论坛风格切换切换到宽版
  • 5243阅读
  • 84回复

下乡培训 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2011-07-06
引用第5楼bobo2011于2011-07-05 22:47发表的  :
         我会为推动全民健身丶推广太极拳运动.应冲蒌中心小学校长的邀请,派出三位代表到该校义务传受太极拳.谢谢我会摄影师傅丶记者美丽心情的报导,辛苦细了!

会长:我也很感动。祝福我拳会兴旺昌盛!加油!!!
带来一片真情 留下一份友谊 期待你的到来 美丽的心情与你相约---祝愿朋友们天天都有好心情

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2011-07-06
引用第8楼人海骄阳于2011-07-05 22:55发表的  :
看到各们为普及群众体育运动而奔走,佩服!我在这里为你们加油!行动最实际.跟帖

谢谢人海骄阳的给力,有你的支持我们拳会会越来越好的。再次谢谢!
带来一片真情 留下一份友谊 期待你的到来 美丽的心情与你相约---祝愿朋友们天天都有好心情

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2011-07-06
引用第9楼bobo2011于2011-07-05 23:17发表的  :
         这位是冲蒌中心小学的校长,他每天准时第一个到达,在他和几位校长的亲自带动和影响下,几十位老师鄞学苦练,认真刻苦,容易上手.

感谢冲蒌小学校长及全体老师对台山太极拳联谊会的支持,祝大家身体健康、快乐每一天!

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2011-07-06
引用第12楼丿过路人于2011-07-06 00:26发表的  :
[表情]  

呵呵。。。欢迎丿过路人光临本贴给予鼓励,谢谢!
离线bobo2011

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2011-07-06
引用第13楼美丽的心情于2011-07-06 00:36发表的  :
谢谢民叔到来支持。鲜花很靓谢谢!
最值得敬重的是我会的这三位辅导员,他们不怕辛苦,每天都是从台城至冲蒌的路途上往返,回来还要练习其它节目准备参加比赛至夜深人静呢。

大家活得开心,我们做得更有意义。其实你也够辛苦,回来还做准备工作和上传到深夜,辛苦了!祝你越做越美丽!谢谢!

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2011-07-06
引用第12楼丿过路人于2011-07-06 00:26发表的  :
[表情]  

呵呵。。。欢迎丿过路人光临本贴给予鼓励,谢谢!

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2011-07-06

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2011-07-06

离线54

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2011-07-06
引用第5楼bobo2011于2011-07-05 22:47发表的  :
         我会为推动全民健身丶推广太极拳运动.应冲蒌中心小学校长的邀请,派出三位代表到该校义务传受太极拳.谢谢我会摄影师傅丶记者美丽心情的报导,辛苦细了!

美丽心情版主、BOBO会长、遍地红教练:你们为推动全民健身,推广太极拳运动而劳碌奔波、废寝忘餐、耐心传艺,你们的无私奉献精神令人敬佩!
       谢谢美丽心情精心制作的视频及图文并茂的精彩报导!        
       BOBO与遍地红两位教练言传身教、循循善诱、教导有方.好!

[ 此帖被54在2011-07-06 02:37重新编辑 ]
离线丿过路人

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2011-07-06
谢谢拳会领导对弘扬太极做出的贡献。
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2011-07-06
            台山太极拳会为推广太极拳,提高国民体质不遗余力,向你们致敬!            
      美丽呀,可否也下乡来大华府培训?

离线清一色

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2011-07-06
   哇!大开眼界!
离线斌斌

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2011-07-06
引用第26楼清一色于2011-07-06 05:51发表的  :
   哇!大开眼界!

清一色jj:还有这无影手呢怎睇呀?

离线斌斌

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2011-07-06

高手们教下呆就好咯,多谢美丽的报导,另我大开眼界.

离线511001

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2011-07-06
[size=4[color=#974806]]几位辛苦了,培训班结业了吗?祝贺你们又带出了一班有知识的年轻徒弟,台山太极拳的未来之星.
更欣赏了大华府一群多才多艺的开心果,有机会和我们联谊一场晚会吧,保证节目丰富多采
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个