论坛风格切换切换到宽版
  • 4158阅读
  • 27回复

台山侨中美東校友會2007春宴 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线钟跃民

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-03-26

請大家看看還認得她、他們是誰嗎?

[此帖子已被 白蘭花香 在 2007-3-26 21:11:57 编辑过]

离线乐叔

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2007-03-26
老钟啊!牛膜、萝卜?
离线钟跃民
发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2007-03-26
原文由 乐叔 发表于 2007-3-26 10:20:30 :
老钟啊!牛膜、萝卜?
樂叔,昨晚阿蘿白沒有來,听說是出了遠門.阿牛膜當晚若有所失.幸另有几位同學到會.
离线JL
发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2007-03-26
看来场面很热闹.主系认出白班主和跃民兄,其他同学吾清楚,请代向问好!
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2007-03-26

jl:相片中有陳示正老師、其余同學:陳綺梅、周紅、陳慶華、伍夢娜、潘學明、黃銳俊、何正、朱仕侃.還有朱滿華.

[此帖子已被 白蘭花香 在 2007-4-1 8:55:50 编辑过]

离线JL
发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2007-03-26
白班主还是丐清雅,民兄喜气洋洋.白小姐:吾知看那一张相,陈示正老师,那一班?  陈绮梅、伍萝娜?那一位、那个班? 朱仕侃?。 黑衫戴眼镜者周红?白衫者学明?[俩位是我初中同学] 天蓝色衫陈锐俊?[是我场友,请他看四九南区吧,有我与他一起的相片] 各位同学发福了,可以想象生活过得愉快,Jl祝你们各位万事如意!
离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2007-03-27
今天才有时间打开网页哗大家看到故事中的牛膜萝白了。在相片中只认得陈庆华和周红,还有我的好友同学朱满华。男同学就认不出了。祝各位同学聚在一起愉快开心。
离线乐叔

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2007-03-28
老钟阿丐几个又系么谁呀?

[此帖子已被 乐叔 在 2007-3-28 10:21:11 编辑过]

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2007-03-29
原文由 jl 发表于 2007-3-26 12:31:09 :
白班主还是丐清雅,民兄喜气洋洋.白小姐:吾知看那一张相,陈示正老师,那一班?  陈绮梅、伍萝娜?那一位、那个班? 朱仕侃?。 黑衫戴眼镜者周红?白衫者学明?[俩位是我初中同学] 天蓝色衫陈锐俊?[是我场友,请他看四九南区吧,有我与他一起的相片] 各位同学发福了,可以想象生活过得愉快,Jl祝你们各位万事如意!

Jl:第7張相最左邊就是陳老師,也係我班同學陳志榮的父親,陳綺梅係綠色衫的,係我班同呵Dan和種生同隊的人馬,伍夢娜和朱仕侃我記不起那個班,其余的你全講對啦!

离线钟跃民
发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2007-03-30
原文由 乐叔 发表于 2007-3-28 10:19:35 :
老钟阿丐几个又系么谁呀?

[此帖子已被 乐叔 在 2007-3-28 10:21:11 编辑过]

乐叔,这是康和中学美东校友会的高层.老钟隔里两位够哂靓女.而那位俊男系老钟超过四十年前的幼儿园同学仔.早排见返,我一眼便认出来,包括他的姓名.你服唔服老钟的记性?
离线四方城

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2007-03-30
没有来76村很久了,哗变得好热闹。老钟出关现身啦。唉哟!文体班多了两个四眼佬?何正、庆华、锐俊、学明、绮梅你们好!前三位一眼就认出来(锐俊虽然发福了但也认得出).后俩位要看很久才认出。还有满华你好!其他班只认得周红。四方城祝各位靓仔靓女健康!快乐!
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2007-03-31

四方城:你迷失路呵?咁耐都唔識得返來76村呵?學友們向你問候啦!叫你多來寫野哇,再俾多張相你睇下啦

[此帖子已被 白蘭花香 在 2007-4-1 8:57:16 编辑过]

离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2007-04-01

白兰花香:76届的同学很多住在纽约但没见他们的相片出现没参加吗?我听满华说过你们有张大合照何时放给我们看?

[此帖子已被 白蘭花香 在 2007-4-1 9:26:24 编辑过]

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2007-04-01
原文由 liwanyi 发表于 2007-4-1 0:11:48 :

白兰花香:76届的同学很多住在纽约但没见他们的相片出现没参加吗?我听满华说过你们有张大合照何时放给我们看?

Liwanyi:你好!多謝你搵到四方城回來啦,76屆的同學或許有很多人住在紐約的,但因為我沒有和他(她)們聯絡的關系,故此,有几多人來參加我也不大清楚,如果你們有通訊電話的,我盡可以和他(她)聯絡,希望明年聚會時大家都可以參與。有關大合照的相我唔知係誰的相機幫影的,我當晚所影的相巳全部上傳,對不起!如果我找到有集體大合照我會再上傳俾大家欣賞, 請放心,謝謝你的提示。  

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2007-04-02

繼續看相啦!

[此帖子已被 白蘭花香 在 2007-4-2 11:22:47 编辑过]

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个