论坛风格切换切换到宽版
  • 9179阅读
  • 219回复

[分享]不知大家有呒胆量吞下她/他.  [复制链接]

上一主题 下一主题
离线水水

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2007-07-15
原文由 carnaiton 发表于 2007-7-15 1:03:40 :
原文由 水水 发表于 2007-7-14 23:40:05 :
原文由 carnaiton 发表于 2007-7-14 14:53:24 :
原文由 大只佬 发表于 2007-7-14 10:07:49 :
carnaiton;多谢,算得上系美的享受,又怎会舍得食伛下肚阿。  
这的确是美与视觉上一大享受.看到这些面塑艺术,想起小时候在牛屎巷有个人专做这种民间手艺,不知你是否还记得?

呆记得,一个老伯用一个木架插上用粉团做成的各种手艺品,有小金鱼,小鸟,花朵为三分钱一个,孙悟空等人象为五分钱一个,老伯边摆边做,一团粉(已配好颜色)经他一挪就成维妙维肖的手工艺品了,最后用棍仔一喔插到木架上让小孩买去玩,想当年口袋里有三分钱的机会少之又少,每当阿伯摆档就一直企到穷睇到吾记得返去归吃饭,好吾容易秋到三分钱,买了一个金鱼,高兴得呆一路小跑返去归插响台角,本想慢慢欣赏,谁之一觉醒来却发现被小强(蟑螂)当宵夜吃得面目全非.伤心得想哭,唉,当年真系穷到出骨罗,好似又在忆苦思甜.

水水;你这样不就是引螂入室吗?还好彩你呒将这条金鱼放在耳边睡觉.如果A小强(蟑螂)将你耳仔当正餐食啊后果不堪设想咯,那时呒讲话你屋K人,我都呒眼睇哇.
carnaiton:你好野,一下子把丐多人时光倒流带返回天九皇既时代,几十年过去留给呆们还系如此深刻的记忆.
离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2007-07-15
原文由 大只佬 发表于 2007-7-15 0:13:12 :
原文由 水水 发表于 2007-7-14 23:40:05 :
原文由 carnaiton 发表于 2007-7-14 14:53:24 :
原文由 大只佬 发表于 2007-7-14 10:07:49 :
carnaiton;多谢,算得上系美的享受,又怎会舍得食伛下肚阿。  
这的确是美与视觉上一大享受.看到这些面塑艺术,想起小时候在牛屎巷有个人专做这种民间手艺,不知你是否还记得?

呆记得,一个老伯用一个木架插上用粉团做成的各种手艺品,有小金鱼,小鸟,花朵为三分钱一个,孙悟空等人象为五分钱一个,老伯边摆边做,一团粉(已配好颜色)经他一挪就成维妙维肖的手工艺品了,最后用棍仔一喔插到木架上让小孩买去玩,想当年口袋里有三分钱的机会少之又少,每当阿伯摆档就一直企到穷睇到吾记得返去归吃饭,好吾容易秋到三分钱,买了一个金鱼,高兴得呆一路小跑返去归插响台角,本想慢慢欣赏,谁之一觉醒来却发现被小强(蟑螂)当宵夜吃得面目全非.伤心得想哭,唉,当年真系穷到出骨罗,好似又在忆苦思甜.

俩位靓女;丐位佬伯名叫(天九皇)伛还卖花生糖,芝麻糖,呆最喜欢伛尼“西游记”作品。   
大佬兄:好记性!天九皇堪称民间艺术家,他的作品栩栩如生.讲古仔----陈池,整公仔----天九皇,他们给我们这一代人留下深深的印象......
离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2007-07-15
原文由 carnaiton 发表于 2007-7-14 14:43:48 :
原文由 白蘭花香 发表于 2007-7-14 10:06:33 :

Carnaiton;丐靚的手工艺而且又精緻的面塑,又怎会把它吞下呀?還是用來做擺飾讓人欣賞啦,謝謝!

白兰花香;我的想法和你一致,用来摆饰点缀生活.
两位靓女:丐高欣赏价值的艺术作品,系视觉享受,谁将它裹腹,无疑系焚琴煮鹤,大煞风景!
离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2007-07-16

这始终是饮食界的一大突破.当朋友邀请你进入高级攴馆,而里面全是这样高格接待,吾统你也不食咩?那时那有焚琴煮鹤这句话讲啊.不食才是大煞风景.不过话又讲回来,这确系洗西面塑师傅一返心思,一啖化为泡影.

离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2007-07-16
原文由 carnaiton 发表于 2007-7-16 5:14:00 :

这始终是饮食界的一大突破.当朋友邀请你进入高级攴馆,而里面全是这样高格接待,吾统你也不食咩?那时那有焚琴煮鹤这句话讲啊.不食才是大煞风景.不过话又讲回来,这确系洗西面塑师傅一返心思,一啖化为泡影.

CARNAITON靓女:估计几高规格接待都唔会用人像面塑艺术品让人品尝,系或者放在盘边,(好像垂钓图一样,) 让人边吃边欣赏面塑艺术,如果唔系,呵呵,学你话过,一啖化为泡影,让面塑师父心血白费,八仙过海吃剩两仙,叩真系结死师父啰!呵呵呵......
离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2007-07-16
怎只结S啊.直成当堂呕西血晕反添.系你吃啦还系救伛咯.
离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2007-07-16
原文由 carnaiton 发表于 2007-7-16 8:38:24 :
都有可能哇!靓女!
离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2007-07-16
原文由 菠萝 发表于 2007-7-16 13:09:23 :
原文由 carnaiton 发表于 2007-7-16 8:38:24 :
都有可能哇!靓女!
这些做面塑的师傅落了吾少心血而做成这么精美绝纶杰作展现在世人面前也不容易,真是饮食界的奇迹.
离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2007-07-17
原文由 carnaiton 发表于 2007-7-16 14:29:50 :
原文由 菠萝 发表于 2007-7-16 13:09:23 :
都有可能哇!靓女!
这些做面塑的师傅落了吾少心血而做成这么精美绝纶杰作展现在世人面前也不容易,真是饮食界的奇迹.
见识到顶尖的面塑艺术!carnaiton靓女,多谢!
离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2007-07-19
原文由 菠萝 发表于 2007-7-17 16:22:30 :
原文由 carnaiton 发表于 2007-7-16 14:29:50 :
都有可能哇!靓女!
俩位放心,艺术品可来欣赏之嘛,“好睇吾好食架”。  
离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2007-07-20
原文由 大只佬 发表于 2007-7-19 1:27:28 :
原文由 菠萝 发表于 2007-7-17 16:22:30 :
都有可能哇!靓女!
子系大佬兄眼光独到!
离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2007-07-21
原文由 菠萝 发表于 2007-7-20 15:09:47 :
子系大佬兄眼光独到!

菠萝兄;嘟系饮返杯睇下靓女最爽咯。 

离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2007-07-22

菠萝;吾驶太客气,过分客气变生疏.就当76村是你另外的家,能天天见你多开心.
离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2007-07-24
原文由 carnaiton 发表于 2007-7-22 15:51:31 :

菠萝;吾驶太客气,过分客气变生疏.就当76村是你另外的家,能天天见你多开心.
carnaiton靓女:多谢你!
离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2007-07-24

这是一朵神奇荷花.西湖綻放第一朵基因變異荷花 半邊紅半邊白.

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个