后来者居上.我今天又坐了一趟过山车.
离线碧海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 219楼 发表于: 2007-04-28
娉婷:坐过山车刺激,我们不是经常去寻求刺激吗?我有个想法,准备和一笑去喝霸王茶,让心跳加速,你去不去?
离线李缘

发帖
经验值
只看该作者 220楼 发表于: 2007-04-28
原文由 碧海蓝天 发表于 2007-4-28 10:26:54 :
娉婷:坐过山车刺激,我们不是经常去寻求刺激吗?我有个想法,准备和一笑去喝霸王茶,让心跳加速,你去不去?
蓝天:这样的剌激应叫我去,你是谈情专家怎不怜香惜玉呢?好心你动动恼寻其它刺激才叫娉婷去啦。用心在股市挣大钱,出大礼物不是够刺激吗?哈哈、、、、、、?
离线风舞娉婷

发帖
经验值
只看该作者 221楼 发表于: 2007-04-28
原文由 碧海蓝天 发表于 2007-4-28 10:26:54 :
你和一笑去?她怎么没有告诉我,哪里饮茶?一笑的茶馆还是饭堂?
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 222楼 发表于: 2007-04-28
原文由 风舞娉婷 发表于 2007-4-28 12:04:10 :
你和一笑去?她怎么没有告诉我,哪里饮茶?一笑的茶馆还是饭堂?
喂~~有人乱碰乱撞.你别轻信啊.听闻他们的昌记有家糖水店,请打听一下糖水店开在哪里.我们去品尝一下好吗?

[此帖子已被 相逢一笑 在 2007-4-28 12:08:40 编辑过]

离线昌记

发帖
经验值
只看该作者 223楼 发表于: 2007-04-28
原文由 相逢一笑 发表于 2007-4-28 12:06:08 :
原文由 风舞娉婷 发表于 2007-4-28 12:04:10 :
喂~~有人乱碰乱撞.你别轻信啊.听闻他们的昌记有家糖水店,请打听一下糖水店开在哪里.我们去品尝一下好吗?

[此帖子已被 相逢一笑 在 2007-4-28 12:08:40 编辑过]

一笑你好:

难得一笑姑娘的赏光,真是我店之幸!

曾记得老鸡哥哥讲过,我店他日可能还会有总统的到来,是天荒夜谈吗?

看来老鸡哥哥所讲的也几灵,今天已见到赵王妃子的你光临来了,万谢!

离线风舞娉婷

发帖
经验值
只看该作者 224楼 发表于: 2007-04-28
原文由 李缘 发表于 2007-4-28 11:20:31 :
蓝天:这样的剌激应叫我去,你是谈情专家怎不怜香惜玉呢?好心你动动恼寻其它刺激才叫娉婷去啦。用心在股市挣大钱,出大礼物不是够刺激吗?哈哈、、、、、、?
李缘:那种刺激你也不要去了,饮霸王茶只有碧海蓝天才想得出,亏他还赚了这么多钱.
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个