论坛风格切换切换到宽版
  • 6506阅读
  • 39回复

三十五年后喜相聚(75届高二乙三班同学聚会) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2010-10-27

晶姐写得真好!
好感人啊, 好珍贵的老照片!
35年后重逢, 真该好好聚一下。

Becky
离线浪人

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2010-10-27
OWI 谢谢你上传今次同学相聚的照片。分享你和素群同学毕业35年后相聚的喜悦。这份同学之谊会长 驻心中,我们期待下一次再会。多谢国伟同学对同学网的关驻,打电话来提想我开机看到这则信息。
离线乡下仔

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2010-10-27
35年再聚首,共忆当年好时光!谢谢owl!
离线水关口

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2010-10-27

owl;往事这么唯美啊?这就是同学情呜,相片中认识有旧街坊啊齐,现新街坊啊李_超,及以移民香港多年的宝珠,时光见证你们的相伴,相片感受你们微笑的欢欣,分享你班三+五年别后快乐聚会。

离线Owl

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2010-10-28
引用第7楼jan于2010-10-27 03:03发表的 :
霸位---去搬SF.
这沙发好重,不过坐得开心,人生还有多少年呢?!有缘相逢真是快乐事,祝福你们平安快乐、永远幸福!

哈哈jan你咁快手,我都还未发完贴,多谢你的支持!也祝你青春美丽!健康快乐!
离线Owl

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2010-10-28
引用第11楼0剑雪0于2010-10-27 07:28发表的 :
分享三十五后相聚就如品尝一埕香醇的酒越久越浓.

三哥你的比如太妙了,多谢你!
离线Owl

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2010-10-28
引用第12楼白云于2010-10-27 08:12发表的 :
Owl,感谢你为大家报道,讲出了我们的心声,从相片看到了同学们似乎没有太大的改变,那同窗共读的情景,仿佛就在昨天...相聚是欢乐的,但也是短暂的,让我们一起分享同学们这短暂的相聚吧.让我们期待着下一次的再相聚.

多谢-你白云!我也和你一样期待我们有缘再聚的日子。
离线Owl

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2010-10-28
引用第13楼daminli于2010-10-27 08:37发表的 :
                  同感
贺75届高二乙三班同学三十五年后喜相聚.

多谢你的光临和参与!
离线Owl

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2010-10-28
引用第14楼阿辉于2010-10-27 09:27发表的 :
   分享了你们同学三十五年后相聚的喜悦!谢谢Owl上传。

多谢阿辉!祝你旅途愉快!
离线Owl

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2010-10-28
引用第15楼玲珑姑娘于2010-10-27 09:33发表的 :
晶姐写得真好!
好感人啊, 好珍贵的老照片!
35年后重逢, 真该好好聚一下。

.......

玲珑:多谢你的赞赏,吾敢当,还请多谢指教,人老了,常常执笔忘字,也写不出什么好文章了,只是讲出自己的感受吧了。
离线Owl

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2010-10-28
引用第16楼浪人于2010-10-27 11:19发表的 :
OWI 谢谢你上传今次同学相聚的照片。分享你和素群同学毕业35年后相聚的喜悦。这份同学之谊会长 驻心中,我们期待下一次再会。多谢国伟同学对同学网的关驻,打电话来提想我开机看到这则信息。

浪人多谢你来分享我的喜悦!更多谢你对班基金的支持,再次代表所有乙三班的同学表示感谢!让我们共同期待下一次的相聚。更多谢国伟同学对班基金的关注和支持,祝各位同学健康快乐!
离线Owl

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2010-10-28
引用第17楼乡下仔于2010-10-27 14:27发表的 :
35年再聚首,共忆当年好时光!谢谢owl!

多谢乡下仔来共同回忆这美好时光!多谢你!
离线Owl

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2010-10-28
引用第18楼水关口于2010-10-27 19:51发表的 :
    owl;往事这么唯美啊?这就是同学情呜,相片中认识有旧街坊啊齐,现新街坊啊李_超,及以移民香港多年的宝珠,时光见证你们的相伴,相片感受你们微笑的欢欣,分享你班三+五年别后快乐聚会。
.......

哈哈原来世界这么细,我们都有那么多的共同朋友,真想不到。宝珠是我同窗老朋,分开几十年今次有机会相聚,应感恩,多谢上天的恩赐!相聚时太短,未尽言时,又要讲再见,多保重,重聚时再把酒言欢。多谢你-水关口gg!
离线Xiaohe

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2010-10-28
Owl,分享了你们相聚的喜悦,高兴见到初中同学宝珠,多谢上传.
离线涓子兰

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2010-10-29
     owl:分享你和同学们聚会快乐,见到一大班同学欢聚一起很高兴,这次聚会我未能和你见上一面,有点可惜,只望以后不久将来,会有机会见面的。谢谢你的上传。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个