论坛风格切换切换到宽版
  • 16823阅读
  • 287回复

龙兄整形美容院开业啦! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线小凡

发帖
经验值
只看该作者 270楼 发表于: 2007-12-18
真无名:

来了!来了!鸡GG在美容院外敲门,他鸡发冲破冠,破门而进,谁也拦不住,他说要找小凡姐姐...嘻嘻!我等赶快撤退。

哈哈,真无名啊,老鸡G怎会系兔肚?你有冇搞错!呆细细声告诉你吧,老鸡G系醉鸡之意不在酒,在乎相逢一笑也!哈哈!今天从中午到晚上区们都粘在一起,食蛇餐、到郊外踏青,还假装带上朴实可爱的玫瑰花,想掩人耳目,哼哼,学一句《绝代双骄》里小鱼儿的口头禅--“谅你精似鬼,也要喝俺的洗脚水”,不知呆的名号系“黄小邪”吗,瞥一眼就知你鸡肠系直系弯。想蒙呆,美的你!此次返唐山乃专会一笑来着,白白让小凡当了冤大头,哼,骗你到人民医院门口系对你用情不专的惩罚,为真无名、刘油水、野蛮师妹讨个公道

[此帖子已被 小凡 在 2007-12-18 19:54:29 编辑过]

离线greentree
发帖
经验值
只看该作者 271楼 发表于: 2007-12-19

大老鸡想当交通指示灯?衣服是绿的,脸色是红的,头顶是黄的!鸡鼻长得最有特色--圆的,挺的,肉肉的,应该最合黄鼠狼胃口的

[此帖子已被 greentree 在 2007-12-19 2:22:37 编辑过]

离线真无名
发帖
经验值
只看该作者 272楼 发表于: 2007-12-19
小凡:
真无名:

来了!来了!鸡GG在美容院外敲门,他鸡发冲破冠,破门而进,谁也拦不住,他说要找小凡姐姐...嘻嘻!我等赶快撤退。

哈哈,真无名啊,老鸡G怎会系兔肚?你有冇搞错!呆细细声告诉你吧,老鸡G系醉鸡之意不在酒,在乎相逢一笑也!哈哈!今天从中午到晚上区们都粘在一起,食蛇餐、到郊外踏青,还假装带上朴实可爱的玫瑰花,想掩人耳目,哼哼,学一句《绝代双骄》里小鱼儿的口头禅--“谅你精似鬼,也要喝俺的洗脚水”,不知呆的名号系“黄小邪”吗,瞥一眼就知你鸡肠系直系弯。想蒙呆,美的你!此次返唐山乃专会一笑来着,白白让小凡当了冤大头,哼,骗你到人民医院门口系对你用情不专的惩罚,为真无名、刘油水、野蛮师妹讨个公道

[此帖子已被 小凡 在 2007-12-18 19:54:29 编辑过]

算了,算了。小凡姐姐,谁叫您签一笑姐姐当经理人,她把您卖了,也在合约情理之中。什么時候考虑转换经理人?从无名和真无名之间作个选择如何?选无名可以与您对暗语,至于真无名,小妹可以与您联手,帮鸡GG脫毛再植毛。

[此帖子已被 真无名 在 2007-12-19 9:56:08 编辑过]

离线greentree
发帖
经验值
只看该作者 273楼 发表于: 2007-12-20

真无名,你怎能抢俺的生意!俺才是美容院的高级植发师!看,众星捧月下,大老鸡春光无限好,头上都长出朵朵桃花啦,村民们,2008年的春天已经提前降临到唐山啦

离线小凡

发帖
经验值
只看该作者 274楼 发表于: 2007-12-25

真无名,老鸡大佬来了冇有?今晚呆们约好跳探戈的,这几天呆吾敢上网忙着苦练舞步,就为了与鸡共舞呢.hi 老鸡G,你在哪里?

祝龙兄美容院新老客户及75one的所有朋友们圣诞快乐!Merry Christmas & A Happy New Year!!

雪人
好冷,雪已经积得那么深
merry Christmas to you,我深爱的人
好冷,整个冬天在你家门
are you my snowman?
我痴痴痴痴地等
雪,一片一片一片一片
拼出你我的缘分,我的爱因你而生
你的手摸出我的心疼
雪,一片一片一片一片
在天空静静缤纷
眼看春天就要来了
而我也将,也将不再生存

...   ...

[此帖子已被 小凡 在 2007-12-25 20:35:33 编辑过]

离线玫瑰花

发帖
经验值
只看该作者 275楼 发表于: 2007-12-25

小凡,老鸡哥今晚大等小仙女的光临,等到意乱情迷,今晚我们又把他拐去温泉吃鸡酒了.

离线战斗鸡
发帖
经验值
只看该作者 276楼 发表于: 2007-12-26
嘿嘿!小凡MM,想俺老鸡GG了吧?谁叫你一记"狼来了"戏弄老鸡,俺现在有六美相伴,你就一边凉快去吧。
离线无忧公主
发帖
经验值
只看该作者 277楼 发表于: 2007-12-26

哈,幸好咱小凡JJ有先见之明,料想那定是只野鸡,还是不要"痴痴痴痴地等","眼看春天就要来了,而我也将也将不再生存",哈哈哈哈!怎么会有"狼来了",怪相逢一笑去!鸡票都预定了,哪知那经纪人要带孩子们去外埠看圣诞树,只能作罢了.小凡JJ话:元旦赶快来厦门踏浪吧,风和日丽,气候景色皆宜人的鹭岛,怎一个"美"字了得哗!

看小凡的家

[此帖子已被 无忧公主 在 2007-12-26 13:08:25 编辑过]

离线玫瑰花

发帖
经验值
只看该作者 278楼 发表于: 2007-12-27
无忧公主,有机会去厦门的话,带我们去小凡的家玩行吗?
离线野蛮师妹

发帖
经验值
只看该作者 279楼 发表于: 2007-12-27

花玫瑰,俺和相逢一笑、风舞娉婷也要去,俺打听到小凡住在商业街禾祥西路上,还有谁要同行的,快来报名,人多热闹哦!

~坐落于大海边的厦门国际会展中心

CCTV-4国际频道报道2008年1月5日将在这里现场直播厦门世界马拉松赛暨奥运会中国马拉松选拔赛

[此帖子已被 野蛮师妹 在 2007-12-27 20:21:18 编辑过]

离线小凡

发帖
经验值
只看该作者 280楼 发表于: 2007-12-29

战斗鸡:
嘿嘿!小凡MM,想俺老鸡GG了吧?谁叫你一记"狼来了"戏弄老鸡,俺现在有六美相伴,你就一边凉快去吧。
战斗鸡,你家的老鸡G真让呆大跌眼镜哦,今天又被相逢一笑老姐给骗了!请转告可爱的可敬的可怜的老鸡G,若有人再冒小凡的名字打电话给区,千万\一定\绝对不可相信啊!!呆要系真去唐山,不会提前打电话D,呆会神不知鬼不觉出现.听说老鸡G的饭局晚餐全预埋满了,午餐也已经排到返程的机上,唉,怎么办呀?看来呆想与明星鸡共餐只能在半夜三更,都说半夜鸡叫,催人们起床吃早饭嘛

[此帖子已被 小凡 在 2007-12-29 22:19:00 编辑过]

离线小凡

发帖
经验值
只看该作者 281楼 发表于: 2007-12-29
玫瑰花:
无忧公主,有机会去厦门的话,带我们去小凡的家玩行吗?

玫JJ,随时欢迎你们来玩!元旦还不知道有没有时间到唐山,不敢乱吹水,老鸡G又说捉弄他了.近期会有冷空气来临大降温哦,老鸡G多保重!

[此帖子已被 小凡 在 2007-12-29 22:41:02 编辑过]

离线贝克汉姆
发帖
经验值
只看该作者 282楼 发表于: 2008-03-21

嘿咻嘿咻嘿咻...累死我了,比我踢任意球还气喘,我问过姚明,又问了刘翔,好不容易才找到这里。你们好,尊敬的美丽的女士们,我是小贝,我刚到中国巡演,想来这里spa放松,我想要按摩手法最好的,可以帮忙吗?非常感谢!

离线oldchicken

发帖
经验值
只看该作者 283楼 发表于: 2008-03-22
  欢迎碧咸大师光临!美客院内环肥燕瘦,应有尽有,不应有的也有.为达到更佳的美容效果,我们采用"芒鸡油"作为美容膏.我们这里只收人民币,也收汽水罐,不收美金.镇院之宝为真无名,先让她给你来个"马杀鸡"如何?(自言自语:"天堂有路你不走,地狱无门闯进来!").
离线小凡

发帖
经验值
只看该作者 284楼 发表于: 2008-03-22
哇噻,小贝!看来龙兄美容院已经扬名海内外,连万人迷都慕名而来,欢迎欢迎!可惜真无名店长去培训下个月才回来,由二号高手老鸡G代劳为您服务,可以吗?
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个