论坛风格切换切换到宽版
  • 5090阅读
  • 74回复

加拿大洛基山之~喜遇野生动物 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线余民

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2010-11-30
如果在四九大山见到就大攴了,欣赏了多谢.[size=5]
离线风尘客

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2010-11-30
欣赏jan m上传加拿大洛基山之~喜遇野生动物,呆坐火车来看咯,分享杰作谢谢你!

离线j19680802

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2010-11-30
引用楼主jan于2010-11-30 06:02发表的 加拿大洛基山之~喜遇野生动物 :
加拿大国家公园‘洛基山是大自然的世界,可以在这里真正享受与原始荒野亲近的乐趣……[font=ˎ̥]我们每隔几年就自驾上山游玩、穿过两个国家公园,这里是野生动物的家园,随时会见到动物,今年我们就幸运地第一次亲眼目睹了野生小黑熊、、、

欣赏了学姐“加拿大洛基山~喜遇野生动物”,美丽的大自然,原始森林,珍禽异兽---尽收眼底,
谢jan姐
你用不同的礼貌去对待不同的人,那并不是礼貌,而是面具.
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2010-11-30
引用第16楼jan于2010-11-30 06:26发表的 :
亲近大自然、随时逗逗可爱的“chipmunk”

好可爱的"Chipmunk",欣赏jan的动物园.谢谢!

岂能尽如人意 但求无愧于心 .让事实去雄辩,清者自清,浊者自浊!
离线–白

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2010-11-30
以为jan去观海豚,原来上洛基山喜遇野生动物,真Lucky。谢谢精彩报道!
离线liang-

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2010-11-30
哎! 潜水原来又是一年一度的家庭乐。
我有我的天空
离线jan

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2010-11-30
引用第25楼Owl于2010-11-30 07:20发表的 :
jan又见你新作了,分享你的洛基山之~喜遇野生动物,你好幸运能影到咁多靓的动物相,多谢上传!

可能是留在山上时间长些所以多了机会吧,你就多机会见到了--那黑熊是第二次上风景山湖才见到的、谢谢Owl.
离线jan

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2010-11-30
引用第26楼0剑雪0于2010-11-30 07:31发表的 :
jan:几天没见有点挂心,嘻嘻.好啊走去跟大自然亲近跟宝贝们热乎.真好!

真开心阿摄影大师这么忙还记得我-这是8月份的相片啦-没有时间整理拖到现在也--谢谢0记g.
离线jan

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2010-11-30
引用第27楼Laotao于2010-11-30 07:50发表的 :

喜爱动物的人是善良的人,jan是这样的。

外国人好爱护动物、生活在这时间长了就有点改变了,其实它们也是有生命的不同类动物而已,乡里大哥也是仁慈善良的、谢谢你到来分享。
离线jan

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2010-11-30
引用第28楼寒烟翠于2010-11-30 07:52发表的 :
几日冇见靓靓,原来是家庭乐,走了一趟洛基山,还喜遇甘多野生动物,让网友们增广见闻、长知识,多谢哂,几时都话靓靓有我地心,一去完旅游就传好帖让学网的朋友分享,万分感激,谢谢!谢谢!

其实是有其他事情离开下,现在学生还未放假、这个时候家庭乐就比较难了,多谢寒烟翠mm的支持,感谢你到来分享。
离线jan

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2010-11-30
引用第29楼立早于2010-11-30 08:00发表的 :
跟jan再游洛基山,图文并茂,看了开心,谢谢!

我也好开心你到来欣赏,谢谢立早g.
离线jan

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2010-11-30
引用第30楼余民于2010-11-30 08:21发表的 :
如果在四九大山见到就大攴了,欣赏了多谢.[size=5]

呵呵余民g说的是,不过在家乡好难见到了--因为它们害怕人把它们送进肚子而跑得远远的、、、 ,谢谢你。
离线jan

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2010-11-30
引用第31楼风尘客于2010-11-30 08:39发表的 :
欣赏jan m上传加拿大洛基山之~喜遇野生动物,呆坐火车来看咯,分享杰作谢谢你

风g,山上好多游客坐火车和巴士旅游洛基山哇,如果你到来我上山迎接你 ,谢谢你的美制作分享。
离线jan

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2010-11-30
引用第32楼j19680802于2010-11-30 09:01发表的 :
欣赏了学姐“加拿大洛基山~喜遇野生动物”,美丽的大自然,原始森林,珍禽异兽---尽收眼底,
谢jan姐[表情]

谢谢学妹欣赏,走进这森林就是原始的感觉、和原始动物短距离四目相对的情景好难得,多谢你的茶-好清甜,谢谢。
离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2010-11-30
分享jan的洛基山之~喜遇野生动物, 图文丰富多彩!
廿多年前住亚省时, 去班芙玩,在街上也遇到黑熊, 大摇大摆过马路,
jan,多谢你的帖子!
Becky
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个