论坛风格切换切换到宽版
  • 4238阅读
  • 63回复

硬性搭配 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线火佬V

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2007-11-25
几爽哇,够激!!
离线Brandy
发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2007-11-25
春姑娘,連火佬兄都听到,我唸全世界都听到嘞。
离线火佬V

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2007-11-25
Brandy:
春姑娘,連火佬兄都听到,我唸全世界都听到嘞。
B兄:行行好字大点好吗?体到眼子花西咯。春姑娘吩咐的事你靠字想交差咯。
离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2007-11-25
老启 发表于:2007-11-24 12:17:54

虎踞龙盘:
春晓,应该这样说:老七,你这S鬼,你S哪去了? 家里又揭不开锅了 ,你再不回来俺就带着孩子跪你公司门口要饭了

虎兄你好说啊,还不是上山找你被你拒之门外,搞到我连回来的路钱都没...

老七,我知道你上山了,但半路你又绕到山后面的小妹家里去了,是么?
离线苏堤春晓

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2007-11-25

Every secondfficeffice" />

Every minute

Every time I close my eyes

I could feel you all

So I want you guys don’t go away,

Please always stay by my side

Thank you guys

You are my sunshine

You bring me joy and happy cry. 

[此帖子已被 苏堤春晓 在 2007-11-25 22:31:15 编辑过]

离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2007-11-26
春晓,以后再用这鸡肠来抒情,俺封铺拉人。
离线moonstar

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2007-11-27
="老启"]

moonstar:
老启:点解吾来温我和P兄啊

MOON J, 我叫架机停下区吾肯...

老启:下次自己开部飞机来

离线老启
发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2007-11-28
moonstar"]="老启:

moonstar:
老启:点解吾来温我和P兄啊

MOON J, 我叫架机停下区吾肯...

老启:下次自己开部飞机来

MOON J, 等AIRBUS交左架A380比我先啦...
离线老启
发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2007-11-28
苏堤春晓:

Every secondfficeffice" />

Every minute

Every time I close my eyes

I could feel you all

So I want you guys don’t go away,

Please always stay by my side

Thank you guys

You are my sunshine

You bring me joy and happy cry. 

[此帖子已被 苏堤春晓 在 2007-11-25 22:31:15 编辑过]

Need not to thank the guys, they go they stay and u don't mind and I tell u why!  They are the sunshine and they are ur knight, u'll always see them when you close your eyes! Since you are one of a KIND and 79 Village needs u day and night! eople enjoy your shows and I love to watch the fur fly!! Merry Christmas!!

离线老启
发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2007-11-28
虎踞龙盘:

虎踞龙盘:
春晓,应该这样说:老七,你这S鬼,你S哪去了? 家里又揭不开锅了 ,你再不回来俺就带着孩子跪你公司门口要饭了

虎兄你好说啊,还不是上山找你被你拒之门外,搞到我连回来的路钱都没...

老七,我知道你上山了,但半路你又绕到山后面的小妹家里去了,是么?

虎兄,上威虎山的路太长,雪太深,小妹说她家里有热好的二锅头,叫哥哥去喝两盅再上山,那想到没喝一口就给放倒了......

离线苏堤春晓

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2007-11-28

呵呵。。。老启,你给了我个最好的安慰奖!圣诞有空么?咱俩去行街街咯? 看电影也不错啊! 《色戒》?好么?

离线老启
发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2007-11-28
春晓MM,我最中意行街街啦...但系圣诞节有其他节目哇,有村里人由西岸来,预埋你啦...
离线cd

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2007-11-28
老启:预埋我分吗?唔好重色轻友!哈哈...
离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2007-11-28
老启 发表于:2007-11-28 3:07:16
虎踞龙盘:

虎踞龙盘:

虎兄,上威虎山的路太长,雪太深,小妹说她家里有热好的二锅头,叫哥哥去喝两盅再上山,那想到没喝一口就给放倒了......

放倒了?无咯,今次老七真是渣都无咯。

离线老启
发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2007-11-28

cd:
老启:预埋我分吗?唔好重色轻友!哈哈...

cd兄,我怎会重色轻友呢?到时更通知梅你咯...

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个