论坛风格切换切换到宽版
  • 23937阅读
  • 504回复

股海蓝天 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线碧海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 315楼 发表于: 2007-05-22

600900之歌

又见你春潮
又闻你惊涛
你奔腾浩气总是让我激情燃烧
桑田在变迁
梦想在燃烧
你风采画面刻着神洲新的骄傲
歌唱你长江 
渴望你成长

追逐你春潮
感受你惊涛
你的新诗篇如芳香酒万里飘香
牵手寻根源
共淘浪中沙
你神奇故事传遍五洲引动风暴
爱你啊长江 
你是我的梦

[此帖子已被 碧海蓝天 在 2007-5-22 20:02:44 编辑过]

离线玫瑰花

发帖
经验值
只看该作者 316楼 发表于: 2007-05-22

原文由 碧海蓝天 发表于 2007-5-21 16:19:54 :
大家好!我和李缘算得上股市狂人了.昨天,一定有人说我很傻,股指涨了四倍,又有几重利空打击,其多头的梦还在雪中燃烧.今天的事实说明,我并没有失去理智,判断基本上没错,希望大家象风舞娉婷那样天天有进帐.近日请关注600540,逢低吸纳.

11.45价位吸纳,收市时↓

555555555```````````````

[此帖子已被 玫瑰花 在 2007-5-23 11:17:51 编辑过]

离线碧海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 317楼 发表于: 2007-05-22
原文由 玫瑰花 发表于 2007-5-22 16:49:37 :

原文由 碧海蓝天 发表于 2007-5-21 16:19:54 :
大家好!我和李缘算得上股市狂人了.昨天,一定有人说我很傻,股指涨了四倍,又有几重利空打击,其多头的梦还在雪中燃烧.今天的事实说明,我并没有失去理智,判断基本上没错,希望大家象风舞娉婷那样天天有进帐.近日请关注600540,逢低吸纳.

10.45价位吸纳,收市时↓

玫瑰花:你比我好,今天我17.57将600388卖出,11.59买入600540,结果卖出的升了,买入的跌下来.你说气人不?我们要以平常心态对待它,胜败乃兵家常事.我估计你会赚钱的.
离线碧海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 318楼 发表于: 2007-05-22
今天600900价量配合理想,成交量已创近期新高,预示股价也会创新高,会冲击15.65元价位.如果明天量能不减,态势更理想.(因为我持有它,说话不一定中肯,自己去分析吧)
离线玫瑰花

发帖
经验值
只看该作者 319楼 发表于: 2007-05-23
600900今年第一季度净利润增长率(%) 2.1500
离线风舞娉婷

发帖
经验值
只看该作者 320楼 发表于: 2007-05-23
近来用一些资金做短线也小有收获,昨天买进的今天在次高位放了,有盈利又有子弹感觉真美妙!
离线玫瑰花

发帖
经验值
只看该作者 321楼 发表于: 2007-05-23
风舞娉婷说得好,小有收获也开心,但是做短线眼光要准才行.
离线风舞娉婷

发帖
经验值
只看该作者 322楼 发表于: 2007-05-23
原文由 碧海蓝天 发表于 2007-5-17 10:08:37 :
股民:股海没有救世主,全靠自己救自己.我认为目前比较安全的是封闭式基金,近期没大幅炒作,有投资价值,有套利空间.
真是预料不到听你讲买入的基金今天跑出来,不知能有50%的利润收益否?
离线玫瑰花

发帖
经验值
只看该作者 323楼 发表于: 2007-05-23
原文由 玫瑰花 发表于 2007-5-22 16:49:37 :

11.45价位吸纳,收市时↓

昨天高价位吸纳,想不到今天升到最高12.47元,因为贪心,在12.44时委托卖出没有成功,最后在12.18卖了出去,还好有收获,谢谢碧海天!喜出外望却又乐极生悲,最失败的是在12.22卖出时,又搞错变成买了入来.阿咪陀佛,但愿错有错着,明天会升,失之东隅,收之桑榆.

[此帖子已被 玫瑰花 在 2007-5-24 17:10:06 编辑过]

离线碧海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 324楼 发表于: 2007-05-23
原文由 碧海蓝天 发表于 2007-5-9 23:39:28 :
原文由 清清 发表于 2007-5-9 21:50:48 :
玫瑰花妹妹;你的电话号码是多少呀,我也想去。
清清:我告诉你吧,她的手机号码是13149394.

玫瑰花妹妹:我说你的手机号码是一生一世搞三搞四,可能不对.但我说你是股市里一朵扮猪食老虎的玫瑰花,一定不会错.
离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 325楼 发表于: 2007-05-23
理智就是顺势,是否会成为最后的接力者必须提高警惕,只有那些先学会考虑如何陪钱的人最终才能成为赚得最多者。
离线风舞娉婷

发帖
经验值
只看该作者 326楼 发表于: 2007-05-24
原文由 哇哈哈 发表于 2007-5-23 21:44:23 :
理智就是顺势,是否会成为最后的接力者必须提高警惕,只有那些先学会考虑如何陪钱的人最终才能成为赚得最多者。
警世良言!
离线碧海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 327楼 发表于: 2007-05-24

古时有塞翁失马----焉知非福,股市有玫瑰花失马----错有错着.我们做对了赚不到钱,人家做错也可以赚钱,这就是一命二运三风水.

离线碧海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 328楼 发表于: 2007-05-24
原文由 哇哈哈 发表于 2007-5-23 21:44:23 :
大家都不愿意自己接最后一棒.不过,就算接了,也不要紧,重要的是及早知道那是最后一棒,迅速把他交给别人.最致命的是跟趋势作对,熊市时,死拿着那条象饿狼一样的恶棒,令你一败涂地.
离线玫瑰花

发帖
经验值
只看该作者 329楼 发表于: 2007-05-24
原文由 碧海蓝天 发表于 2007-5-24 16:06:57 :

古时有塞翁失马----焉知非福,股市有玫瑰花失马----错有错着.我们做对了赚不到钱,人家做错也可以赚钱,这就是一命二运三风水.

玫瑰并非扮猪吃老虎,因为新手,卖出买入没留意,多次犯同样的错误,好在有几次都是错有错着,因祸得福。600540在12.22高价位买入,好在今天低价位11.80再买,然后做了T+0,在12.55卖出,把昨天的成本降低了。谢谢你的贴示和JH的指教!

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个