论坛风格切换切换到宽版
  • 16811阅读
  • 287回复

龙兄整形美容院开业啦! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线莱温斯基
发帖
经验值
只看该作者 225楼 发表于: 2007-12-03

现在是中国热,我也来这里报名参加选美,电一电你们的公鸡。先转一圈给你们看。

[此帖子已被 莱温斯基 在 2007-12-3 1:19:56 编辑过]

离线greentree
发帖
经验值
只看该作者 226楼 发表于: 2007-12-03
哈哈,哈哈哈,笑S了,只要跟"ji"关联的都来报到,说不定高尔基也复活了!喂,大老鸡,那位莱温斯基鬼妹你是否吃得消?

[此帖子已被 greentree 在 2007-12-3 2:22:44 编辑过]

离线greentree
发帖
经验值
只看该作者 227楼 发表于: 2007-12-03
野蛮师妹 发表于:2007-12-2 21:47:47
greentree:
自在:

呵呵!老鸡这次因祸得福,被黄鼠狼兄扔下通济河洗了一轮白白,变回个油光颈靓的游水生鲜鸡.今天他一身白色西装革履.又穿上三叔婆用面粉袋为他缝的唐装裤.那原面粉袋上明码标称净重100kg的字样还在老鸡那十分夺目的屁股上,一摆摆地赶着往美容店上班来了!

自在:老鸡的前胸也贴着净重100公斤,敢情三叔婆是打算把他卖了不成?两面都贴标签丐醒目可让买主看清楚重量再议价

上面那....肥鸡,是鸡哥N年前的老照片,现在的鸡哥可帅了!昨晚,我与鸡哥牵手去看戏.....不好意思告诉大家,你们不用替鸡哥选秀了,没有人比我对鸡哥更温柔,更野蛮.嘿嘿!

丐多靓女簇拥哦,我真想吹口哨哦,大老鸡好帅,越来越象刘油水的哥哥刘德华了!不过怎么看总觉得大老鸡笑得很勉强牵强,好象是被挟持?请问野蛮师妹,你通常是怎样对老鸡G野蛮的?

[此帖子已被 greentree 在 2007-12-3 2:06:16 编辑过]

离线黄鼠狼
发帖
经验值
只看该作者 228楼 发表于: 2007-12-03
绿树,野蛮师妹最拿手的是手撕鸡哗。
离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 229楼 发表于: 2007-12-03

莱温斯基 发表于:2007-12-3 1:14:12

现在是中国热,我也来这里报名参加选美,电一电你们的公鸡。先转一圈给你们看。

我去完老鸡的《牛屎巷》刚好经过你們的店铺,偷偷哋瞥一眼内部.哗!原来裡面生意火红冇得顶啊!所以就这样入来了.哈~哈~怎知未见店东,而第一位先入眼帘的这位莱温斯基!她非常有〝味力〞.想当年克林頓当总统時就为她着了〝迷〞而差点失去总统宝座,而今的她怎解会变成〝肥油四射〞呢?唔紧要,有这张皇牌给你小凡mm做生招牌,那就看你的造化本领囉.过一两日再返来,再见!

离线野蛮师妹

发帖
经验值
只看该作者 230楼 发表于: 2007-12-03
小凡,小仙女,一休,无忧公主,黄鼠狼,小黑不乖,仙人掌,辩论赛副主席,红袖添香,鸡场饲养员,自在,真无名,锦衣卫,carnaiton,greentree,你们一班人虽然歪词妙语一箩筐,但都是秤砣掉在鸡窝里——捣蛋!龙兄整形美容院本来是虎踞龙盘的根据地,奇怪店主怎么躲起来啦?这场戏主角不上场怎么演下去?

关于私人的问题,我只能礼貌上回答greentree:鸡哥说野蛮师妹以霸道、娇憨的风格把他打劫了.

[此帖子已被 野蛮师妹 在 2007-12-26 14:09:30 编辑过]

离线自在

发帖
经验值
只看该作者 231楼 发表于: 2007-12-03
野蛮师妹:
greentree:
野蛮师妹 发表于:2007-12-2 21:47:47
greentree:
自在:

呵呵!老鸡这次因祸得福,被黄鼠狼兄扔下通济河洗了一轮白白,变回个油光颈靓的游水生鲜鸡.今天他一身白色西装革履.又穿上三叔婆用面粉袋为他缝的唐装裤.那原面粉袋上明码标称净重100kg的字样还在老鸡那十分夺目的屁股上,一摆摆地赶着往美容店上班来了!

自在:老鸡的前胸也贴着净重100公斤,敢情三叔婆是打算把他卖了不成?两面都贴标签丐醒目可让买主看清楚重量再议价

上面那....肥鸡,是鸡哥N年前的老照片,现在的鸡哥可帅了!昨晚,我与鸡哥牵手去看戏.....不好意思告诉大家,你们不用替鸡哥选秀了,没有人比我对鸡哥更温柔,更野蛮.嘿嘿!

丐多靓女簇拥哦,我真想吹口哨哦,大老鸡好帅,越来越象刘油水的哥哥刘德华了!不过怎么看总觉得大老鸡笑得很勉强牵强,好象是被挟持?请问野蛮师妹,你通常是怎样对老鸡G野蛮的?

[此帖子已被 greentree 在 2007-12-3 2:06:16 编辑过]

小凡,小仙女,一休,无忧公自,黄鼠狼,小黑不乖,仙人掌,辩论赛副主席,红袖添香,鸡场饲养员,自在,真无名,锦衣卫,carnaiton,greentree,你们一班人虽然歪词妙语一箩筐,但都是秤砣掉在鸡窝里——捣蛋!龙兄整形美容院本来是虎踞龙盘的根据地,奇怪店主怎么躲起来啦?这场戏主角不上场怎么演下去?

关于私人的问题,我只能礼貌上回答greentree:鸡哥说野蛮师妹以霸道、娇憨的风格把他打劫了.

今天星期一,龙兄一早就回店察看.刚进大门就无法往里挤.原来整个美容店的空间全被老鸡的肥姐妹们给占了,就大声叫道:“小凡!小凡!这怎搞的.”小凡MM被挤得喘不过气地说:“全是老鸡他……!”老鸡兄马上在肉林丛中伸出个鸡头来说:“我最爱东坡肉”.
离线不是客
发帖
经验值
只看该作者 232楼 发表于: 2007-12-03
黄鼠狼:

大老鸡在众人面前说:"求我啦!老鸡好容易心软呀!系甘依摆返几围和头酒,送点汽水罐,老鸡都可能回心转意架!"fficeffice" />

背地里对黄鼠狼说:"黄鼠狼,求求你别吃我,今天是我的生日,我跳舞给你看,为你贺圣旦。"

大家快来看大老鸡为黄鼠狼跳舞

http://www.elfyourself.com/?id=1136205653  大老鸡跳舞

大老鸡在牛S为黄鼠狼跳完独舞,又带领鸡公党来美容院跳集体舞,为各位贺圣旦,快点击下面网址观看

http://www.elfyourself.com/?id=1136115472     鸡公党跳舞

大家看完要礼貌地鼓掌及献花,否则鸡公们不再跳舞给你看。

[此帖子已被 黄鼠狼 在 2007-12-2 13:51:09 编辑过]

黃鼠狼:几解睇吾到?

离线真无名
发帖
经验值
只看该作者 233楼 发表于: 2007-12-03
野蛮师妹:

小凡,小仙女,一休,无忧公自,黄鼠狼,小黑不乖,仙人掌,辩论赛副主席,红袖添香,鸡场饲养员,自在,真无名,锦衣卫,carnaiton,greentree,你们一班人虽然歪词妙语一箩筐,但都是秤砣掉在鸡窝里——捣蛋!龙兄整形美容院本来是虎踞龙盘的根据地,奇怪店主怎么躲起来啦?这场戏主角不上场怎么演下去?

野蛮师妹,看你这样面熟,好似我走失多年的胞妹,你我对鸡GG都这样痴情,你劫去鸡GG,我最少要分一半。

[此帖子已被 真无名 在 2007-12-3 14:18:39 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 234楼 发表于: 2007-12-03

野蛮师妹,中央三令五申,军队是不能经商的,虎师长身为军人,很明白这个道理,没看他的豆腐店也执笠了,那是不得已而为之啊,他现在不方便露面的了,当个小股东,店里事都叫给那个叫小凡的打理了。

最近发现店里鸡比较多,注意卫生,防止禽流感,否则我会叫人来封铺拉人的哦。

离线野蛮师妹

发帖
经验值
只看该作者 235楼 发表于: 2007-12-03
真无名:
野蛮师妹:

野蛮师妹,看你这样面熟,好似我走失多年的胞妹,你我对鸡GG都这样痴情,你劫去鸡GG,我最少要分一半。

[此帖子已被 真无名 在 2007-12-3 14:18:39 编辑过]

真无名:凭你的长相,相信平时走在路上,基本上都会引来200%以上的回率,何况现在打扮得这么花枝招展,老鸡非你不嫁的.
老鸡是开市就封涨停的绩优股,我买老鸡只不过是做短线投资.有高价我就放手了.

离线野蛮师妹

发帖
经验值
只看该作者 236楼 发表于: 2007-12-03
辩论赛副主席:

野蛮师妹,中央三令五申,军队是不能经商的,虎师长身为军人,很明白这个道理,没看他的豆腐店也执笠了,那是不得已而为之啊,他现在不方便露面的了,当个小股东,店里事都叫给那个叫小凡的打理了。

最近发现店里鸡比较多,注意卫生,防止禽流感,否则我会叫人来封铺拉人的哦。

想当年虎师长气吞山河如虎,经营豆腐店,美女如云,谈笑风生,何等之潇洒。如今怎么成了缩头乌龟?不提也罢!他那些花花草草,那些彩旗飘飘怎么办呢?

呵呵~~店里只有老鸡一只,辩论赛副主席的眼前是否放着一面多像镜?目前整容店倒是三步一柏芝,五步一嘉欣呢!

离线小凡

发帖
经验值
只看该作者 237楼 发表于: 2007-12-04

肃静肃静,阿拉来也!才离开一天半,这里就吵翻天啦!难怪阿拉出差不安心,睡前说什么也要找个网吧看看店中的动态。关于大家热切关心龙老板的问题,我表示衷心的感谢。本美容院的招牌项目除了隆胸、马杀鸡,还有一个就是易容妆。诸位在武侠小说里都听过易容术吧,我院的易容妆与之异曲同工,例如相逢一笑,经过化妆美容后可能就是那棵绿树,虎踞龙盘呢则成了无忧公主,四眼光头佬也许是野蛮师妹,哈哈哈,我仅是比如而已,请大家不要误会对号入座。本美容院秉持保护顾客隐私的义务,请大家放心到美容院做易容妆吧,玩得尽兴玩得开心

[此帖子已被 小凡 在 2007-12-4 0:13:50 编辑过]

离线小凡

发帖
经验值
只看该作者 238楼 发表于: 2007-12-04

carnaiton:

莱温斯基 发表于:2007-12-3 1:14:12

我去完老鸡的《牛屎巷》刚好经过你們的店铺,偷偷哋瞥一眼内部.哗!原来裡面生意火红冇得顶啊!所以就这样入来了.哈~哈~怎知未见店东,而第一位先入眼帘的这位莱温斯基!她非常有〝味力〞.想当年克林頓当总统時就为她着了〝迷〞而差点失去总统宝座,而今的她怎解会变成〝肥油四射〞呢?唔紧要,有这张皇牌给你小凡mm做生招牌,那就看你的造化本领囉.过一两日再返来,再见!

欢迎Carnaiton靓靓光临美容院。俗话说:远亲不如近邻。隔里牛屎巷的邻居上门,先送“再青春”敷脸美容一次,另外需要什么服务找鸡公党书记咨询或真无名均可,过几日我出差回来再叙。要常来哦

[此帖子已被 小凡 在 2007-12-4 0:27:45 编辑过]

离线小凡

发帖
经验值
只看该作者 239楼 发表于: 2007-12-04
辩论赛副主席,我美容院若征得老鸡G同意,会尽快举办选拔鸡公党党书记首席秘书的活动,请您要秉公职守,使本次活动做到尽善尽美,多谢了,选拔期间,所有参赛人员不得私下与当事人老鸡私会套近乎,否则一律取消参赛资格,野蛮师妹,你得小心别犯规哦,祝你成功!又讯:隔里牛屎巷的村民都在说老鸡G最近忙得团团转,叫了几位鸡极分子帮他把拾来的堆积如山的汽水罐拉去卖,准备换成盘缠再返唐山,我们仿佛看到一颗红通通的赤子鸡心哗,敬礼!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个