论坛风格切换切换到宽版
  • 7188阅读
  • 140回复

人性的回歸一一善言慎行(第7页有更新) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线撞水壁

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2012-05-08
引用第5楼Nglouie于2012-05-08 06:26发表的  :
當人們对貪官深恶痛绝,對小三情人恨之入骨,对欺詐咬牙切齿的今天,事件卻依舊屢屢上演,這己經成为一種潮流,成为一種習慣,成为一種風气,行動是思想支撑的,为什么人們会產生這樣的思想,〝錯〞究竟是誰的錯
---〝榜样的力量是无穷的〞。整个社会风气都是这样,人们自然跟随。
    〝以身作则〞。当官的,执政的,带头的都不以为耻,都作出坏表率,人们就有样学样了。

尊敬的伍老師好!您的見解啓發了我,謝謝伍老師.
离线撞水壁

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2012-05-08
引用第6楼立早于2012-05-08 11:49发表的  :

撞水壁发帖,我也来支持下,[表情]

立早哥,謝謝你的支持.
离线撞水壁

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2012-05-08
引用第7楼白云剑客于2012-05-08 12:19发表的  :
        当今的官员腐败,政府再不整改,国家的前途何去何从?值得人们的深思。

白云劍客,你這個見解我非常满意,謝謝!
离线撞水壁

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2012-05-08
引用第8楼白马王子于2012-05-08 15:11发表的  :
[b[color=#0070c0]]靓表妹:呆的肚也很大哇,你估呆系贪官吗?[表情]
〝错〞在猫论横行,放弃毛泽东思想之故。

白馬王子表哥,你不是官,你的肚子大原因是多吃少運動啊!
〝錯〞在猫論橫行,放棄毛泽東思想之故.這句答案真精釆,经典.如表哥要当選领导,我有资格投票就投表哥一票.
离线撞水壁

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2012-05-08
引用第9楼德洲牛仔于2012-05-08 15:34发表的  :
              发人深省,我也来一下。

德洲牛仔師兄好,我最喜歡就是看到你們的见解,相信牛仔師兄心裡也有自己的答案是吧.
离线君子好逑

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2012-05-08
很高兴看到撞水壁发帖陈述自己的见解。
爱我帖子
离线为子

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2012-05-08
     引用:“當人們对貪官深恶痛绝,對小三情人恨之入骨,对欺詐咬牙切齿的今天,事件卻依舊屢屢上演,這己經成为一種潮流,成为一種習慣,成为一種風气,行動是思想支撑的,为什么人們会產生這樣的思想,〝錯〞究竟是誰的錯?”

这是上梁不正,下梁歪”啊!
      现时社会的现象是:良莠不分,正气不扬。悲哀!
[ 此帖被为子在2012-05-08 23:34重新编辑 ]
离线李杨柳

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2012-05-08
  也许这就叫有样学样吧?是不是贪官就能无法无天,我想不是的,贪官总有尽时。有些东西不是我们能够改变得了的.
离线李杨柳

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2012-05-08
引用第12楼撞水壁于2012-05-08 18:56发表的  :
[quote]引用第2楼李杨柳于2012-05-08 00:08发表的  :
  盼来了...
[图片]
只要是老同学喜歡的我就喜歡.

多谢你!快乃写咯,我们可在等哦!
离线华,子

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2012-05-09
贪官、腐败、包小三全是钱作怪。要想改变这現象,德育教育最重要。

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2012-05-09
  强烈要求公布官员的财产,这是高喊政改的第一步!是打击贪腐的利器!
离线雷公嶺

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2012-05-09
引用第25楼吹水龙的传人于2012-05-09 08:29发表的  :
  强烈要求公布官员的财产,这是高喊政改的第一步!是打击贪腐的利器!

支持
离线雷公嶺

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2012-05-09
引用第24楼华,子于2012-05-09 07:32发表的  :
贪官、腐败、包小三全是钱作怪。要想改变这現象,德育教育最重要。

==============================================
越华办公室报喜不忧。
强烈要求越华办公室报道母校"星衢教学大楼"何日落成?

离线李杨柳

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2012-05-09
引用:生活中還需善言慎行,說錯話做錯事遭來話柄,所謂人云亦云,話出真假難辯。

处理与周围人群的关系,说来容易,真正做起来却是极难的;处理人际关系不像做一条练习题,这里面极其复杂,百人百姓,与不同的人交往须得不同的方法才行。这就自然给人际关系的处理带来许多有时想也想不到的意外之事。
离线德洲牛仔

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2012-05-09

撞水壁师妹,跟我有什么关系呢?
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个