论坛风格切换切换到宽版
  • 9469阅读
  • 126回复

趣事 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线daminli

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2011-07-03
          老椰子的接力棒交得好,百花齐放,继续你们李家的故亊.好听!
离线szcai

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2011-07-03
        你们知道吗?清一色学姐曾经是台山县作文比赛的第一名,写作水平当然是顶瓜瓜的啦。虽然过了几十年,依然宝刀未老,试看网上谁能敌!2嫂在以前还未跟李二哥结婚时,就与清一色打得火热,那是2嫂的文笔也是相当的厉害,她们是英雄重英雄、惺惺相惜吧。我就是喜欢这种有骨有肉有感情的文章,这样看了才过瘾。2嫂和清一色都隆重登场了,下一个出场的该是Laotao版主了吧?大家认为是不是呢?
海内存知己,天涯若比邻。
离线嘉琳

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2011-07-03
小时候的红JJ已经是活泼、聪明!大有前途!
"村中另一位兄弟再把我救上来"
红JJ,请问这位"兄弟"是老板吗?
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2011-07-03

非常惊险有趣的英雄救美故亊。
知人者智,知己者明。胜人者有力,自胜者强。
离线511001

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2011-07-03
回 16楼(szcai) 的帖子
说得好!!没有豪言壮语,没有之乎者也,不需要漂亮的修饰词,她们的文章朴素得尤如担张板凳依在她俩的旁边,静静地听JJ娓娓道来的往事.只是呆的疑问还未解呢
离线lele

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2011-07-03
[quote]引用第16楼szcai于2011-07-03 05:56发表的  :
        你们知道吗?清一色学姐曾经是台山县作文比赛的第一名,写作水平当然是顶瓜瓜的啦。虽然过了几十年,依然宝刀未老,试看网上谁能敌!2嫂在以前还未跟李二哥结婚时,就与清一色打得火热,那是2嫂的文笔也是相当的厉害,她们是英雄重英雄、惺惺相惜吧。我就是喜欢这种有骨有肉有感情的文章,这样看了才过瘾。2嫂和清一色都隆重登场了,下一个出场的该是Laotao版主了吧?大家认为是不是呢?
[/quot
那是必须的!
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2011-07-03
引用第16楼szcai于2011-07-03 05:56发表的  :

蔡版呀,Laotao是顾一顾问一问而矣!
离线木子哥

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2011-07-03
表扬清一色,文章引人入胜。山清水秀的四九南村,年轻人的快活天堂。要知道,我们七八年在广州读书时,男女同学只是相互看多两眼就被指导员叫去作思想工作,听在后辈耳中,当天方夜谈。

无王管的六十年代末期,南村年轻人生活多姿多彩,清一色仅透露一二,看官们热烈期望“柳堡的故事”的姐妹篇“南村的故事”不久能在此上映!

“九九艳阳天”音乐引用很不方便,因此有了楼下的疑问。

从33楼嘉琳处偷师成功,谢谢!

[ 此帖被木子哥在2011-07-06 00:36重新编辑 ]
单眼仔睇花旗,未必一目了然,但单镜头相机可以为你开启一扇了解不同风情世界的窗口。
离线511001

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2011-07-03
木版呀,你出乜作业题呀.
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2011-07-03
红姑:分享了你们李家几代精彩传奇故事,系台山同学网一大亮点.非常感动!佩服!和羡慕!祝福你们一大家健康!乐也融融!
yjxc
离线遍地红

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2011-07-03
回 楼主(清一色) 的帖子
清姐姐啊!你的趣事让我想起我的儿时,也有同样的经历。我跌落河时也是我的二哥救我的,哈哈,不过当时我才5岁半。
功到自然成
离线清一色

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2011-07-04
引用第1楼511001于2011-07-02 15:56发表的  :
哈哈,清一色JJ交作业了

要不,木蔡版确头壳哇!怕未?
离线清一色

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2011-07-04
引用第3楼小草君于2011-07-02 16:09发表的  :
地板也好听故事。

明朗与小草君,谢谢你俩坐在地板上听我讲故事,下次我叫5版把沙发让给你们。
离线清一色

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2011-07-04
引用第4楼木子哥于2011-07-02 16:14发表的  :
吃田鸡只吃比,洗细路。
游水续水好危险,两个女仔逢险化夷,真系福人自有天相。

木子哥,吃田鸡只吃比,确实洗细。但当时生态环境好,我们南村的田鸡多极了。主要原因是我妈不在家,年轻人不懂得爱惜,懒得处理,扔掉筫了。如今,我们南村的山寨飱馆"山田鸡粥"闻名四乡呢!有机会我请你夫妇去吃。
离线清一色

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2011-07-04
引用第5楼lele于2011-07-02 16:32发表的  :
好精彩的描述,使我有了灵感;主任的那次深水救人促成了一份姻缘,对吗?呵呵。

lele,你觉得呢?
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个