论坛风格切换切换到宽版
  • 39900阅读
  • 455回复

小妹子--之联想 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线meisjewelry

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2010-11-10
引用第26楼yjxc于2010-11-09 15:48发表的 :
梅版主是素柳不是柳清,找错了字对唔住,年老了没记性,下次我给你的电话文添老师。

哦!我以为改名了,原来还没有。打错字,错漏百出是我的强项,你只错一次不算什么!哈哈哈!我的电话?大家上网就可以找到我的电话:646-331-3889 11:00AM--7:00PM 上班时间最好。其他时间坐地铁可能接收信号不好。谢谢!
离线duanfenren

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2010-11-10
引用第24楼yjxc于2010-11-09 15:05发表的 :
回20楼duanfenren阮老师姐夫是,也是老梅仔的表兄,你是哪一届?可否介紹下。你为什么立然好奇起来,莫非有好消息介紹?

yjxc:我的好奇有二:其一是最想知道你所说的原端中上文科的梁老师(现在三藩市)是谁?其二是向你介绍好消息。不过我的条件是先知其一,再做其二,哈哈,也算是等价交换吧。

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2010-11-10
Re:回 5楼(duanfenren) 的帖子
引用第13楼老梅靓女于2010-11-08 16:16发表的 回 5楼(duanfenren) 的帖子 :
duanfenren  你好! 無限感激你的贊賞和激勵. 令我快樂無邊. 我會再接再勵.繼續努力. 好讓我們校友、网友這個大家庭能更加溫暖. 開心.

老梅靓女,何必客气。火鸡节准备带一班校友到你推介的黄金海岸胜地参观并顺道拜访你们,可惜这次错过了再见你们夫妻的机会,唯有希望下次了。
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2010-11-10
引用第31楼duanfenren于2010-11-10 11:39发表的  :
yjxc:我的好奇有二:其一是最想知道你所说的原端中上文科的梁老师(现在三藩市)是谁?其二是向你介绍好消息。不过我的条件是先知其一,再做其二,哈哈,也算是等价交换吧。
DuanFenRen你钙关心梁老师来三藩市一行,我和你去探访他,这里我大约每年探班主任一次,梁老师是你班主任吗如教过你快飞过来探老师才是,一日为师终生为父,是吗?
yjxc

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2010-11-10
引用第33楼yjxc于2010-11-10 12:09发表的 :
DuanFenRen你钙关心梁老师来三藩市一行,我和你去探访他,这里我大约每年探班主任一次,梁老师是你班主任吗如教过你快飞过来探老师才是,一日为师终生为父,是吗?

duanfenren:机会来咯!快啲叫嘪老梅靓女组织一个旅游团出发啦!记得拍多啲照片喔,我啲等紧睇老梅靓女的专业照片哇!哈哈哈!
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2010-11-10
梅老版刚刚给文添老师去电他未放工,我只给你的电话他家人,你很快会有水古录了。
yjxc

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2010-11-10
引用第33楼于2010-11-10 12:09发表的 :

yjxc:真是求之不得和你一齐去探望梁老师啊!我这个星期日将在三藩市等你了,但不知怎跟你联系,望告知。你想见识老梅靓女吗?可否也预约一下她也无妨啊,哈哈。。

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2010-11-10
引用第34楼meisjewelry于2010-11-10 12:29发表的 :
duanfenren:机会来咯!快啲叫嘪老梅靓女组织一个旅游团出发啦!记得拍多啲照片喔,我啲等紧睇老梅靓女的专业照片哇!哈哈哈!

斌荣兄:如你所言真是一次绝好的机会啊。不知yjxc校友赏不赏面邀请老梅靓女呢。如可行也不失是一着妙棋呢。哈哈哈。。

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2010-11-10
引用第37楼duanfenren于2010-11-10 13:36发表的 :
斌荣兄:如你所言真是一次绝好的机会啊。不知yjxc校友赏不赏面邀请老梅靓女呢。如可行也不失是一着妙棋呢。哈哈哈。。

duanfenren:我相信yjxc不会唔赏面,她也是一位热心校友。我刚刚接到我的老师电话,交谈了一盏。每个人来到美国嘟有一段辛酸。总之,尽自己能力,已经对得住自己,对得住全世界了。谢谢yjxc的帮助!哈哈哈!你连文添老师都不让介绍,真是保密到自然公开。我相信你应该认识黄仲媚妈妈,当年小百货的靓阿姨。
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2010-11-10
引用第37楼duanfenren于2010-11-10 13:36发表的  :
DFR:w 我和靓女早就约了,未定时间正等你回复,带你去相片中欣赏其景。我86年学生仔旅行家长陪同去过一次,那水族馆鱼缸几层楼高,现在肯定更靓,讲起又想去了没去很久,从我家出发行4个小时,一路在太平洋边行,景色无法形容。。。到时你会赞叹不已,还带你去半月湾吃鲍鱼。又怎?
yjxc
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2010-11-10
引用第38楼meisjewelry于2010-11-10 13:55发表的  :
duanfenren:我相信yjxc不会唔赏面,她也是一位热心校友。我刚刚接到我的老师电话,交谈了一盏。每个人来到美国嘟有一段辛酸。总之,尽自己能力,已经对得住自己,对得住全世界了。谢谢yjxc的帮助!哈哈哈!你连文添老师都不让介绍,真是保密到自然公开。我相信你应该认识黄仲媚妈妈,当年小百货的靓阿姨。
梅老版钙快接到老师电话,I am sorry 的确是无心的,我以为文添告诉了你,怎知是无心之不知,哈哈哈好玩。会长靓妈我认识快言快语很风脆,山后老梅人氏。
yjxc
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2010-11-10
回 27楼(端欢人) 的帖子
端歡人,你真聰明呀! 令<,小妹子>佩服.同時多謝你提供端芬美景.真是變化很大.其實有一位神秘人對你的印象很深,應該說你和我所講神秘人是師兄道弟.
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2010-11-10
回 32楼(duanfenren) 的帖子
duanfenren:不好意思.下次–定玩得更加開心.
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2010-11-10
Re:回 27楼(端欢人) 的帖子
引用第41楼老梅靓女于2010-11-10 15:52发表的 回 27楼(端欢人) 的帖子 :
端歡人,你真聰明呀! 令<,小妹子>佩服.同時多謝你提供端芬美景.真是變化很大.其實有一位神秘人對你的印象很深,應該說你和我所講神秘人是師兄道弟.
靓靓你知吗?其实神秘人是Duan fen ren,这位英文名另一个人在美国,影相给我们看是中文名端欢人在家乡做老版又做师傅又是我们版主。
yjxc
离线老梅仔

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2010-11-10
引用第31楼duanfenren于2010-11-10 11:39发表的 :

duanfenren:有好消息就快快讲出来让大家高兴下先啦!我想yjxc会告诉你梁老师是谁。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个