论坛风格切换切换到宽版
  • 4324阅读
  • 76回复

新闻故事(Q版) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线cc

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2007-09-09
老启兄在发开口梦,要大大的向班主学习,要正气!不要邪气!
离线马仔

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2007-09-09
引用cc 发表于 2007-9-9 7:04:35 :
老启兄在发开口梦,要大大的向班主学习,要正气!不要邪气!
               何为邪以正何必分清她快乐每一天
离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2007-09-09
原文由 路飞 发表于 2007-9-8 18:27:01 :
俺在这村子转了两天,新事旧事都看了不少,这村子不错,还有那村长虎兄你的新鲜事可多着,故事也精彩.还有这个故事很生动.相信也启发了不少的同学吧最重要是和为贵.
听这口气有点象是上级领导微服私访啊。孩子们,把舌头熨直咯,把话说利索点,被给俺丢脸哦
离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2007-09-09
原文由 淡淡花香 发表于 2007-9-8 19:07:55 :
原文由 虎踞龙盘 发表于 2007-9-8 16:22:57 :

(既然是娱乐,俺又换个版本来娱乐一下。)

八卦悱闻?还是新闻故事吧。

......                     ......

~~呵呵,谁让你把豆腐摊摆太大啦~~
瞧这花香说的,俺摆豆腐摊还不是为了村里这些喜欢吃豆腐的无牙公乌鸦婆(是无牙)。
离线老启
发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2007-09-09
原文由 虎踞龙盘 发表于 2007-9-9 10:10:05 :
原文由 路飞 发表于 2007-9-8 18:27:01 :
俺在这村子转了两天,新事旧事都看了不少,这村子不错,还有那村长虎兄你的新鲜事可多着,故事也精彩.还有这个故事很生动.相信也启发了不少的同学吧最重要是和为贵.

听这口气有点象是上级领导微服私访啊。孩子们,把舌头熨直咯,把话说利索点,被给俺丢脸哦

虎兄,怎么我看这路飞兄讲野的口吻有点似你啊??

离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2007-09-09
原文由 blackocean 发表于 2007-9-8 23:20:17 :
虎居龍盤:

你的故事笑死咱了,很是有趣,你看淡淡花香那孩子,老是跟著你,連姐姐也不要了.唉,感情是好,咱也樂得省事.

能搏得佳人一笑,俺这呕心呖血的之作也总算没白呕啊。至于花香这孩子,打小就这样,整一个跟屁虫,烦S俺了
离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2007-09-09
原文由 苏堤春晓 发表于 2007-9-8 22:22:24 :

这八卦新闻写的就是非同凡响,虽说是虚拟的,俺还是好奇的,勇敢的点进来,我佩服的五体投地,真是不是一家人不进一家门啊!俺也够八的! 就是小A ,小B 啊这些字母弄得俺头晕晕的,能不能以真名代替啊!哈。。。俺也够八八八的。。。fficeffice" />

我说邝MM,俺今天这皮鞋可够亮的啊。咦!五体投地?你趴地上干吗
离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2007-09-09
原文由 老启 发表于 2007-9-9 1:54:45 :
虎兄,应应春晓MM的要求,也给点TIPS嘛,不要老是A啊B的,头好昏哇...

老七啊,俺给您讲个带色的笑话(不适者请带墨镜),然后你自己再去猜吧:

大家都知道现在的孩子早熟。一天,漂亮的幼儿园老师教孩子们学拼音字母:“同学们,请朗读下面的字母:M。L。S。D。B”,孩子们齐声朗读:“摸。老。师。的。波。”,可怜的美女老师即刻吐血晕到。

离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2007-09-09
原文由 老启 发表于 2007-9-9 4:14:32 :
原文由 cc 发表于 2007-9-9 3:25:35 :

美女春晓,老启兄,就让老身做个传道解惑者吧,在没开谜底前,请大家先欣赏一幅对联:

门当户对

近观浩瀚黑海惊涛且拍浪,远望虎踞龙盘地势险又峻

温磬提示:小A和小B在对联里找,我要溜狗去了,各位看官,下胤纸猓?IMG src="http://75one.taishan.com/images/Emotions/48.gif">

[此帖子已被 cc 在 2007-9-9 3:29:29 编辑过]

确是一副好对!!

好对子,人才啊!
离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2007-09-09
原文由 cc 发表于 2007-9-9 6:45:56 :
当然是去人民广场了,老启兄,你曳曳了,心大大的邪,
老七,你曳曳,你心邪,你坏了
离线淡淡花香
发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2007-09-09
原文由 虎踞龙盘 发表于 2007-9-9 10:20:05 :
原文由 blackocean 发表于 2007-9-8 23:20:17 :
虎居龍盤:
    你的故事笑死咱了,很是有趣,你看淡淡花香那孩子,老是跟著你,連姐姐也不要了.唉,感情是好,咱也樂得省事.

能搏得佳人一笑,俺这呕心呖血的之作也总算没白呕啊。至于花香这孩子,打小就这样,整一个跟屁虫,烦S俺了
哎呦喂,无牙老虎斗不过有牙MM也不必"烦S"啊,那呆岂不成罪人,担待不起哦!疑惑的系呆只睇到该虎东窜西跳不亦乐乎呢!这边厢说"能搏得佳人一笑,俺这呕心呖血的之作也总算没白呕",那边厢道:

原文由 虎踞龙盘 发表于 2007-9-8 12:15:44

CC,不如咱们就将计就计整个悱闻出来,你也红一把?

哎呦喂,虎嘴言:烦烦烦!

哎呦喂,虎心呀砰砰跳:爽爽爽!

哼哼哼,这诽闻男主角的头把交椅当数俺老虎莫属,虎脑喔一通转,喜呀喜

离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2007-09-09
哎哟,俺错了,俺太错了!CC,Blaclocen,快把这花香也纳入造星运动的top 10。
离线淡淡花香
发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2007-09-09
原文由 虎踞龙盘 发表于 2007-9-9 11:12:29 :
哎哟,俺错了,俺太错了!CC,Blaclocen,快把这花香也纳入造星运动的top 10。
~~乖乖,虎娃果真有长进啦,呵,早该走出平阳进大观园嘛,瞧,在JJMM们的熏陶下,都懂得玩那时髦的玩意儿---造星运动了,啧啧,儒虎可教也!从此一代明星虎宣告诞生,从此伟大的79村在虎星的带领下昂首阔步迈进新时代---造星时代~~

[此帖子已被 淡淡花香 在 2007-9-9 23:31:05 编辑过]

离线cc

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2007-09-09
   花香这孩子你淘气了,虎兄一不高兴,小常宝的角色都不派给你
离线老启
发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2007-09-09
原文由 虎踞龙盘 发表于 2007-9-9 10:31:31 :
原文由 老启 发表于 2007-9-9 1:54:45 :
虎兄,应应春晓MM的要求,也给点TIPS嘛,不要老是A啊B的,头好昏哇...

老七啊,俺给您讲个带色的笑话(不适者请带墨镜),然后你自己再去猜吧:

大家都知道现在的孩子早熟。一天,漂亮的幼儿园老师教孩子们学拼音字母:“同学们,请朗读下面的字母:M。L。S。D。B”,孩子们齐声朗读:“摸。老。师。的。波。”,可怜的美女老师即刻吐血晕到。

虎兄,原来村里的虎仔虎女都给你给教坏啦...

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个