论坛风格切换切换到宽版
  • 2150阅读
  • 22回复

山野过客 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线木子哥

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2012-03-06
引用第5楼心下较些子于2012-03-05 06:39发表的  :
黑白照片更好的将行者的心境表达,一样的平实。[表情]

黑白照片在有些时候更具表达能力,归朴返真极赋张力。
单眼仔睇花旗,未必一目了然,但单镜头相机可以为你开启一扇了解不同风情世界的窗口。
离线燕归来

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2012-03-06
我们加州的住客,没有被城市的钢筋石屎森林所淹没,闲时可以回归田园,享受大自然风光,亦一写意幸事。谢谢木子哥的黑白相片,绝对经典。我喜欢这山野过客。
似曾相识燕归来
离线ynn

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2012-03-06
谢木版的(郊狼)照,你按“快门”的速度比狼快,佩服!
离线木子哥

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2012-03-07
引用第6楼suna于2012-03-05 07:01发表的  :
         这黑白相机大概是木子哥家祖传珍藏了几十年的经典古董吧?古为今用,时下黑白相为时髦,在摄影高手木版的镜头下,黑白相的效果一样的精美,谢谢分享!

古董是在藏着,以现在的技术,用数码机拍也可出黑白效果,杀鸡不用牛刀了。大家试试,古老当时兴,别有一番风味。
[ 此帖被木子哥在2012-03-07 04:06重新编辑 ]
单眼仔睇花旗,未必一目了然,但单镜头相机可以为你开启一扇了解不同风情世界的窗口。
离线木子哥

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2012-03-07
引用第7楼511001于2012-03-05 09:44发表的  :
我是你的忠实粉丝,靓![表情]

不要粉丝软塌塌,硬拳硬马,拧起相机去拍啦!家乡的讯息靠你们来传递了。
[ 此帖被木子哥在2012-03-07 04:06重新编辑 ]
离线木子哥

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2012-03-07
引用第8楼随想于2012-03-05 09:44发表的  :

哗!好文章!我最欣赏最末一段。好作品!我最喜次第二幅。谢谢木子哥![表情]

[图片]
.......

我亦好喜欢这张,白牛和摄影者的交流有看头,远处那棵树填补左上角的空位恰恰好。
离线木子哥

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2012-03-07
引用第9楼子弟兵于2012-03-05 11:58发表的  :
这黑白相片的确拍的不错,高![表情]

多谢子弟兵的欣赏。
离线木子哥

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2012-03-07
引用第16楼燕归来于2012-03-06 03:14发表的  :
我们加州的住客,没有被城市的钢筋石屎森林所淹没,闲时可以回归田园,享受大自然风光,亦一写意幸事。谢谢木子哥的黑白相片,绝对经典。我喜欢这山野过客。

加州阳光州,人杰地灵,得天独厚,珍惜自然风光,平淡惜福生活,山野过客,无欲无求,如兄所铭,“宁静致远”,乃这躁动尘世里难得的境界。
[ 此帖被木子哥在2012-03-07 04:18重新编辑 ]
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个