论坛风格切换切换到宽版
  • 4964阅读
  • 72回复

体贴老婆十招 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线tinyapple

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2011-02-23
引用第28楼Blink于2011-02-21 13:24发表的  :
Ha ha.....那可大件事,[表情]    待Blink失眠時反省反省吧。[表情]   [表情]      

不用失眠才反省, 你理应每日三省. haha.....
一阵清风芳影至
香茶慢品赏帖子
离线tinyapple

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2011-02-23
引用第29楼hw79于2011-02-22 05:14发表的  :
哎呀呀,讲聂听都吾信,hw79回到家,汗都吾敢流阿,55555[表情] [表情] [表情]  

唉! 阿 fortune teller 都不知道你的前途在哪?  
唯一感安慰的是: 怕娘娘有达发.
一阵清风芳影至
香茶慢品赏帖子
离线Wayne
发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2011-02-23
回 22楼(tiny.apple) 的帖子
男人要求女人做什么?
相逢何必曾相識,有緣千里來相聚!
离线tinyapple

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2011-02-23
Re:回 22楼(tiny.apple) 的帖子
引用第32楼Wayne于2011-02-23 13:19发表的 回 22楼(tiny.apple) 的帖子 :
男人要求女人做什么?
一个字冲口而出: 脱. haha....这答案是现今社会上的歪风, 但在这里不适用, 在此停!
今天小女子有点语笨, Wayne: 你是男人,你告诉我吧? 你想女人做什么?   

一阵清风芳影至
香茶慢品赏帖子
离线focus

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2011-02-23
引用第24楼Blink于2011-02-19 13:46发表的  :
哎喲,這容易啦。hw79就回家問問貴府娘娘,二十招都有得出賣[表情]   [表情]    

..............有人話:
嫁雞随雞
取雞随雞
Simply the Best!
离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2011-02-23
Re:Re:回 22楼(tiny.apple) 的帖子
引用第33楼tiny.apple于2011-02-23 13:46发表的 Re:回 22楼(tiny.apple) 的帖子 :
一个字冲口而出: 脱. haha....这答案是现今社会上的歪风, 但在这里不适用, 在此停!
今天小女子有点语笨, Wayne: 你是男人,你告诉我吧? 你想女人做什么?[表情]   [表情]    

很 简 单 :
洗衫煲汤dum骨链背脊递茶   

我聆听一组木匠的声音
虽然他已经走了
天空阴晴了好多回
在园子里  弯着腰
恭恭敬敬洒水
我知道土地的润湿程度
简单的栅栏看上去相当牢固

我喜欢就那么站着
像风化
最好整天站着

<浇灌 >

我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99
离线tinyapple

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2011-02-24
Re:Re:Re:回 22楼(tiny.apple) 的帖子
引用第35楼hw79于2011-02-23 14:55发表的 Re:Re:回 22楼(tiny.apple) 的帖子 :
很 简 单 :
洗衫煲汤dum骨链背脊递茶[表情]   [表情]    

简单易过打喷嚏, dum 骨1分钟, 链背脊40秒, 多来擦腰2分钟.
余下的何止洗衫煲汤递茶, 还递饭递汽水添, 这应只适合家庭主妇.
若女人也主外, 就不知如何定断了, 莫非一人煮饮一人洗碗, 老婆递烟, 老公教冲凉水.  

[ 此帖被tiny.apple在2011-02-24 07:51重新编辑 ]
一阵清风芳影至
香茶慢品赏帖子
离线tinyapple

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2011-02-24
教授不厌其烦再授课, 我们女人们不妨眯眼细看自思量,赞成与否各自表.

这个世界上到处都充满噪音, 先生的耳朵被污染了一整天, 下了班正要喘口大气, 一见太座大人在家闷了八个小时, 没有听众, 这下见到了救星, 话匣子一开, 柴米油盐酱醋茶, 张三李四王二麻, 始则嘰嘰渣渣, 继之婆婆妈妈, 终于唏哩哗啦. 无边落木萧萧下, 不尽长江滾滾来. 这个罪受得可大了.

世间女子十之八九天生的比男生多话, 而世间老公十之八九婚后不爱听老婆唠叨. 所以两心相许, 朝朝暮暮还想地久天长的话, 最好把情话绵绵修正成为眉目传情, 默默含情. 趙子嘗曰:"至爱无悔,至情无言."

哑女情深才是驭夫之术的最高境界. 聒噪唠叨无異为渊驱鱼, 迟早老公要到酒廊报到. 争千秋不争一时, 有话一辈子慢慢的说, 不要着急在片刻, 妇女同胞务必记牢莫要轻忽是幸.

其实,有的男人也很唠叨. 刹那间令我想起,20世纪最伟大的人际学家Dale Carnegie
说过: 唠叨是最高明的杀人不见血的方法, 唠叨就象麻醉药, 你学不来也改不掉, 它是习惯养成的. 养成后即无药可救haha...

一阵清风芳影至
香茶慢品赏帖子
离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2011-02-24
Re:Re:Re:Re:回 22楼(tiny.apple) 的帖子
引用第36楼tiny.apple于2011-02-24 06:02发表的 Re:Re:Re:回 22楼(tiny.apple) 的帖子 :
简单易过打喷嚏, dum 骨1分钟, 链背脊40秒, 多来擦腰2分钟.[表情]
余下的何止洗衫煲汤递茶, 还递饭递汽水添, 这应只适合家庭主妇.
若女人也主外, 就不知如何定断了, 莫非一人煮饮一人洗腕, 老婆递烟, 老公教冲凉水.   [表情] [表情] [表情]

"一人煮饮一人洗腕" -- 这应该就是标准吧。
我聆听一组木匠的声音
虽然他已经走了
天空阴晴了好多回
在园子里  弯着腰
恭恭敬敬洒水
我知道土地的润湿程度

我喜欢就那么站着
像风化
最好整天站着

<浇灌 >

我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99
离线tinyapple

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2011-02-24
成熟 mature
(有理走遍天下,无理寸步难行)是人际社会中的金科玉律. 而两性关糸中最令人不寒而慄的就是(一哭, 二闹, 三上吊), 无理偏要取闹, 才真正受不了. 大小姐自幼被父母捧在掌上, 长大被男朋友娇寵, 一旦做人老婆焉, 心智与年齡的增长成反比, 在家象老虎, 出门象豆腐. 把个无辜的老公整得七荤八素, 迈出门又是如假包换的傻大姐加二百五. 人家娶个贤姑娘,日子就开水变鸡汤,  十分滋味又营养. 你嘛, 娶个孙二娘, 朝朝暮暮泪汪汪, 天下人闻之都不禁要一掬同情之泪.

一阵清风芳影至
香茶慢品赏帖子
离线tinyapple

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2011-02-24
Re:Re:Re:Re:Re:回 22楼(tiny.apple) 的帖子
引用第38楼hw79于2011-02-24 07:39发表的 Re:Re:Re:Re:回 22楼(tiny.apple) 的帖子 :
"一人煮饮一人洗碗" -- 这应该就是标准吧。
试问, 中国男人有多少个达到这个标准
通常是饭来张口, 衣来伸手. 老袓宗传下的(优良)传统.

一阵清风芳影至
香茶慢品赏帖子
离线snowflake

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2011-02-25
嘻嘻,听你们一言一语有意思.我话左手煮饭,右手洗碗.第三双手干杯吃饭..
离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2011-02-25
引用第41楼snowflake于2011-02-25 07:06发表的  :
嘻嘻,听你们一言一语有意思.我话左手煮饭,右手洗碗.第三双手干杯吃饭.[表情].

你三双手?
我聆听一组木匠的声音
虽然他已经走了
天空阴晴了好多回
在园子里  弯着腰
恭恭敬敬洒水
我知道土地的润湿程度

我喜欢就那么站着
像风化
最好整天站着

<浇灌 >

离线tinyapple

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2011-02-25
扒手 小偷 强盗 还是土匪
袓宗跑哪去了

一阵清风芳影至
香茶慢品赏帖子
离线Wayne
发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2011-02-26
Re:Re:回 22楼(tiny.apple) 的帖子
引用第33楼tiny.apple于2011-02-23 13:46发表的 Re:回 22楼(tiny.apple) 的帖子 :
今天小女子有点语笨, Wayne: 你是男人,你告诉我吧? 你想女人做什么?[表情] [表情]    

婚姻多是男人付出,女人收获.(许多人不认同?)如果不是,你也不会叫"老公万岁"啦.(但不是绝对的,家庭,孩子方面,女人操心多一点)所以提出个问题,听听,论论.
相逢何必曾相識,有緣千里來相聚!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个