论坛风格切换切换到宽版
  • 5228阅读
  • 84回复

下乡培训 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-07-05
— 本帖被 四哥 从 中华武术 移动到本区(2014-01-09) —
应冲蒌中心小学邀请,台山市太极拳联谊会培训部下乡培训,传教二十四式杨式太极拳。二十四式太极拳深受广大民众喜爱,该校的老师们总是采取积极认真态度,虚心提问;而我们的辅导员耐心地向学员们分解每一个动作,学员达40多人,由于大家都有共同的默契,学员们很快就学会了前半部分;下面请大家分享一下学员们在这几天勤学苦练所取得的成果吧:

当我们去到学校的时候学员们全都在操场上等候和练习了

会长和遍地红在向学员们分解动作

[ 此帖被美丽的心情在2011-07-06 01:12重新编辑 ]
带来一片真情 留下一份友谊 期待你的到来 美丽的心情与你相约---祝愿朋友们天天都有好心情

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2011-07-05

带来一片真情 留下一份友谊 期待你的到来 美丽的心情与你相约---祝愿朋友们天天都有好心情

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2011-07-05
请欣赏
[ 此帖被美丽的心情在2011-07-06 00:10重新编辑 ]
离线遍地红

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2011-07-05
谢谢美丽版主的报导!辛苦你了!!
[ 此帖被遍地红在2011-07-05 22:44重新编辑 ]
功到自然成
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2011-07-05
    欣赏美丽的心情的《下乡培训》图文精彩报道,为你们的行动感动,谢谢。

心静方能知白日,眼明始会识青天
请登陆我的网页浏览,谢谢:
   蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442
同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html
离线bobo2011

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2011-07-05
引用楼主美丽的心情于2011-07-05 22:19发表的 下乡培训 :
应冲蒌中心小学邀请,台山市太极拳联谊会培训部下乡培训,传教二十四式杨式太极拳。二十四式太极拳深受广大民众喜爱,该校的老师们总是采取积极认真态度,虚心提问;而我们的辅导员耐心地向学员们分解每一个动作,学员达40多人,由于大家都有共同的默契,学员们很快就学会了前半部分;下面请大家分享一下学员们在这几天勤学苦练所取得的成果吧:
[图片]
当我们去到学校的时候学员们全都在操场上等候和练习了
.......

我会为推动全民健身丶推广太极拳运动.应冲蒌中心小学校长的邀请,派出三位代表到该校义务传受太极拳.谢谢我会摄影师傅丶记者美丽心情的报导,辛苦细了!
离线遍地红

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2011-07-05
引用第2楼美丽的心情于2011-07-05 22:26发表的  :
稍待片刻

功到自然成
离线bobo2011

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2011-07-05
引用第4楼刘树民于2011-07-05 22:38发表的  :
    欣赏美丽的心情的《下乡培训》图文精彩报道,为你们的行动感动,谢谢。

谢谢你的关注和鲜花!
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2011-07-05
看到各们为普及群众体育运动而奔走,佩服!我在这里为你们加油!行动最实际.跟帖
离线bobo2011

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2011-07-05
         这位是冲蒌中心小学的校长,他每天准时第一个到达,在他和几位校长的亲自带动和影响下,几十位老师鄞学苦练,认真刻苦,容易上手.
离线bobo2011

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2011-07-05
引用第8楼人海骄阳于2011-07-05 22:55发表的  :
看到各们为普及群众体育运动而奔走,佩服!我在这里为你们加油!行动最实际.跟帖

有你的鼓励和支技,我们会继续努力!谢谢!

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2011-07-06
引用第3楼遍地红于2011-07-05 22:36发表的  :
[表情]谢谢美丽版主的报导!辛苦你了!!

红红见外了,我也是拳会的一份子呀;是你们洒下辛勤的汗水换来今天的精彩。谢谢你和会长,长叔及其他拳友们。
[ 此帖被美丽的心情在2011-07-06 00:23重新编辑 ]
离线丿过路人

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2011-07-06

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2011-07-06
引用第4楼刘树民于2011-07-05 22:38发表的  :

谢谢民叔到来支持。鲜花很靓谢谢!
最值得敬重的是我会的这三位辅导员,他们不怕辛苦,每天都是从台城至冲蒌的路途上往返,回来还要练习其它节目准备参加比赛至夜深人静呢。
离线bobo2011

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2011-07-06
引用第12楼丿过路人于2011-07-06 00:26发表的  :
[表情]  

谢谢关注!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个