论坛风格切换切换到宽版
  • 3067阅读
  • 28回复

故乡风情画之(13)潭江,早上好! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线–白

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2011-02-26
引用第6楼白云剑客于2011-02-25 21:07发表的 :
       大剑兄,你猜错了[表情] 既不是“发烧”也不是“中毒”只是得了一种可怕的“传染病”而这种病相当于电脑的千年虫。比任何的病毒还要强十倍,是无可救药的!
      一旦染上了,嘿!每年要化很多很多的时间去奔走“治病”,化许多许多的钱去买“药”养伤,而且这一切的一切都是徒劳无功,绝无止境。像吸毒一样直到终极也是戒不掉的。你知这叫什么病吗?这种是叫做“0记传染病”[表情]

哈哈,剑客说对了,不过皇天不负有心人,你还是捕拍了美丽的景色,很飘亮!学习!
离线0剑雪0

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2011-02-26
引用第12楼李杨柳于2011-02-25 22:39发表的 :
      记得有一次去晒相,店老板说:玩拍照的全是败家仔。现在不怕了,有数码相机,大可以放心去过足瘾,哈哈~~

杨抑你有所不知,玩单反跟傻仔机不一样,虽然不用胶卷、晒相但去到一定程度,相机不断升级、镜头不断更换.少即几千多即上万.败家仔一点不假.
离线ykk123

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2011-02-26
[quote]引用第16楼0剑雪0于2011-02-26 08:02发表的 :

杨抑你有所不知,玩单反跟傻仔机不一样,虽然不用胶卷、晒相但去到一定程度,相机不断升级、镜头不断更换.少即几千多即上万.败家仔一点不假.
剑雪網友能滿足自己喜好就冇所謂喇,有成功感嘛。 網友們又有靚相睇值得嘅。
离线Nglouie

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2011-02-26
       儿女们奉献爱心真诚,
       母亲河题材永远新鲜。
离线一剪寒梅

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2011-02-26
你好嘢,这几天失踪影,原来去【过瘾】,朦胧中的谭江好靓,谢谢啦。
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2011-02-26
引用第11楼0剑雪0于2011-02-25 21:52发表的 :
哗!丐大锅?希望这个星期天不会再传染给你.[表情]

已经染上了 没药医了
天涯浪子
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2011-02-26
引用第12楼李杨柳于2011-02-25 22:39发表的 :
      记得有一次去晒相,店老板说:玩拍照的全是败家仔。现在不怕了,有数码相机,大可以放心去过足瘾,哈哈~~

败家仔不只我一人,比我更败家的人同学网有的是。
天涯浪子
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2011-02-26
引用第13楼乐游人于2011-02-25 23:30发表的 :
收获永远属于勤奋的人。向白云学习!

但愿如此。谢谢乐哥。
天涯浪子
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2011-02-26
引用第14楼Owl于2011-02-26 01:01发表的 :

謝謝樓主上傳!這應該是潭江二橋,朦朧美影得好,謝謝!

Owl学友,没错,这就是潭江二桥。谢谢你!
天涯浪子
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2011-02-26
引用第15楼–白于2011-02-26 01:46发表的 :
哈哈,剑客说对了,不过皇天不负有心人,你还是捕拍了美丽的景色,很飘亮!学习!

一白兄,客气了。谢谢你的支持,讲摄影我向你学习才是。
天涯浪子
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2011-02-26
引用第16楼0剑雪0于2011-02-26 08:02发表的 :
杨抑你有所不知,玩单反跟傻仔机不一样,虽然不用胶卷、晒相但去到一定程度,相机不断升级、镜头不断更换.少即几千多即上万.败家仔一点不假.[表情]

没办法,尽管是这样但偏偏还是有这么多人愿当这个败家仔
天涯浪子
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2011-02-26
引用第17楼ykk123于2011-02-26 12:19发表的 :
[quote]引用第16楼0剑雪0于2011-02-26 08:02发表的 :
杨抑你有所不知,玩单反跟傻仔机不一样,虽然不用胶卷、晒相但去到一定程度,相机不断升级、镜头不断更换.少即几千多即上万.败家仔一点不假.[表情]
剑雪網友能滿足自己喜好就冇所謂喇,有成功感嘛。 網友們又有靚相睇值得嘅。[表情]

主要大家喜欢就是我们的成功!谢谢YKK123的支持!
天涯浪子
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2011-02-26
引用第18楼Nglouie于2011-02-26 14:38发表的 :
       儿女们奉献爱心真诚,
       母亲河题材永远新鲜。

母亲河是我们的向往,学子们对她情有独钟,相信兄长也不例外。谢谢您的支持!
天涯浪子
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2011-02-26
引用第19楼一剪寒梅于2011-02-26 17:23发表的 :
你好嘢,这几天失踪影,原来去【过瘾】,朦胧中的谭江好靓,谢谢啦。

小师妹,悄悄地告诉你吧 ,师兄们在明天晚上拍的《夜珠江》将会更加漂亮!请注意同学网的新帖吧。当然我也跟在一起热闹去了 继续失踪是必然的啦 !!!!!!!!
天涯浪子
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个