论坛风格切换切换到宽版
  • 23932阅读
  • 504回复

股海蓝天 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线风舞娉婷

发帖
经验值
只看该作者 225楼 发表于: 2007-04-28
原文由 昌记 发表于 2007-4-28 16:20:13 :
原文由 相逢一笑 发表于 2007-4-28 12:06:08 :
原文由 风舞娉婷 发表于 2007-4-28 12:04:10 :
原文由 碧海蓝天 发表于 2007-4-28 10:26:54 :
娉婷:坐过山车刺激,我们不是经常去寻求刺激吗?我有个想法,准备和一笑去喝霸王茶,让心跳加速,你去不去?
你和一笑去?她怎么没有告诉我,哪里饮茶?一笑的茶馆还是饭堂?
喂~~有人乱碰乱撞.你别轻信啊.听闻他们的昌记有家糖水店,请打听一下糖水店开在哪里.我们去品尝一下好吗?

[此帖子已被 相逢一笑 在 2007-4-28 12:08:40 编辑过]

一笑你好:

难得一笑姑娘的赏光,真是我店之幸!

曾记得老鸡哥哥讲过,我店他日可能还会有总统的到来,是天荒夜谈吗?

看来老鸡哥哥所讲的也几灵,今天已见到赵王妃子的你光临来了,万谢!

昌GG:你不要指望一笑帮衬你会发大财,她只点最便宜的糖水,还叹足冷气,你倒贴了.最好现在就将价格提高,吾成本.
离线碧海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 226楼 发表于: 2007-04-28
看来饮霸王茶要告吹啦,一笑和娉婷不愿意去,李缘又被娉婷劝住,单一个人又觉得不好玩.希望股市赚钱,买点茶王茶(55万一斤)来品尝.
离线李缘

发帖
经验值
只看该作者 227楼 发表于: 2007-04-29
原文由 碧海蓝天 发表于 2007-4-28 21:42:16 :
看来饮霸王茶要告吹啦,一笑和娉婷不愿意去,李缘又被娉婷劝住,单一个人又觉得不好玩.希望股市赚钱,买点茶王茶(55万一斤)来品尝.
蓝天:你是文静的人怎到处寻刺激呢?难道股市过山车、火箭、沉船还不够刺激,我有时胆惊心跳,有那种行业能在一夜之间将财富上升一千多倍呢?也即是一个多倍刺激还不够吗?假若这样,你要做身体检查[说笑],你的茶王茶我很喜欢,回台山时带上一斤,在台城最靓茶楼喝茶,不用霸王茶,我请。
离线风舞娉婷

发帖
经验值
只看该作者 228楼 发表于: 2007-04-29
原文由 碧海蓝天 发表于 2007-4-28 21:42:16 :
你是向全世界人民宣告啊,一斤55万元茶王茶,倒不如吃燕窝。明天股市会怎样走啊?
离线北斗星

发帖
经验值
只看该作者 229楼 发表于: 2007-04-29

哇,从来没有喝过55万元一斤的茶王茶,要是能喝上一杯那该多好。

离线7kfy

发帖
经验值
只看该作者 230楼 发表于: 2007-04-29
茶王茶,一定是好好饮哦.
离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 231楼 发表于: 2007-04-29
广东佬最怕扯头缆,。既然有人慷慨解囊请客饮茶王茶,我的口水已流落脚眼子了,7KFY,届时预埋一份啦!?
离线风舞娉婷

发帖
经验值
只看该作者 232楼 发表于: 2007-04-29
原文由 哇哈哈 发表于 2007-4-29 18:14:12 :
广东佬最怕扯头缆,。既然有人慷慨解囊请客饮茶王茶,我的口水已流落脚眼子了,7KFY,届时预埋一份啦!?
你销声匿迹了这么长时间哪里去了,速速交代。
离线7kfy

发帖
经验值
只看该作者 233楼 发表于: 2007-04-29
原文由 哇哈哈 发表于 2007-4-29 18:14:12 :
有人请饮茶王茶,梗系一齐去哦.如饮铁观音,下次我请.
离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 234楼 发表于: 2007-04-29
明天的股市还牛吗?我猜会收阴.。
离线7kfy

发帖
经验值
只看该作者 235楼 发表于: 2007-04-29

我也估收阴线.

离线碧海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 236楼 发表于: 2007-04-29

今天是什么日子?大家都在猜股指.我想因为知道央行又要提高存款准备金率的消息,所以猜明天股指收阴.按照故事"狼来了"的道理,可能你们会猜错.第一次,大家慌不择路,第二次,大家惊慌失措,第三次,就没有人理会了.

离线碧海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 237楼 发表于: 2007-04-30
原文由 碧海蓝天 发表于 2007-4-26 21:47:42 :

现在股指已经涨得比较高,有很多股票都偏离它的内在价值.但也有价值被低估的,例如一些封闭式基金.稳健的投资者可以进行这方面投资.推荐184699和184728.它们的价格和净值分别是1.38元、2.12元和1.29元和1.97元,折价率分别是34.9%和34.5%。如果它们也疯狂,价格向净值靠拢,获利也是可观的。

这次被我蒙对了,今天它们都涨起来了,涨了5点多,不知27日有没有人响应.昨天,我讲"狼来了"的故事,也很精彩,但不知道各位是否听明白.祝大家五一长假快乐!

[此帖子已被 碧海蓝天 在 2007-4-30 15:20:06 编辑过]

离线风舞娉婷

发帖
经验值
只看该作者 238楼 发表于: 2007-04-30
碧海蓝天:你讲对了,但是我的股票全线下跌。这“五一”长假是在家里游了。
离线碧海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 239楼 发表于: 2007-04-30
原文由 风舞娉婷 发表于 2007-4-30 21:33:36 :
碧海蓝天:你讲对了,但是我的股票全线下跌。这“五一”长假是在家里游了。
今天股指升了81点,如果手持的股票全线下跌,我深表同情.又说因此不能出外旅游,就让我认为所说的与事实不符,总觉得是在跟我开玩笑.就算真的如此,也应开开心心过好每一天.我们有空去玩羽毛球好吗?
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个