论坛风格切换切换到宽版
  • 16785阅读
  • 287回复

龙兄整形美容院开业啦! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线小凡

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-11-12

故事沙龙 

想那老鸡,脑袋颇使得,早早霸占头位,在昔日繁荣的牛屎巷摆摊讲古,害我等只能另寻门面,还好觅得今日台城旺地--通济路,由此虎踞龙盘的"龙兄整形美容院"得以于11月12日隆重开张啦!  1112蕴含"要要要你",龙兄怜香惜玉,欲要MM们整形美容后愈加靓丽,人见人要.

话说虎踞龙盘(简称虎兄)当年在景阳岗备受武松的淫威,终日过着东躲西藏的日子,那天终于逃出魔掌来到79村,摇身一变当起村寨王.由于虎兄长得一表人才,风流倜傥又温文尔雅,深受女村民们的青睐,连邻村的靓女们也纷纷前来落户,村中一时热闹非凡,宛若盛唐时期的和平盛世.于是虎兄得意之余便在白云山上开起"虎肉豆腐店",反正原料配方均自家生产,一定能赚他个盆满钵满,哈哈!

然而好景不长,吃豆腐的人们虽然越来越多,但是基本不买单,比较典型的有:CC、无忧公主、淡淡花香、苏堤春晓、臭美女孩......连日来看到盘点赤字闪亮,虎兄愁眉苦脸苦不堪言:这样下去恐怕难以维持到过年啦,怎么办?

那晚虎兄和拜把兄弟狗男(此男属狗,自称"狗男")去足浴城放松,无意中狗男问起虎兄那黄氏本家妹子小凡今何在?虎兄脑门顿时灵光一闪:哎呦喂,有救啦!让那人称"黄小邪"的机灵鬼开帖处方准能扭亏为盈!!小凡亦是讲义气的肝胆女子,闻听虎兄有难,二话没说,连夜舟车劳顿不远千里从邻省赶来共商大计.经过望、闻、问、切常规诊断后,小凡断定虎兄名字带凶,老虎威严勇猛士气甚旺,但是不合虎兄那斯文儒雅气质,乃刚柔相克也,需改名号为"龙兄",方能飞"黄"腾达!再者行业选择上虎兄似乎应了那句俗语:女怕嫁错郎,男怕入错行.综观当今经济,开豆腐店的猴年马月才能开"奔驰"呢?!21世纪超酷赚钱的生意当属整形美容业啦,任你信口开河,大把钞票滚滚而来,ohh,my darling,届时虎兄只等着把钞票当棉被盖喽,嘿嘿嘿!听小凡口若悬河,虎兄心花怒放,连连称是,虎头象鸡啄米粒似的狂点不停.幸亏虎兄是个好学之士,平日为做上等水嫩豆腐,常常埋头钻研美容问题,只是这隆胸术不比其它,绝不能纸上谈兵误人子弟,先找个MM做临床试验为上策.

虎兄一通寻思:那美女Blackocean一直惋叹自己只有小B,我若免费帮她整形她必定乐不拢嘴.于是虎兄给远在三藩市的小B发去邀请函,果然不出所料,小B立马买下机票飞来了,而虎兄也不负期望,让小B达到的效果有如其名--波涛汹涌的黑洋!!小B掩不住内心的狂喜,急急电告姐妹淘CC,哪知CC闻言脸色大变,暗骂:哼哼,好你个虎兄,就因吃你豆腐没给钱,这等好事竟不找我,难道你没听到人人唤我"小C"吗?我也要---整,整!!虎兄从来都招架不住才女CC的三寸不烂之舌,这回当然也只能免费给服务啦!不过虎兄可是乐在其中:啊哈,看来俺这生意一定发!不远的将来,一定能看到此番盛况:虎踞龙盘今胜昔,天翻地覆慨而慷!

嗨!兔子们(同志们)虾米们(乡民们),欢迎光临龙兄整形美容院,开业前八天一律五折优惠,外送足浴一次!---详见宣传海报......

PS://哈哈哈,第一回合结束了,欢迎各位有才有胆人士加入故事接龙搞搞震娱乐娱乐,文中情节纯属虚构,人物如有同名,实属巧合,见谅见谅!包涵包涵!

龙兄的玉照--正哦!

已经倒闭的"虎肉豆腐店"

原汁原味的"虎肉豆腐"

"龙兄整形美容院"的宣传广告

[此帖子已被 小凡 在 2007-11-21 18:29:34 编辑过]

离线SC

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2007-11-13

小凡妹妹啊,我这深山老妇感兴趣的却是龙兄背后的一只黑手呢!

离线小凡

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2007-11-13
SC:

小凡妹妹啊,我这深山老妇感兴趣的却是龙兄背后的一只黑手呢!

哎呀,JJ慧眼!呆可系裁到最底限度,唉,看来功力吾够!龙兄,快拿大洋收买呆

[此帖子已被 小凡 在 2007-11-13 1:59:14 编辑过]

离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2007-11-13

哎哟喂,看来这美容店是不开下去都不行咯。好你个小F,拆了俺的豆腐店,俺还指望着它养老的呢,这下可完了,还被你赶着去干这时尚的活,难哦!不过还好,有你这小F张罗着,俺这生意应该不错。对了,忘了介绍,小F是这美容店的形象代言人,大家瞧瞧,这身材,都F级了,还有啥不放心的呢

离线小黑不乖
发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2007-11-13

嗬,咱虎师长啥时候脱了军装干起美容来了,这扛枪的肩膀勾板机的手指头能做美容吗?俺真担心虎师长把小妞的脸当枪擦。

离线oldchicken

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2007-11-13
离线小凡

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2007-11-13
虎踞龙盘:

哎哟喂,看来这美容店是不开下去都不行咯。好你个小F,拆了俺的豆腐店,俺还指望着它养老的呢,这下可完了,还被你赶着去干这时尚的活,难哦!不过还好,有你这小F张罗着,俺这生意应该不错。对了,忘了介绍,小F是这美容店的形象代言人,大家瞧瞧,这身材,都F级了,还有啥不放心的呢。             

糟糕,大水冲了龙王庙---自家人不认自家人啦!好个龙兄竟然把幕后设计师也抬上桌!竟然还窝藏相片没上缴!哼哼,看来呆还系走为上策,小B小C很快要杀上来,龙兄,你好自经营吧,可别一睇靓女,免费免费

[此帖子已被 小凡 在 2007-11-13 12:05:46 编辑过]

离线小凡

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2007-11-13

oldchicken:

老鸡GG,您率领子孙们跑那么快干嘛呀?咱龙兄整形美容店也有桑拿,龙兄早为您留好位啦,莫急莫急

离线锦衣卫

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2007-11-13
龙兄, 恭喜恭喜! 士别三日,刮目相看, 如今龙兄枪杆子里面就是岀政权, 官达师级. 升官者必发财! 这不, 开了间超星级的美容店, 运用职員分级制的先进管理方法, 由A.B.C级不断上涨, 目前还有F级的形象代言人. 老锦在此转达贵店第一位客人--啊苹姑的询问:龙兄的美容店最高级别可达什么级?
离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2007-11-13
小黑不乖 发表于:2007-11-13 10:45:01

嗬,咱虎师长啥时候脱了军装干起美容来了,这扛枪的肩膀勾板机的手指头能做美容吗?俺真担心虎师长把小妞的脸当枪擦。

小黑啊 ,没办法了,很快要转业了,豆腐店又被人拆了,你说咋办?要不小黑你过来帮忙?一起捞?

[此帖子已被 虎踞龙盘 在 2007-11-13 13:03:33 编辑过]

离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2007-11-13
锦衣卫 发表于:2007-11-13 12:29:52
龙兄, 恭喜恭喜! 士别三日,刮目相看, 如今龙兄枪杆子里面就是岀政权, 官达师级. 升官者必发财! 这不, 开了间超星级的美容店, 运用职員分级制的先进管理方法, 由A.B.C级不断上涨, 目前还有F级的形象代言人. 老锦在此转达贵店第一位客人--啊苹姑的询问:龙兄的美容店最高级别可达什么级?
可达Z级。
离线锦衣卫

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2007-11-13
阿苹姑话想知道Z级的情形, 龙兄可要详细一点描述呵, 苹姑是第一次进美容店呢.
离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2007-11-13
锦衣卫,先看看俺的代言人之F级身材吧 ,F级已经不错了,Z级那是理论级别,不合中国人SIZE啊
离线无忧公主
发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2007-11-13

锦衣卫:
阿苹姑话想知道Z级的情形, 龙兄可要详细一点描述呵, 苹姑是第一次进美容店呢.

锦衣卫,快叫苹姑进去评估评估,我也好奇呀

离线锦衣卫

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2007-11-13
阿苹姑是番版理想主义者, 看过代言人广告后, 在理论上推算一番1)加减减,减减加;(2)减减加,加减减.伛话按照虎踞龙盘你那套Z级理论级别推算的结果, F级只剩得B级.吾知阿苹姑有冇计错数? 

[此帖子已被 锦衣卫 在 2007-11-13 14:35:36 编辑过]

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个