论坛风格切换切换到宽版

• 16820阅读
    • 287回复

龙兄整形美容院开业啦! [复制链接]

上一主题 下一主题
    离线真无名
    发帖
    经验值
    只看该作者 240楼 发表于: 2007-12-04
    小凡:

肃静肃静,阿拉来也!才离开一天半,这里就吵翻天啦!难怪阿拉出差不安心,睡前说什么也要找个网吧看看店中的动态。关于大家热切关心龙老板的问题,我表示衷心的感谢。本美容院的招牌项目除了隆胸、马杀鸡,还有一个就是易容妆。诸位在武侠小说里都听过易容术吧,我院的易容妆与之异曲同工,例如相逢一笑,经过化妆美容后可能就是那棵绿树,虎踞龙盘呢则成了无忧公主,四眼光头佬也许是野蛮师妹,哈哈哈,我仅是比如而已,请大家不要误会对号入座。本美容院秉持保护顾客隐私的义务,请大家放心到美容院做易容妆吧,玩得尽兴玩得开心

[此帖子已被 小凡 在 2007-12-4 0:13:50 编辑过]

小凡姐姐,你讲边个相逢一笑,有冇相片啊?我日日守着美容院,做到吴识笑,快D叫相逢一笑来美容啦,伛想变秀才和尚或美公主都得。无名都可以变成美女。

[此帖子已被 真无名 在 2007-12-4 4:09:32 编辑过]

离线自在

发帖
    经验值
    只看该作者 241楼 发表于: 2007-12-04
    真无名:
    小凡:

肃静肃静,阿拉来也!才离开一天半,这里就吵翻天啦!难怪阿拉出差不安心,睡前说什么也要找个网吧看看店中的动态。关于大家热切关心龙老板的问题,我表示衷心的感谢。本美容院的招牌项目除了隆胸、马杀鸡,还有一个就是易容妆。诸位在武侠小说里都听过易容术吧,我院的易容妆与之异曲同工,例如相逢一笑,经过化妆美容后可能就是那棵绿树,虎踞龙盘呢则成了无忧公主,四眼光头佬也许是野蛮师妹,哈哈哈,我仅是比如而已,请大家不要误会对号入座。本美容院秉持保护顾客隐私的义务,请大家放心到美容院做易容妆吧,玩得尽兴玩得开心

[此帖子已被 小凡 在 2007-12-4 0:13:50 编辑过]

小凡姐姐,你讲边个相逢一笑,有冇相片啊?我日日守着美容院,做到吴识笑,快D叫相逢一笑来美容啦,伛想变秀才和尚或美公主都得。无名都可以变成美女。

[此帖子已被 真无名 在 2007-12-4 4:09:32 编辑过]

真无名:相逢一笑是老鸡的哥们,你想找相逢一笑就要找老鸡兄要啦!
    离线小凡

发帖
    经验值
    只看该作者 242楼 发表于: 2007-12-04
    真无名:

真无名,相逢一笑是我双胞胎JJ,她当然是提前享受到易容妆啦,虎踞龙盘一看效果好,赶紧也效仿,龙老板已经学精了,担心来美容的靓女们一见到他就不买单,为了美容院生意蒸蒸日上,再也不敢抛头露面,改穿便衣舒服。哈哈,龙兄,辛苦啦

虎踞龙盘 发表于:2007-12-3 19:09:31
    看来小雪又要走俺破产之路

[此帖子已被 小凡 在 2007-12-4 20:54:16 编辑过]

离线greentree
    发帖
    经验值
    只看该作者 243楼 发表于: 2007-12-04

真无名,希望这个画面对你不会沉重打鸡,大老鸡又......

[此帖子已被 greentree 在 2007-12-4 21:14:59 编辑过]

离线黄鼠狼
    发帖
    经验值
    只看该作者 244楼 发表于: 2007-12-05
    黄鼠狼:

大老鸡在众人面前说:"求我啦!老鸡好容易心软呀!系甘依摆返几围和头酒,送点汽水罐,老鸡都可能回心转意架!"fficeffice" />

背地里对黄鼠狼说:"黄鼠狼,求求你别吃我,今天是我的生日,我跳舞给你看,为你贺圣旦。"

大家快来看大老鸡为黄鼠狼跳舞

http://www.elfyourself.com/?id=1136205653  大老鸡跳舞

大老鸡在牛S为黄鼠狼跳完独舞,又带领鸡公党来美容院跳集体舞,为各位贺圣旦,快点击下面网址观看

http://www.elfyourself.com/?id=1136115472     鸡公党跳舞

大家看完要礼貌地鼓掌及献花,否则鸡公们不再跳舞给你看。

[此帖子已被 黄鼠狼 在 2007-12-2 13:51:09 编辑过]

黃鼠狼:几解睇吾到?

是因为这个网站很热门,经常塞车,所以有时看不到,请稍后再点击,若不想错过观看大老鸡、四眼光头佬和大炮友的动人舞姿,就多试几次,包你睇得开心,赞不绝口。嘿嘿!

发帖
    经验值
    只看该作者 245楼 发表于: 2007-12-05
    老鸡同志,干得不错,自从成立鸡公党之后,吸引了很多女同志向组织靠拢,你要吸收她们加入党组织,尽快扩大鸡公党,令美容院在鸡党支部书记的领刀下,业务蒸蒸日上。

[此帖子已被 中央腫书记 在 2007-12-5 6:15:12 编辑过]

离线黄鼠狼
    发帖
    经验值
    只看该作者 246楼 发表于: 2007-12-05
    莱温斯基:

现在是中国热,我也来这里报名参加选美,电一电你们的公鸡。先转一圈给你们看。

[此帖子已被 莱温斯基 在 2007-12-3 1:19:56 编辑过]

哈哈,大老鸡,你有福了,引来这么一个"来揾S鸡"(莱温斯基),她是想压S你呀,哈哈,看你以后还敢不敢叫够肥够胖的女人陪!哈哈,好开心哦,快要有鸡吃了!

离线黄鼠狼
    发帖
    经验值
    只看该作者 247楼 发表于: 2007-12-05
    greentree:

[此帖子已被 greentree 在 2007-12-2 21:14:19 编辑过]

绿树,你几时帮大老鸡做了变性手术?点解我吾知?听说变性手术费很贵的,执汽水罐都比得起,真系吾简单,当了书记真是财源广进啊。

离线greentree
    发帖
    经验值
    只看该作者 248楼 发表于: 2007-12-05
    黄鼠狼:
    greentree:

[此帖子已被 greentree 在 2007-12-2 21:14:19 编辑过]

绿树,你几时帮大老鸡做了变性手术?点解我吾知?听说变性手术费很贵的,执汽水罐都比得起,真系吾简单,当了书记真是财源广进啊。

黄鼠狼,你这下可S定啦,那大老鸡会跟你没完,说区“变性”,区好不容易死搅蛮缠成立“鸡公党”,难道要更名为“鸡党”?哈哈哈

[此帖子已被 greentree 在 2007-12-5 20:08:18 编辑过]

发帖
    经验值
    只看该作者 249楼 发表于: 2007-12-06
    真无名:
    小凡:

有人吗?今后谁为我服务?能把我隆胸整容变成世界美女吗?我期盼着!

离线台山晚报
    发帖
    经验值
    只看该作者 250楼 发表于: 2007-12-06

小凡姐姐,听说你魅力无穷,连老鸡为了见你一面也要找个借口飞过来与你一叙,可想而至,厉害!厉害!但我翻完你的所有的照片居然全都是戴着有色镜的,据说你与网友会面时也带着有色镜那怕是晚上也不例外,我想台山网的朋友尤其是男士们特别想目睹阁下的芳容,我相信小凡姐姐的容貌不至于丑到惊动联合国整容办吧?哈哈!小凡姐姐你的裙子好漂亮喔!

[此帖子已被 台山晚报 在 2007-12-6 23:52:37 编辑过]

离线一休
    发帖
    经验值
    只看该作者 251楼 发表于: 2007-12-07
    “格叽格叽格叽格叽格叽格叽...”,我是聪明的一休哥,台山晚报报道super!牛顿也是这样善于发现问题思考问题的,一粒苹果落地得出了万有引力定律!嗯,让我敲敲脑门也来想想哦,啊,有了!我想起来啦,那天听一笑JJ对小凡姐姐千叮万嘱:“今天赴约要戴帽戴墨镜,不要过度曝光,看我在同学网上从来不放大头照,所有相片都是模模糊糊的,要牢记---雾里看花才有神秘感新鲜感!”不好意思,那天手机按错键,把所有的鸡密谈话全录下来啦,哈哈,无意不为过也,阿弥陀佛,善哉善哉

[此帖子已被 一休 在 2007-12-7 15:58:34 编辑过]

离线一休
    发帖
    经验值
    只看该作者 252楼 发表于: 2007-12-07

台山晚报 发表于:2007-12-6 23:33:38

小凡姐姐,听说你魅力无穷,连老鸡为了见你一面也要找个借口飞过来与你一叙,可想而至,厉害!厉害!但我翻完你的所有的照片居然全都是戴着有色镜的,据说你与网友会面时也带着有色镜那怕是晚上也不例外,我想台山网的朋友尤其是男士们特别想目睹阁下的芳容,我相信小凡姐姐的容貌不至于丑到惊动联合国整容办吧?哈哈!小凡姐姐你的裙子好漂亮喔!

[此帖子已被 台山晚报 在 2007-12-6 23:52:37 编辑过]

台山晚报,我搜到小凡姐姐露两点写真啦,我指的是两只眼睛,哈哈 嘻嘻

摘自[原创]行走欧罗巴---"挥着翅膀的女孩"系列游记

“Happy birthday to Sarah小凡”

[此帖子已被 一休 在 2007-12-7 16:10:25 编辑过]

离线小凡

发帖
    经验值
    只看该作者 253楼 发表于: 2007-12-07
    台山晚报,你系吾系威武山那边派来搞搞震的?虎兄,你还不快D出来---
    离线小凡

发帖
    经验值
    只看该作者 254楼 发表于: 2007-12-07

[quote:user="丑得惊动联合国"]

真无名:

有人吗?今后谁为我服务?能把我隆胸整容变成世界美女吗?我期盼着!

欢迎丑得惊动联合国光临美容院!世界上只有懒女人没有丑女人,请不必烦恼,放心把你交给我们吧,我们有信心把你打造成地球小姐,我们将派出温柔体贴技术高超的龙老板挂帅主刀,虎兄,快回来,有大豆腐食哦

[此帖子已被 小凡 在 2007-12-7 14:55:31 编辑过]

快速回复
    限100 字节
    如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个