论坛风格切换切换到宽版
  • 4160阅读
  • 27回复

台山侨中美東校友會2007春宴 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线洁儿

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2007-04-03

谢谢你钟跃民给以我们留下美好的回忆.

离线钟跃民
发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2007-04-03
原文由 洁儿 发表于 2007-4-3 11:13:01 :

谢谢你钟跃民给以我们留下美好的回忆.

洁儿,欢迎你的加入,常上来聊聊.
离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2007-04-03
白兰花香再有相片上传给我们看谢谢你和钟跃民,我在你们场友的合照相片如果你不提示我认不出行芳了,哪个是她的先生?毕竟二十几年没见过认不出了。行芳、倪丽萍她俩同三十年前相比就判若两个人,但倪丽萍同我是老表关系。
离线dan

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2007-04-04

看了老钟与白领导上传的相片,又见返旧日的学友好开心,愿他(她)们各位生活美满!

好你个白小姐一味挂住阿老钟丐锅牛膜萝白,托你稳阿中个事忘记得一干二净,下图的凤姐姐你认得她吗?pancho和我还在找他呢。

离线洁儿

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2007-04-05

白兰花香,春宴欣赏了你的舞姿。你喜欢唱歌吗?我很喜欢唱歌。卡拉ok 难不了我。
你记得吗? 小学的时候我们常常一起唱歌,跳舞。

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2007-04-06

洁儿:你好!歡迎你到76村來串門,唔知你係哪位啦?是否小學時同是宣傳隊的嗎?能否來個介紹呢? 

[此帖子已被 白蘭花香 在 2007-4-6 10:40:07 编辑过]

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2007-04-11
原文由 dan 发表于 2007-4-4 0:01:34 :

看了老钟与白领导上传的相片,又见返旧日的学友好开心,愿他(她)们各位生活美满!

好你个白小姐一味挂住阿老钟丐锅牛膜萝白,托你稳阿中个事忘记得一干二净,下图的凤姐姐你认得她吗?pancho和我还在找他呢。

dan:好耐冇見你回來76村啦!春宴你又失約,咁唔俾面我地,應該俾你一個大記過。啊中我有試過幫你搵,不過冇下文渚嗎,你想取他家姐的電話號馬我可隨時俾你,叫呵輝多返來寫野啦!

离线dan

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2007-04-11
白小姐,春宴爽约纯属意外,阿辉也问我如何不出现,波士顿的几位同学怎也未见出现啊,纽约还有好多同学亦未有现身,希望28日的聚会都能见到大家.再次多谢你帮忙找阿中!
离线四方城

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2007-04-11
原文由 白蘭花香 发表于 2007-3-31 22:28:33 :

四方城:你迷失路呵?咁耐都唔識得返來76村呵?學友們向你問候啦!叫你多來寫野哇,再俾多張相你睇下啦

[此帖子已被 白蘭花香 在 2007-4-1 8:57:16 编辑过]

白姑娘:因为雾蒙蒙真的差点迷失路呵。今天太阳出来了,终于看到76村的面貌。多谢学友们的问候第二和第三张相几位系我小学、中学同学。朱满华系老街访,各位学友你们好!
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2007-04-12
原文由 dan 发表于 2007-4-11 13:07:35 :
白小姐,春宴爽约纯属意外,阿辉也问我如何不出现,波士顿的几位同学怎也未见出现啊,纽约还有好多同学亦未有现身,希望28日的聚会都能见到大家.再次多谢你帮忙找阿中!

dan:你好:咁多同學未有出現上次的春宴,都係因為你囉,4月28號的聚會你將會參加嗎?希望你唔會再次爽約啦! "大只講先生"

离线dan

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2007-04-13
白小姐,系卖要呆乡下佬出城阿,系个话,等呆搭几毫子单车尾出旅穷个乜街,约梅班同学饮早茶啦。钟老弟,请你老人家订定位了。

[此帖子已被 dan 在 2007-4-13 0:51:02 编辑过]

离线钟跃民
发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2007-04-13
  dan,你盡快向太座遞呈申請啦!最好一齊來.
离线水晶

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2007-05-28
钟哥哥:比几年前发了福.差A吾认得了.靓仔好多哗............在你隔里那一位是吾是学明哥哥呀?真是十几廿年乜见.一样丐青春.代呆问候他....谢谢
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个