论坛风格切换切换到宽版
  • 3063阅读
  • 28回复

故乡风情画之(13)潭江,早上好! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线白云剑客

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-02-25
— 本帖被 白云剑客 从 老三届天地,老校友之家 移动到本区(2013-06-19) —
             春节过后,寒风逼人。秀丽的潭江没有见到太阳升起已有三周了。近两天气温略有回升,天空渐渐晴朗。
       今日清晨天还没亮并起来看看天上见那星光闪闪,东方肚白,心里话盘算着:哈哈!今天不错,终于会有日出了!于是收拾“架撑”立即驾车出发赶拍太阳。
       谁料到了江边心也凉了半截,清晨的江面,烟雾弥漫,一遍灰暗,遥望对岸的建筑和原野似是迷蒙中的海市蜃楼般若隐若现。看来今天又是白忙活了。既已来到还是耐心地等候吧!
       还好!天公作美,半小时后终于迷雾减退太阳出来了!......

[ 此帖被白云剑客在2011-02-25 18:24重新编辑 ]
天涯浪子
离线0剑雪0

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2011-02-25
起了个大早不是"发烧"或者"中毒"肯定做不到.哈哈,拍出晨韵.
离线山表弟

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2011-02-25
几好
离线立早

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2011-02-25
虽然雾锁潭江,但有一种朦胧的美感。
离线阿辉

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2011-02-25

好一幅日出图!分享了剑客对摄影之热爱和痴情!

离线小牛牛

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2011-02-25

潭江朦胧得來有朦胧的美,欣賞了!謝謝!
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2011-02-25
引用第1楼0剑雪0于2011-02-25 17:19发表的 :
起了个大早不是"发烧"或者"中毒"肯定做不到.哈哈,拍出晨韵.

大剑兄,你猜错了 既不是“发烧”也不是“中毒”只是得了一种可怕的“传染病”而这种病相当于电脑的千年虫。比任何的病毒还要强十倍,是无可救药的!
      一旦染上了,嘿!每年要化很多很多的时间去奔走“治病”,化许多许多的钱去买“药”养伤,而且这一切的一切都是徒劳无功,绝无止境。像吸毒一样直到终极也是戒不掉的。你知这叫什么病吗?这种是叫做“0记传染病”
天涯浪子
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2011-02-25
引用第2楼山表弟于2011-02-25 17:32发表的 :
几好

谢谢山表弟,还请多多指教。
天涯浪子
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2011-02-25
引用第3楼立早于2011-02-25 17:51发表的 :
虽然雾锁潭江,但有一种朦胧的美感。[表情]

谢谢立早兄,只要“黎明即起”就会见到这朦胧的美
天涯浪子
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2011-02-25
引用第4楼阿辉于2011-02-25 19:59发表的 :
            好一幅日出图!分享了剑客对摄影之热爱和痴情!

问题在于学来学去都没进步哩 谢谢辉哥。
天涯浪子
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2011-02-25
引用第5楼小牛牛于2011-02-25 20:27发表的 :

潭江朦胧得來有朦胧的美,欣賞了!謝謝!

我希望是牛得来就有牛的精神是最好。谢谢小牛牛。
天涯浪子
离线0剑雪0

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2011-02-25
引用第6楼白云剑客于2011-02-25 21:07发表的 :
       大剑兄,你猜错了[表情] 既不是“发烧”也不是“中毒”只是得了一种可怕的“传染病”而这种病相当于电脑的千年虫。比任何的病毒还要强十倍,是无可救药的!
      一旦染上了,嘿!每年要化很多很多的时间去奔走“治病”,化许多许多的钱去买“药”养伤,而且这一切的一切都是徒劳无功,绝无止境。像吸毒一样直到终极也是戒不掉的。你知这叫什么病吗?这种是叫做“0记传染病”[表情]

哗!丐大锅?希望这个星期天不会再传染给你.
离线李杨柳

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2011-02-25
引用第6楼白云剑客于2011-02-25 21:07发表的 :
       大剑兄,你猜错了[表情] 既不是“发烧”也不是“中毒”只是得了一种可怕的“传染病”而这种病相当于电脑的千年虫。比任何的病毒还要强十倍,是无可救药的!
      一旦染上了,嘿!每年要化很多很多的时间去奔走“治病”,化许多许多的钱去买“药”养伤,而且这一切的一切都是徒劳无功,绝无止境。像吸毒一样直到终极也是戒不掉的。你知这叫什么病吗?这种是叫做“0记传染病”[表情]

记得有一次去晒相,店老板说:玩拍照的全是败家仔。现在不怕了,有数码相机,大可以放心去过足瘾,哈哈~~
离线乐游人

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2011-02-25
收获永远属于勤奋的人。向白云学习!
离线Owl

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2011-02-26

謝謝樓主上傳!這應該是潭江二橋,朦朧美影得好,謝謝!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个