论坛风格切换切换到宽版
  • 39943阅读
  • 455回复

小妹子--之联想 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线meisjewelry

发帖
经验值
只看该作者 390楼 发表于: 2011-02-11
Re:回 388楼(美西小龙女) 的帖子
引用第389楼duanfenren于2011-02-11 05:15发表的 回 388楼(美西小龙女) 的帖子 :
【小龙女】:按十二生肖排行明年该是龙年吧,争取个龙女没有不可能的,你现两小龙怎够呢,以前不是常说“四小龙”吗?哈哈哈

啊?现在两个小龙?【龙的心】【美西小龙女】?哈哈!终于明白两口子咯!先恭喜你们明年实现4小龙啦!
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 391楼 发表于: 2011-02-11
Re:Re:回 388楼(美西小龙女) 的帖子
引用第390楼meisjewelry于2011-02-11 05:31发表的 Re:回 388楼(美西小龙女) 的帖子 :
啊?现在两个小龙?【龙的心】【美西小龙女】?哈哈!终于明白两口子咯!先恭喜你们明年实现4小龙啦!

梅版主:你講的兩個小龍跟我講的兩個小小龍好似不一樣喔?哈哈!看來你要多滴過來美西聚一聚.先至明白那兩口子中還有兩口子呀!要恭喜他們明年實現4小龍+4小龍=8小龍.嘻......到其時美西更熱鬧咯!
离线duanfenren

发帖
经验值
只看该作者 392楼 发表于: 2011-02-12
引用第390楼meisjewelry于2011-02-11 05:31发表的 Re:回 388楼(美西小龙女) 的帖子 :

梅版主,我现在看这个回复越看越糊涂了,这里所说的【小龙女】家里的两小龙非我们端中版块里网名为【龙的心】【美西小龙女】两龙,如让【小龙女】看到一定哭笑不得了,哈哈哈。。。

发帖
经验值
只看该作者 393楼 发表于: 2011-02-12
引用第372东成西就于2011-02-10 09:48发表的  :
老梅靓女:小龙女旁边的女孩是她的女儿吗?圣荷西气候宜人。今天纽约只有华氏10度,好冬。
引用第385楼老梅靓女于2011-02-10 16:34发表的 :
哈哈!東成西就:你應該知道小龍女未有小小龍女.有兩小小龍.請再估過......

老梅靓女答得妙...
国哥, 养个女儿可以防老, 我当然求之不得啦, 不过梁会长就...? 美东这么冷吗? 传统
说人们都是出外避暑, 那你来个反传统, 带齐家人来美西避寒也好啊!!!

小龙女】:按十二生肖排行明年该是龙年吧,争取个龙女没有不可能的,你现两小龙怎够呢,以前不是常说“四小龙”吗?哈哈哈

哎呀年纪大看错!不好意思!误会!

发帖
经验值
只看该作者 394楼 发表于: 2011-02-12
回 393楼(meisjewelry) 的帖子
梅老板: 又小又龙的, 真是让人看到眼花. 我家里的两小龙就冇梁会长"龙的心" 的千金咁乖, 肯陪我们出遊咯...
发帖
经验值
只看该作者 395楼 发表于: 2011-02-12
Re:回 388楼(美西小龙女) 的帖子
引用第389楼duanfenren于2011-02-11 05:15发表的 回 388楼(美西小龙女) 的帖子 :
【小龙女】:按十二生肖排行明年该是龙年吧,争取个龙女没有不可能的,你现两小龙怎够呢,以前不是常说“四小龙”吗?哈哈哈

校长, 歌仔都有得唱啦 "两个就够哂数" 我就已够数啦, 你就还差一个, 赶快啦!!! 如果吾系, 皇上皇后要下圣旨推你啦!!! 哈哈哈
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 396楼 发表于: 2011-02-12
引用第395楼美西小龙女于2011-02-12 15:17发表的 Re:回 388楼(美西小龙女) 的帖子 :
校长, 歌仔都有得唱啦 "两个就够哂数" 我就已够数啦, 你就还差一个, 赶快啦!!! 如果吾系, 皇上皇后要下圣旨推你啦!!! 哈哈哈

哈哈!小龍女:我差點忘記.校長現居美西.沒有限制.是真的應該拼返個"好"字咯!哈......祝情人節浪漫.溫馨.我最喜歡吃紅雞蛋.快地......努力啦!哈哈......
离线东成西就

发帖
经验值
只看该作者 397楼 发表于: 2011-02-13
校长:老梅靓女说得对,这里没有计划生育,努力吧。
端芬海阳东成村人, 西方美国纽约就业.

发帖
经验值
只看该作者 398楼 发表于: 2011-02-13
回 397楼(东成西就) 的帖子
国哥:还是先叫【小龙女】努力点吧!因为她很快升连长了,我想87届【小龙女】也是最热心、最积极参与校友工作的校友之一吧。
离线龍的传人

发帖
经验值
只看该作者 399楼 发表于: 2011-02-13
Re:回 397楼(东成西就) 的帖子
引用第398楼duanfenren于2011-02-13 08:24发表的 回 397楼(东成西就) 的帖子 :
国哥:还是先叫【小龙女】努力点吧!因为她很快升连长了,我想87届【小龙女】也是最热心、最积极参与校友工作的校友之一吧。

校长你呢班年轻人---情人节到---努力吧!(各方面都要努力)
知足常樂

发帖
经验值
只看该作者 400楼 发表于: 2011-02-13
Re:Re:回 397楼(东成西就) 的帖子
引用第399楼双面人于2011-02-13 08:47发表的 Re:回 397楼(东成西就) 的帖子 :
    校长你呢班年轻人---情人节到---努力吧!(各方面都要努力)

【双面人】师兄:我们呢班学弟学妹跟你比可能还说得上是年轻一些,但跟真正属于年轻的人来比也算不年轻了吧,哈哈哈。多谢你的鼓励,我们正从各个方面努力着!

发帖
经验值
只看该作者 401楼 发表于: 2011-02-13
Re:回 397楼(东成西就) 的帖子
引用第398楼duanfenren于2011-02-13 08:24发表的 回 397楼(东成西就) 的帖子 :

哈哈哈!校长对学生爱护有加,【美西小龙女】有福气!继续努力,不负校长所望!
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 402楼 发表于: 2011-02-15

[ 此帖被东成西就在2011-02-27 23:21重新编辑 ]
离线风在

发帖
经验值
只看该作者 403楼 发表于: 2011-02-17
老梅靓女——名符其表。
警告:揭人隐私=无赖+可耻!…………………………高中93届同学欢迎您加入同学网!………………………………
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 404楼 发表于: 2011-02-17
引用第403楼风在于2011-02-17 13:37发表的  :
老梅靓女——名符其表。

謝謝[风在]学友光臨欣賞"小妹子-之联想"

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个