论坛风格切换切换到宽版
  • 4959阅读
  • 30回复

故乡风情画之(25)荷田早晨的阳光 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2011-06-19
引用第4楼哇哈哈于2011-06-19 11:09发表的  :
           25集之故乡风情正巧在一年一度的“老窦节”横空面世,也不失为是送给台山同学网网友们的父亲节礼物嘛!
.......

谢谢鬼马之星哇哈哈大哥。有你的到来会多几分笑意。
天涯浪子
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2011-06-19
引用第5楼太极之友于2011-06-19 11:25发表的  :
          终日劳绿的人不知季节过,也好偷得浮生半日闲,乐也螎螎!荷塘水乡,鹤山古劳,也是个好去处,不过同样要把握季节啊!

人地话:“风流不知日子过”我却是“偷得浮生半日闲”。不!不不!是半朝闲!可能真的是“一生儿女债,半世老婆奴”了。天天碌碌无为,的确不知季节过了。
天涯浪子
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2011-06-19
引用第6楼西子于2011-06-19 11:30发表的  :
白云剑客过了一个很有意思的父亲节。
父亲节快乐!

西子姐姐,谢谢你的祝福,可能算是别开生面的一个早晨吧。 不过,也很开心,天伦是一种无形的福。凭内心世界去感觉吧。
天涯浪子
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2011-06-19
引用第7楼立早于2011-06-19 11:32发表的  :
白云剑客兄,台山荷花正在盛开,飞车返来有得你影,祝父亲节快乐!
[图片]

好!一言为定!我要回来我一定给立早兄你电。
天涯浪子
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2011-06-19
引用第8楼Nglouie于2011-06-19 11:37发表的  :
         别样曙光一样情,
                  今日丹心在荷田。
                                     ------欣赏故乡风情画〔25〕

东起西落同一日,
              天涯海角赤子心。
              故园风光无限好,
              思煞天下断肠人。
        兄长,有空请回家看看吧!。
天涯浪子
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2011-06-19
引用第9楼乐游人于2011-06-19 12:27发表的  :
充满美丽自然风光的荷塘早晨,浓浓的乡土气息尽情展现,好片!
来一张今天晨早阳光
[图片]

谢谢乐哥哥的支持。早晨城市的一角拍得很好。向你学习。
天涯浪子
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2011-06-19
引用第10楼于广中于2011-06-19 17:22发表的  :
[font=楷体_GB2312&lt]哈哈,拖家带小的长途跋涉去拍荷花,可谓心诚趣浓,可惜荷花姑娘恨嫁,早早结籽了,跟老天爷无关。
归途小景第一张最好,荷塘照片里,避开晨曦的氤氲,光是看荷叶在斜光中的掩映立体感很强,如果当初是这样取景可能效果更佳。欣赏白云力作。

归途第一张色彩够为丰富,而且有宁静之感,如果涌面有一两只白色的鸭子在水中打破宁静可能会更漂亮。
      荷叶拍法的金玉良言记住了。谢谢老师的教导,以后我会作尝试吧,相信会有进步。
天涯浪子
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2011-06-19
引用第11楼君子好逑于2011-06-19 20:06发表的  :
   “归途小景第一张最好”我拿走了,谢谢剑客

君子,如你喜欢,请保存,以后我会更加努力,希多拍些大家喜欢的相。谢谢!
天涯浪子
离线阿辉

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2011-06-20

荷田日出 另番景象!
离线群芳谱

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2011-06-20
[quote]引用第11楼君子好逑于2011-06-19 20:06发表的  :

[/quote
          [color=#7030a0] 田野小溪,树木倒影
      水天一色  分外盎然
      白云剑客  技术一流
离线小牛牛

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2011-06-20
   真是不一樣的父親节,欣賞了,謝謝!
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2011-06-21
引用第23楼阿辉于2011-06-20 07:31发表的  :
                      荷田日出 另番景象!

谢谢辉哥,看不到荷花似是有点失落
天涯浪子
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2011-06-21
引用第24楼群芳谱于2011-06-20 09:19发表的  :
[quote]引用第11楼君子好逑于2011-06-19 20:06发表的  :
[/quote
.......

谢谢小师妹的赞赏,别让我汗颜
天涯浪子
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2011-06-21
引用第25楼小牛牛于2011-06-20 10:26发表的  :
   真是不一樣的父親节,欣賞了,謝謝!

祝小牛牛与小小牛牛身体健康、开心幸福。
天涯浪子

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2011-06-21
白云剑客:都过左个愉快的父亲节。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个