论坛风格切换切换到宽版
  • 28842阅读
  • 690回复

三十年前的同学再相聚在波士顿 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 345楼 发表于: 2007-09-28
东来西往:
菠萝:
小黑不乖:

东来西往:
   急报:菠萝已被小黑不乖偷去装胸作势,如欲拯救菠萝,必须胸袭小黑。

你东转西晕昏沉沉

错把菠萝当木瓜

见了木瓜直发呆

不管菠萝死与活

还好主席有人性

救了菠萝还其命

[此帖子已被 小黑不乖 在 2007-9-27 8:57:05 编辑过]

不乖已将菠萝装胸作势!她说第二,没人敢说第一,东兄,看在主席的份上,伸出手来,拉兄弟一把......真惨!

惨唔惨心照啦,兄弟。丐横唔狗仔跌落屎坑,还使握出来莫,真饱。

老东,跌落C坑你都唔伸出友谊之手!真不够意思! 真伪!

[此帖子已被 菠萝 在 2007-9-28 11:24:31 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 346楼 发表于: 2007-09-28

小黑吟诗又作对,

赏瓜放屁啥都会,

白兰斑竹识英才,

赶紧让她做掌柜。

离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 347楼 发表于: 2007-09-28
菠萝:
小黑不乖:
carnaiton:
 昨天我沒有上來,是去追月及賞月.應該老仙乜气嘟放盡啦?還用"老乃丸"?我想佢可能用仙人掌搞爛取汁冲水飲好了.真掂!

carnaiton靓女,仙人掌榨汁冲水饮有么作用呀?丐回老仙就冇得剩噜!呵呵呵......

菠蘿;這下真係難倒我了.我見一些西班牙人賣來食,還親口问過怎樣煮食.他們告訴我將仙人掌批皮去刺来炒,重話好好食.仙人掌的果實吃起来都好甜,不過太多屈粒.

离线东来西往

发帖
经验值
只看该作者 348楼 发表于: 2007-09-28

主席慧眼识英雌,

从此小黑识会做。

当上围村大掌柜,

以后唔使洗尿布。

离线东来西往

发帖
经验值
只看该作者 349楼 发表于: 2007-09-29
白蘭花香:

紧急报告;小黑在家一大肚子气,却没一屁,胃痛得要命,来电我求救,本事属实,绝无虚构,看来今次小黑再也没放屁---真气!

经诊断,小黑问题不大,但非常严重,处方:翡翠珍珠白玉汤。冷饭菜汁随量,放入洗米水中,静置几天,待其充分发酵后,煎三分钟,温服。药到病除。

离线小黑不乖
发帖
经验值
只看该作者 350楼 发表于: 2007-09-29
菠萝:
小黑不乖:

东来西往:
   急报:菠萝已被小黑不乖偷去装胸作势,如欲拯救菠萝,必须胸袭小黑。

你东转西晕昏沉沉

错把菠萝当木瓜

见了木瓜直发呆

不管菠萝死与活

还好主席有人性

救了菠萝还其命

[此帖子已被 小黑不乖 在 2007-9-27 8:57:05 编辑过]

不乖已将菠萝装胸作势!她说第二,没人敢说第一,东兄,看在主席的份上,伸出手来,拉兄弟一把......真惨!

菠萝你搞错了,这菠罗弹主席将其送给了的情人水之灵真事!

离线小黑不乖
发帖
经验值
只看该作者 351楼 发表于: 2007-09-29
辩论赛副主席:

小黑吟诗又作对,

赏瓜放屁啥都会,

白兰斑竹识英才,

赶紧让她做掌柜。

主席主席拍马屁

小黑啥屁也不会

白兰班主是撑柜

别听主席瞎放屁

离线小黑不乖
发帖
经验值
只看该作者 352楼 发表于: 2007-09-29
东来西往:

主席慧眼识英雌,

从此小黑识会做。

当上围村大掌柜,

以后唔使洗尿布。

东往西来瞎起哄

沒大沒小乱放屁

围村撑柜是白兰

谁也别想做美梦

[此帖子已被 小黑不乖 在 2007-9-29 22:10:35 编辑过]

[此帖子已被 小黑不乖 在 2007-10-3 9:35:30 编辑过]

离线小黑不乖
发帖
经验值
只看该作者 353楼 发表于: 2007-09-29
东来西往:
白蘭花香:

紧急报告;小黑在家一大肚子气,却没一屁,胃痛得要命,来电我求救,本事属实,绝无虚构,看来今次小黑再也没放屁---真气!

经诊断,小黑问题不大,但非常严重,处方:翡翠珍珠白玉汤。冷饭菜汁随量,放入洗米水中,静置几天,待其充分发酵后,煎三分钟,温服。药到病除。

你这个三九流"黄绿"医生,上次小黑咳嗽,你让白兰传授你的什么"清蒸盐平果"给我,说什么能止咳,结果与其相反,咳得小黑的肺都歪到一边啦,你还想再害俺一次啊。呵呵,那洗米水留给你喝吧,减肥特有效,不信去问仙人掌。

离线仙人掌
发帖
经验值
只看该作者 354楼 发表于: 2007-09-29
   小黑,主席是来选接班人的,他是看中你了。白老妹屁都不会放一个,主席当然不会提拨了。至于主席情人一事,那是小问题。哪个成功的男人背后没有一大堆女人呢?真是。  

[此帖子已被 仙人掌 在 2007-9-29 12:26:24 编辑过]

离线仙人掌
发帖
经验值
只看该作者 355楼 发表于: 2007-09-29
小黑不乖:
东来西往:
白蘭花香:

你这个三九流"黄绿"医生,上次小黑咳嗽,你让白兰传授你的什么"清蒸盐平果"给我,说什么能止咳,结果与其相反,咳得小黑的肺都歪到一边啦,你还想再害俺一次啊。呵呵,那洗米水留给你喝吧,减肥特有效,不信去问仙人掌。

你问俺这个问题,俺也不好说。不过俺知道历史上真有这个汤。就是这个“珍珠翡翠白玉汤”救了朱元章一命,开创了大明朝。
离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 356楼 发表于: 2007-09-29
东来西往:
白蘭花香:

这不要人命么?老东!残羹剩菜,还发酵几天?!真损!
离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 357楼 发表于: 2007-09-29
离线东来西往

发帖
经验值
只看该作者 358楼 发表于: 2007-09-29
菠萝:
东来西往:
白蘭花香:

这不要人命么?老东!残羹剩菜,还发酵几天?!真损!

菠萝兄有所不知,由于主席在围村,小黑腹中之气已忍了数日,腹大如鼓。中医认为,通则不痛,不通则痛。用此方,保证上下皆通。显效真快。 

发帖
经验值
只看该作者 359楼 发表于: 2007-09-29
仙人掌:
   小黑,主席是来选接班人的,他是看中你了。白老妹屁都不会放一个,主席当然不会提拨了。至于主席情人一事,那是小问题。哪个成功的男人背后没有一大堆女人呢?真是。  

[此帖子已被 仙人掌 在 2007-9-29 12:26:24 编辑过]

仙人掌您给主席安排了情人?那俺副主席有不?

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个