论坛风格切换切换到宽版
  • 3306阅读
  • 35回复

新西兰基督城的地震 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线邻家小妹

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2011-02-25
引用第4楼许静心于2011-02-24 19:05发表的 :
知道你们没受影响,安心。愿所有的朋友都平安。

静心:你的关心、你的祝愿,相信所有在新西兰的朋友都能收到,谢谢!
离线邻家小妹

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2011-02-25
引用第5楼三仔于2011-02-24 19:46发表的 :
愿好人一生平安

谢谢!这美好的祝愿让我感动,是的,愿好人一生平安!
离线邻家小妹

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2011-02-25
引用第6楼szcai于2011-02-24 21:19发表的 :
       自从新西兰基督城发生大地震以来,每天都在关心那里的情况,知道很多人能平安,甚感安慰。但从新闻报道中得知仍有21位中国留学生下落不明,令人担心。希望他们吉人天相,平安度过难关!

正是人间自有真情在!
        那些受灾民众定能感受到世上这许多素昧平生的人的关心与祝福,谢谢!
离线邻家小妹

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2011-02-25
引用第7楼尚威于2011-02-24 22:23发表的 :
关注新西兰强震:中国国际救援队即将飞赴新西兰.

无论任何时候,都能让人感受到身后有一个强大的祖国在支持着我们!
离线邻家小妹

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2011-02-25
引用第8楼陈乔樱于2011-02-24 22:35发表的 :
昨晚与萝卜谈到你,说给你发了短信,没见回复。
我吓得心都跳出来,忙给金田打电话,无人接听。
好在今天早上萝卜告诉我已与你联系上。感谢上帝,并向美丽的新西兰致意,祝福所有人们!

这许许多多的祝福与问候,岂是一声“谢谢”能涵盖得了的?
    今天,才恍然惊觉,我一直生活在一片友情的天地里,被人记挂被人惦念,如此天地如此心情,有如此刻新西兰夏末的几许和风几许阳光,温暖着我的心头!
     小妹在此谢过您与萝卜姐姐!
离线邻家小妹

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2011-02-25
引用第10楼苏堤春晓于2011-02-24 23:01发表的 :
见到小妹,一直悬挂的心总算落地。小妹,以后新西兰有啥风吹草动,你就第一时间出来给咱报个平安吧![表情]

哈哈!好的,小妹一定遵命,日后凡事先向咱领导汇报汇报!
         地震发生没几个小时就接到世峰打来的电话,关心地询问情况,我们也谈到你,谈到你们相约过要来新西兰旅游,可惜这个安排看来要推迟了,基督城是南岛一个颇为重要的旅游景点,她的重建一定需要些时日。
离线邻家小妹

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2011-02-25
引用第11楼Laotao于2011-02-24 23:30发表的 :

知道新西兰地震,第一个反应是邻家小妹如何呢?知道小妹平安,放下心头大石。

多谢Laotao 哥!
           前天清晨,也接到许锦裳老师关心的询问电话,您们的关爱让我感动,谢谢了!
           希望在未来的日子里,新西兰美丽重现,您们能如期展开一段美妙的旅程!
离线大眼妹

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2011-02-25
      多謝小妹的图文报道!愿上天保佑您!保佑灾区的人们早日脱离苦难、重建家园!
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2011-02-25
连日关注新西兰基督城地震的消息,痛惜灾害中失去的生命、痛惜美丽的城市顷刻满目苍夷,惦记小妹安全,当收到小妹回复信息,长舒一口气,平安真好!祝福小妹!
天佑苍生,愿我的朋友们平安、健康!愿基督城受灾民众早日脱离险境、重建家园。我们为之祈祷!
离线山表弟

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2011-02-25
凡系靓女,个天都会特别庇护区
离线黄斑马

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2011-02-25
希望上帝保佑,让更多的家庭重新团圆。谢谢楼主详细报道。

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2011-02-25
如果世上有天堂,我抬头看;如果世上没有天堂,我低头想……
离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2011-02-25

多谢小妹!
但愿人类能生活的更美好,远离一切的灾难,祈祷!!!!

Becky
离线邻家小妹

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2011-02-25
引用第22楼大眼妹于2011-02-25 08:55发表的 :
      多謝小妹的图文报道!愿上天保佑您!保佑灾区的人们早日脱离苦难、重建家园!

谢谢你的祝愿!奥克兰与基督城分别属于新西兰南北两岛,两地相距甚远,空中飞行需时一小时多,请放宽心,你牵挂的人一切安好!
离线邻家小妹

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2011-02-25
引用第23楼花心萝卜于2011-02-25 10:37发表的 :
连日关注新西兰基督城地震的消息,痛惜灾害中失去的生命、痛惜美丽的城市顷刻满目苍夷,惦记小妹安全,当收到小妹回复信息,长舒一口气,平安真好!祝福小妹!
天佑苍生,愿我的朋友们平安、健康!愿基督城受灾民众早日脱离险境、重建家园。我们为之祈祷!

萝卜姐姐:回来后事多緾身,已多时没上网,那天接完朋友的问候电话后已是深夜,想了想,还是打开同学网看看,这一看才知道有那么多朋友关心我的状况,真是太感动了!
        谢谢您的祝福!今生能有您们这样的朋友,真好!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个