论坛风格切换切换到宽版
  • 4956阅读
  • 30回复

故乡风情画之(25)荷田早晨的阳光 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线白云剑客

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-06-19
— 本帖被 白云剑客 从 越华中学 移动到本区(2013-06-19) —
       今天是父亲节,哈哈!最开心的是老天爷与我开了个极大的玩笑:
       昨晚与我女儿及太太约好在今天早上到苍城镇拍荷花,于是早早五点多起床吃过了早餐后驾车出发,在公路上飞跑了半个多小时的路程,在天亮之时到达了苍城郊区的莲藕地。可另人啼笑皆非的是荷花已过造了,只有田中央还有稀落的几支在躲躲藏藏,细嫩的莲蓬已经长了出来。
      无奈,只有在荷田里拍日出了。既然费了功夫那不管好与差,发上来大家看看吧。
             顺送上一首《荷花颂》希大家喜欢

摄影花絮《归途小景》随拍

[ 此帖被白云剑客在2011-06-19 12:09重新编辑 ]
天涯浪子
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2011-06-19
       欣赏摄影大师的《故乡风情画之(25)荷田早晨的阳光》图文报道,祝福父亲节快乐!

心静方能知白日,眼明始会识青天
请登陆我的网页浏览,谢谢:
   蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442
同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html
离线0剑雪0

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2011-06-19
哈哈....掉了东瓜捡了芝麻,还有收茯,最值得是一家人开开心心玩.
离线陈乔樱

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2011-06-19
欣赏这拍摄过程的全家乐。是最美丽的人间风景。祝福节日!
我的博客网址:http://blog.sina.com.cn/u/1418992445
离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2011-06-19

25集之故乡风情正巧在一年一度的“老窦节”横空面世,也不失为是送给台山同学网网友们的父亲节礼物嘛!

“白云剑客”,顺祝小四口玩爽区、吃爽区、然后瞓爽区!
离线太极之友

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2011-06-19
          终日劳绿的人不知季节过,也好偷得浮生半日闲,乐也螎螎!荷塘水乡,鹤山古劳,也是个好去处,不过同样要把握季节啊!
自觉调节生活
感悟正道人生
离线西子

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2011-06-19
白云剑客过了一个很有意思的父亲节。
父亲节快乐!
用镜头记录生活点滴。
离线立早

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2011-06-19
白云剑客兄,台山荷花正在盛开,飞车返来有得你影,祝父亲节快乐!

离线Nglouie

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2011-06-19

别样曙光一样情,
                  今日丹心在荷田。
                                     ------欣赏故乡风情画〔25〕
离线乐游人

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2011-06-19
充满美丽自然风光的荷塘早晨,浓浓的乡土气息尽情展现,好片!
来一张今天晨早阳光
离线于广中

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2011-06-19
[font=楷体_GB2312]哈哈,拖家带小的长途跋涉去拍荷花,可谓心诚趣浓,可惜荷花姑娘恨嫁,早早结籽了,跟老天爷无关。
归途小景第一张最好,荷塘照片里,避开晨曦的氤氲,光是看荷叶在斜光中的掩映立体感很强,如果当初是这样取景可能效果更佳。欣赏白云力作。
离线君子好逑

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2011-06-19
引用第10楼于广中于2011-06-19 17:22发表的  :
[font=楷体_GB2312]哈哈,拖家带小的长途跋涉去拍荷花,可谓心诚趣浓,可惜荷花姑娘恨嫁,早早结籽了,跟老天爷无关。
归途小景第一张最好,荷塘照片里,避开晨曦的氤氲,光是看荷叶在斜光中的掩映立体感很强,如果当初是这样取景可能效果更佳。欣赏白云力作。

“归途小景第一张最好”我拿走了,谢谢剑客
爱我帖子
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2011-06-19
引用第1楼刘树民于2011-06-19 10:15发表的  :
       欣赏摄影大师的《故乡风情画之(25)荷田早晨的阳光》图文报道,祝福父亲节快乐!

谢谢民兄一直以来的支持,您的另类相片拍得很好,用色够大胆,以紫蓝色为主调,脱俗超凡,使人有一种新颖的感觉,学习了。谢谢!
天涯浪子
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2011-06-19
引用第2楼0剑雪0于2011-06-19 10:44发表的  :
哈哈....掉了东瓜捡了芝麻,还有收茯,最值得是一家人开开心心玩.

哈哈!兄长,有时候芝麻会比东瓜更有价值啊!
天涯浪子
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2011-06-19
引用第3楼陈乔樱于2011-06-19 11:06发表的  :
欣赏这拍摄过程的全家乐。是最美丽的人间风景。祝福节日!

谢谢才女樱姐,祝你也万事如意!
天涯浪子
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个