论坛风格切换切换到宽版
  • 23941阅读
  • 504回复

股海蓝天 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线风舞娉婷

发帖
经验值
只看该作者 360楼 发表于: 2007-06-01
原文由 柳下惠 发表于 2007-5-31 16:00:59 :
原文由 风舞娉婷 发表于 2007-5-31 13:44:5今天又勇敢地冲进去,现在还好,只是早上有点上当受骗的滋味。也不知是否做下T+0。
   色艺过人人如其名
柳兄言过了,碧海蓝天都知道我是胆小如鼠之辈,今天买入时也是壮胆买入我那只心仪的煤。因其业绩可以市盈率低也就冒着风险不断往下追,但到了跌停时就止步不敢越雷池半步了。目前有8点的收入,但不知明天如何。
离线风舞娉婷

发帖
经验值
只看该作者 361楼 发表于: 2007-06-01
你们所言极对,还是保存战斗果实为上策。留得青山在,不怕没柴烧。但最怕是我忍不住手又在敲击键盘哩,股市太吸引人了。
离线远方
发帖
经验值
只看该作者 362楼 发表于: 2007-06-01

股民的怒气

离线风舞娉婷

发帖
经验值
只看该作者 363楼 发表于: 2007-06-01
原文由 远方 发表于 2007-6-1 5:59:31 :

股民的怒气

这张相是真的还是电脑合成的啊?
离线碧海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 364楼 发表于: 2007-06-01
    股市里有几句话说得好,"不怕错,最怕拖.""打得赢就打,打不赢就走.""留得青山在,不怕没柴烧."我们为什么会拖呢?主要问题是侥幸心理作怪,不敢面对现实.
离线7kfy

发帖
经验值
只看该作者 365楼 发表于: 2007-06-01
讲容易,做难,都跑掉套谁呢?
离线碧海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 366楼 发表于: 2007-06-02

我上面所说的是股市的生存之道,如果你做不到的话,这个地方就不适合你.7爷提出一个很值得大家去思考的问题,究竟这次下跌套住谁,如果是机构和大户,我们就不用怕.否则,我们必须特别小心.由于现在大家还获利丰厚,所以其下跌的动力很强劲.

离线风舞娉婷

发帖
经验值
只看该作者 367楼 发表于: 2007-06-02
原文由 碧海蓝天 发表于 2007-6-2 11:07:05 :

我上面所说的是股市的生存之道,如果你做不到的话,这个地方就不适合你.7爷提出一个很值得大家去思考的问题,究竟这次下跌套住谁,如果是机构和大户,我们就不用怕.否则,我们必须特别小心.由于现在大家还获利丰厚,所以其下跌的动力很强劲.

看见机构庄家狠狠地抛压就可以想象调整的力度了,下星期决定择机离场.你要时常给我敲警钟啊!
离线碧海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 368楼 发表于: 2007-06-02
风舞娉婷:现在最高兴的是手中拿着一箩箩子弹的你和7爷吧.因我没子弹,升跌对我来说没有什么意义.
离线风舞娉婷

发帖
经验值
只看该作者 369楼 发表于: 2007-06-03
原文由 碧海蓝天 发表于 2007-6-2 13:28:40 :
风舞娉婷:现在最高兴的是手中拿着一箩箩子弹的你和7爷吧.因我没子弹,升跌对我来说没有什么意义.

你是75ONE的林园.
离线碧海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 370楼 发表于: 2007-06-03
风舞娉婷:你一提起林园,我就想起园林酒家,食指在不停地动,它是台城最高级的酒楼之一是吗?

[此帖子已被 碧海蓝天 在 2007-6-3 20:41:41 编辑过]

离线碧海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 371楼 发表于: 2007-06-03
原文由 风舞娉婷 发表于 2007-6-2 12:54:46 :
原文由 碧海蓝天 发表于 2007-6-2 11:07:05 :

看见机构庄家狠狠地抛压就可以想象调整的力度了,下星期决定择机离场.你要时常给我敲警钟啊!
风舞娉婷她判断是机构和大户都走了,套住的全是我们散户.我反而担心,市场会重复过去"人民日报社论"那一幕,三个跌停后,很快就重涉升势.因此,周一不要盲目杀跌.静观其变,顺势而为.
离线无聊
发帖
经验值
只看该作者 372楼 发表于: 2007-06-04
原文由 碧海蓝天 发表于 2007-6-3 22:17:24 :
原文由 风舞娉婷 发表于 2007-6-2 12:54:46 :

风舞娉婷她判断是机构和大户都走了,套住的全是我们散户.我反而担心,市场会重复过去"人民日报社论"那一幕,三个跌停后,很快就重涉升势.因此,周一不要盲目杀跌.静观其变,顺势而为.

问浩瀚股海,谁指沉浮?

适時上岸冬眠,等待无人网上谈论股票之時,再背上你的枪支弹药静静上场。

离线无聊
发帖
经验值
只看该作者 373楼 发表于: 2007-06-04
风舞娉婷:很欣赏你与碧海蓝天在股海双双起舞,你们配合得天衣无缝,舞姿瀟灑、优美,节拍与旋律配合得恰到好处。现在股海風雲突变,股民怨聲載道,在下愚见应是离场休息時候,请随碧海蓝天来《白雲茶坊》,一道赏明月,观白雲,品靓茶。曾听一笑姑娘提起,你是她的知己好友,凭这一点,你可得到半价优待。
离线碧海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 374楼 发表于: 2007-06-04
还有这么多股封在跌停板,说明做空的动能还没有完全释放.
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个