论坛风格切换切换到宽版
  • 28826阅读
  • 690回复

三十年前的同学再相聚在波士顿 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
经验值
只看该作者 420楼 发表于: 2007-10-15
小黑啊,俺在开17大,没空管你们这呼吸急速的事了,有问题向你的上级反映吧
离线仙人掌
发帖
经验值
只看该作者 421楼 发表于: 2007-10-15
花心萝卜:

哎呀~前面仙人掌、后面菠萝,哪靓女真够惨的,前后都有刺哦~

大妹子,吃不到的葡萄当然是酸的咯。那靓女说,鱼我所欲也,熊掌亦我所欲也。 
发帖
经验值
只看该作者 422楼 发表于: 2007-10-15
老仙啊,这很代表了一些同志的想法,吃着碗里的,看着锅里的,还瞄着地里的,俺很忧虑啊
离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 423楼 发表于: 2007-10-15
白蘭花香:

嘿嘿!哪个是仙人掌啊?菠萝请你告诉大家,前面个还是后面那个哟?

当然是后起之秀,让人防不胜防,飞擒大咬的老仙叔!呵呵呵......
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 424楼 发表于: 2007-10-16
现代教育呼吁人们:“吃着碗里的,惦着锅里的,想着地里的~”同志们~请发挥你的想象力,海阔天空,自由飞翔啊!
离线小黑不乖
发帖
经验值
只看该作者 425楼 发表于: 2007-10-16
辩论赛副主席 发表于:2007-10-15 14:19:44
小黑啊,俺在开17大,没空管你们这呼吸急速的事了,有问题向你的上级反映吧

主席去开17大咋也沒带上俺警卫连长啊,万一您那哮喘病发了,俺怎么向师长交特呢
离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 426楼 发表于: 2007-10-16
菠萝:

老仙,你晚上睡觉呼吸千万别急促,免得在炕尾的不乖以为......

这个菠萝,往哪想去了,俺去跟主席反映情况,让你好好做思想检查,再罚你帮孩子洗尿布。

这不乖,真不地道,一点小事成天找主席打小报告!还要罚俺洗尿布,唉!俺不如回去与老仙为邻,与猪为伍好过洗尿布......
离线小黑不乖
发帖
经验值
只看该作者 427楼 发表于: 2007-10-16
菠萝:
这不乖,真不地道,一点小事成天找主席打小报告!还要罚俺洗尿布,唉!俺不如回去与老仙为邻,与猪为伍好过洗尿布......

瞧这菠萝一点意见都听不见去,俺叫你去洗尿布是让你知道这洗尿布是一份高尚的工作,可以令你从中学会如何善待孩子和对孩子付出应有的爱心。多闻些童子尿总比与猪为邻強多了,你瞧咱主席就是常闻童子尿味才做上主席这宝坐的。

离线东来西往

发帖
经验值
只看该作者 428楼 发表于: 2007-10-16
小黑,童子尿你挽闻多乃啦,几解唔系你做主席亚?
离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 429楼 发表于: 2007-10-16
小黑不乖:
菠萝:

瞧这菠萝一点意见都听不见去,俺叫你去洗尿布是让你知道这洗尿布是一份高尚的工作,可以令你从中学会如何善待孩子和对孩子付出应有的爱心。多闻些童子尿总比与猪为邻強多了,你瞧咱主席就是常闻童子尿味才做上主席这宝坐的。

唉!洗尿布都洗出高尚爱心,还能洗出一个主席?!听说主席是靠辩论起家的......
离线小黑不乖
发帖
经验值
只看该作者 430楼 发表于: 2007-10-17

东来西往 发表于:2007-10-16 12:16:44
小黑,童子尿你挽闻多乃啦,几解唔系你做主席亚?

呵呵,孩子的尿布都是主席给洗的,他闻童子尿味最多,所以当了主席,俺只捞了个警卫。

[此帖子已被 小黑不乖 在 2007-10-17 11:20:46 编辑过]

离线东来西往

发帖
经验值
只看该作者 431楼 发表于: 2007-10-17
小黑,卫戍连连长官唔大权大,一人之下,万人之上。亚谁要见主席子要过你丐关,势利咯。
发帖
经验值
只看该作者 432楼 发表于: 2007-10-17
小黑不乖 发表于:2007-10-16 11:21:23
辩论赛副主席 发表于:2007-10-15 14:19:44

主席去开17大咋也沒带上俺警卫连长啊,万一您那哮喘病发了,俺怎么向师长交特呢
带你去干啥?中央自然有警卫部队,不用你操心了,俺想起你那鼻子冒泡,心里就发毛,你要来非要给俺丢脸不可
离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 433楼 发表于: 2007-10-18
辩论赛副主席:
小黑不乖 发表于:2007-10-16 11:21:23

带你去干啥?中央自然有警卫部队,不用你操心了,俺想起你那鼻子冒泡,心里就发毛,你要来非要给俺丢脸不可
鼻子冒泡,心里发毛!哈哈哈......
离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 434楼 发表于: 2007-10-18
花心萝卜:

哈哈好你个小虎弟弟,玩起菠萝萝卜绕口令来了,待萝卜整段故事给你念念:

时下兴“戏说”,俺就来段《吕布的第一滴血》:话说这《三国演义》中的吕布几番轮回,到20世纪中叶漂洋过海来到美利坚合众国,就成了《第一滴血》里面的兰博,貂蝉呢,由于和吕布渊源未尽也随之成了兰博的女友白兰,从此他们的故事源源不断……红卫七六村将其排成舞台剧~副主席做导演小黑手拿一支康乃馨作调度~菠萝演兰博白兰花香演白兰萝卜作场记洛宾演白兰的司机~

请你们一口气念完

花心萝卜;你的绕口令要一口气念完整到我都气咳,差点暈倒.

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个