论坛风格切换切换到宽版
  • 3821阅读
  • 30回复

多么想离家出走 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线流浪

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2011-03-14
想想发达国家日本,强震之后是海啸,海啸之后是核污染,你现在之地已是世外桃源。为什么做事会给人有负面反应,最好是站在对方的角度去想。但愿我的留言没有伤害你,祝如意。
离线wfkliang

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2011-03-15
人与人之间没有无缘无故的爱.
也没有无缘无故的恨---俺毛主席说的.
一个人的性格很重要---我想轻声说句心里话给您.
若时间许可--请回谢楼上各位兄弟姐妹的关爱--这是
您走向成功和快乐的第一步--因为大家都是专程为您而来.

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2011-03-16
不要老是问别人为什么,要假设自已是错了,然后学会怎样做才对.这是勇气,智慧,能力,也是一个人生存的基础.其实不要强调谁对谁错,因为生活不是一道算术题,没有标准答案.80后,我真羡慕你,给多点机会自已吧,时间过去了,你也会成长起来的,最终你会明白的.希望我能与你共勉.
我流离在这个明信片的风光里,看见了自由女神,高高的,高高的,真正矗立在哈得逊河口的女神,却又从来没有如此的陌生......
离线

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2011-03-16
很感谢楼上的各位哥哥姐姐们的支持,感谢各位友友对我的关心,您们的话我都会认真的去看,认真的去想,或者错是在我身上,我会好好的的去想想自己怎么会有这样的思想~~~~~谢谢秀燕姐姐和若智 姐姐,我已经找到工作了,现在还在试用期的阶段,希望能从工作中找到一个支撑点吧,让自己思想有个转移的地方吧~~~~~
离线wfkliang

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2011-03-17
引用第18楼卿于2011-03-16 22:19发表的 :
很感谢楼上的各位哥哥姐姐们的支持,感谢各位友友对我的关心,您们的话我都会认真的去看,认真的去想,或者错是在我身上,我会好好的的去想想自己怎么会有这样的思想~~~~~谢谢秀燕姐姐和若智 姐姐,我已经找到工作了,现在还在试用期的阶段,希望能从工作中找到一个支撑点吧,让自己思想有个转移的地方吧~~~~~

为你高兴----祝贺你--你的人生路会越走越宽.
善用(和)字处理关系----后退有时亦是进步!!

离线focus

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2011-03-17
引用第18楼卿于2011-03-16 22:19发表的  :

... 好的開始. 有了工作, 就不會俾机会自己坐向屋企...越坐越懶...
... 如時間許可, 参予些義工工作 都唔錯架.
... 希望你工作愉快!
Simply the Best!
离线j19680802

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2011-03-17
找到工作就好,祝福你有一个新的开始,加油咯!
focus说得没错,你可以尝试去做做义工,或者闲暇静下心来喝喝茶,看看书,
也是一件很舒心的事情呀.
你用不同的礼貌去对待不同的人,那并不是礼貌,而是面具.
离线若智

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2011-03-19
春到花开,雨过天晴。希望您、坚信您能度过不开心的日子,祝福您日后幸福快乐!
离线若智

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2011-03-19
嘻,若智可不是姐姐哦,可能可以当您的叔叔了。
离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2011-03-19
引用第23楼若智于2011-03-19 15:53发表的  :
嘻,若智可不是姐姐哦,可能可以当您的叔叔了。

嘻嘻,若智不是姐姐,是叔叔?
我聆听一组木匠的声音
虽然他已经走了
天空阴晴了好多回
在园子里  弯着腰
恭恭敬敬洒水
我知道土地的润湿程度
简单的栅栏看上去相当牢固

我喜欢就那么站着
像风化
最好整天站着

<浇灌 >

我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99
离线赤裸裸

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2011-03-20
好似我今,就毛人叫姐姐了.
离线若智

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2011-03-22
引用第25楼赤裸裸于2011-03-20 00:05发表的  :
好似我今,就毛人叫姐姐了.

相由心生,你看它是什么就是什么了。叔叔、姐姐都是一个称呼,由它去吧。

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2011-03-23
引用第24楼hw79于2011-03-19 23:55发表的 :
嘻嘻,若智不是姐姐,是叔叔?[表情] [表情]

最好是站在马路边那位警察叔叔。
如果世上有天堂,我抬头看;如果世上没有天堂,我低头想……
离线游山玩水

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2011-03-23
我想你身边那群的智商远远不及你,但是他们的经验比你老到。这是无法改变的现。
离线若智

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2011-03-24
华发早生,无奈岁月催人老,这也是无法改变的现实。谁又晓得秋流到冬,春流到夏呢?
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个