论坛风格切换切换到宽版
  • 3439阅读
  • 35回复

新西兰美丽的风光(七十六) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线邻家小妹

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2012-01-01
引用第7楼雨叶冰竹于2012-01-01 01:43发表的  :
欣赏了小妹的美丽大自然风光。祝小妹合府新年万事如意!

十分谢谢雨叶!
      每到这时节,又令人想起那年的会面,时间真快呀,转眼又过了几年,新年又来了,小妹也祝福您合府安康!
离线邻家小妹

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2012-01-01
引用第8楼大眼妹于2012-01-01 04:03发表的  :
      跟着小妹才女的美文美图,神游了梦幻中的新西兰风光。多謝小妹的新年賀礼!祝合府安康!

大眼妹,谢谢你的祝福!谢谢你的E-mail。祝福你和你的家人新年进步,万事如意!
离线邻家小妹

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2012-01-01
引用第9楼玲珑姑娘于2012-01-01 09:46发表的  :

欣赏小妹又一好贴, 美图啊! 美丽草原大自然风光。
祝小妹班长合府新年欢乐万事如意!

谢玲珑!
        噢,你下次再去澳洲时,可“顺便”来趟新西兰。
        恭祝新年快乐!
离线qq肥妈

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2012-01-01
邻家小妹、你真幸运生活在世界上"最后一块净土"、"白云之乡"的纽西兰,清新的空气,肥沃的土地,美丽的大自然。奶牛、肥羊、骏马满山坡,还能和它们零距离接触 。我也到过纽西兰只见过海鸥、野鸭子、还有高贵的天鹅。
离线原乡人

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2012-01-01
引用第12楼邻家小妹于2012-01-01 11:41发表的  :
        呵呵,美女,不知是否认得,你曾置身于其中一个美景中呢?

小妹, 当然认得啦。 若是这么快就不记得那真是有老人痴呆症了。呵呵。。。
离线尚威

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2012-01-01
是呼和浩特
欢迎进入我的图客:www.tuke.com/home/13338
离线邻家小妹

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2012-01-04
引用第18楼qqmeima于2012-01-01 17:12发表的  :
邻家小妹、你真幸运生活在世界上"最后一块净土"、"白云之乡"的纽西兰,清新的空气,肥沃的土地,美丽的大自然。奶牛、肥羊、骏马满山坡,还能和它们零距离接触 。我也到过纽西兰只见过海鸥、野鸭子、还有高贵的天鹅。

qqmeima,你好!多谢你对新西兰美景由衷的赞赏!是的,这是一个很平和、很安宁的国度,很多人特别是移民,都对生活在这里有幸运之感。
     你对这片土地能有如此深刻的感悟,可以说,你也是一个幸运之人。
      谢谢!
离线邻家小妹

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2012-01-04
引用第19楼原乡人于2012-01-01 17:31发表的  :
小妹, 当然认得啦。 若是这么快就不记得那真是有老人痴呆症了。呵呵。。。

靓女,走完步道,这两天小腿有没有抽筋呀?
离线邻家小妹

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2012-01-04
引用第20楼尚威于2012-01-01 19:50发表的  :
是呼和浩特
[图片]

呼和浩特一带应该有很大的草原才对呀。
离线尚威

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2012-01-04
引用第23楼邻家小妹于2012-01-04 18:07发表的  :
      呼和浩特一带应该有很大的草原才对呀。

是的,但我4月份去,草还未绿。
欢迎进入我的图客:www.tuke.com/home/13338
离线尚威

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2012-01-04
再来二张
离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2012-01-19

尚爸爸: 您几时去的呼和浩特,
下次叫我一声啊.
Becky
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2012-01-30
照片美!文笔一样美!
必需认真仔细看贴,否则,就亏大了.
不知道小妹回国过年没有?回来的话,给我们发个通知........
想排队去拜年了..........
祝小妹新年快!如意吉祥!

海怡雅居__东门旺地,都市新贵 台山市台城舜德路148号,电梯洋房,星级楼盘,售楼热线0750_5538133
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2012-02-02
忙碌的2011年,又是同学网改版、又是频频出差,萝卜甚少串门,错过了好些美丽风光。损失不少……
跟着小妹浏览清朗美丽的草原风光,在南粤阴冷初春,看帖看得一心暖融融,最暖人的是郎骑竹马来那份情谊……
祝福小妹和学弟学妹们龙年大吉!
离线燕归来

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2012-02-29
怪不得朋友们都喜欢看邻家小妹图文并茂的贴子!
有玲珑姑娘之风范,我之前走宝了,从今往后,我可要紧跟了!

似曾相识燕归来
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个