论坛风格切换切换到宽版
  • 4959阅读
  • 72回复

体贴老婆十招 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线tinyapple

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-02-17
     近日刚看了一本有关亲子关糸的书, 作者是一位教授, 文风幽黙, 谈笑风生. 他的亲子妙招, 很不错. 在尾声其中有一篇是体贴老婆十招. 今天不妨一字一句抄来给大家参祥取经.

1, 尊重太座为[老板], 家庭的组成为夫妻子女同居一室, 谁每天在家里的时间最长, 当然就是老板. 名正言顺, 寓意深远.

2, 每周至少与太座单独约会一次, 子女众多, [电灯泡]也多, 要忙里偷闲与老婆[DATE], 感情才会历久彌坚.

3, 三不五时要送礼物, 送礼不在质[精], 而在量[勤]. 礼多人不怪, 礼多老婆自然越来越可爱.

4, 身体微恙, 情绪比较不稳, 太座玉体违和要奉汤伺药, 足不出户, 老婆如果鬱䖇寡欢, 举家一定闷闷不乐, 千万大意不得.

5, 每周至少恭请太座休假一天, 恭请老婆出外探亲访友, 遊山玩水, 喝咖啡聊是非, 一概不予闻问, 心甘情願在家做煮夫奶爸. 生日丶结婚周年丶情人情丶母亲节必须扩大庆祝, 以彰显贤妻良母之丰功伟业, 並巩固全家领导中心之政绐地位.

7, 每年至少全家出国旅遊一次, 休息是为了走更长远的路, 走遍天下更会发现, 江山是人家的美, 老婆是自己的好.

8, 常常要向太座轻诉[我爱你]或同义词, 谈情说爱并非少年人的专利, 热情如火向上提升, 使之成为柔情似水. 金口要常开, 浓情自然来.

9, 周末陪太座逛街跳元极舞, 不可抱怨, 婚后老公容易发胖, 坐在电视机前面做马铃薯, 还不如逛街丶跳元极舞, 夫的健康是妻的幸福.

10, 所有信用卡, 太座一定要有副卡, 老婆持家辛劳, 若阮囊羞澀, 则治家理念难以实现, 手头宽松, 气壮则亊易成. 而且夫妻同心, 其利断金, 宏图大展, 指日可待.

一阵清风芳影至
香茶慢品赏帖子
离线tinyapple

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2011-02-17
在电视机前面做马铃薯, 我猜这句应是英文所形容的整天捧着马铃薯片,
坐在沙发上看TV的大懒虫, 叫 couch potato  吧? haha......  

Man, don't  be a couch potato.  

一阵清风芳影至
香茶慢品赏帖子
离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2011-02-17
体贴老公十招呢?55555
我聆听一组木匠的声音
虽然他已经走了
天空阴晴了好多回
在园子里  弯着腰
恭恭敬敬洒水
我知道土地的润湿程度
简单的栅栏看上去相当牢固

我喜欢就那么站着
像风化
最好整天站着

<浇灌 >

我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99
离线流浪

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2011-02-17
这个教授也够寒碜滴,怎么教人啊。
离线lele

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2011-02-17
收我为学徒吧。
离线山表弟

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2011-02-17
很多家庭都没条件做到
离线丛中笑

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2011-02-17
教授识教人
离线天涯雨

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2011-02-17
十个女人十条心,这十招未必都可以搞掂。
离线龍的传人

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2011-02-17
        教授吾知人们有"得寸进尺'的心里
知足常樂
离线顺情顺意

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2011-02-17
老婆去
)袋装空空如也……
离线tinyapple

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2011-02-17
引用第2楼hw79于2011-02-17 05:47发表的  :
体贴老公十招呢?55555[表情]  [表情]  [表情]  
先满足你的要求, 乱说一通来3招.
1, 遵重夫君为天皇, 幸福的家庭来自和谐, 忍让与包容不可离心. 学会做一个逆来顺受, 话到即止的好贤妻.

2,老公干完革命回到家, 累到腰酸背痛动不了, 一尊活络油照背淋, 五指并用轻轻柔, 口里别忘了 I love you.

3,每月上次馆子放松松, 子女相随在旁也无礙, 只要媚眼抛得不过分, 撑握分寸不越道, 皆时还可适当地用身体语言电电他, 感情不退反而向上再狂升. 若是当即晕到再call 911.
一阵清风芳影至
香茶慢品赏帖子
离线tinyapple

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2011-02-17
引用第3楼流浪于2011-02-17 08:16发表的  :
这个教授也够寒碜滴,怎么教人啊。 [表情]    [表情]    
我想当他的学生, 都没那个资格呢. 谢谢流浪!
一阵清风芳影至
香茶慢品赏帖子
离线tinyapple

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2011-02-17
引用第4楼lele于2011-02-17 09:30发表的  :
收我为学徒吧。
lele想拜谁为师? 谢谢你!
一阵清风芳影至
香茶慢品赏帖子
离线tinyapple

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2011-02-17
引用第5楼山表弟于2011-02-17 10:26发表的  :
很多家庭都没条件做到

对,一些没条件做到, 包括我在内, 10年都不离开国门半步.
但有一些还可行, 例如将出国改为一日遊, 说真的,
遊回来, 夫妻感情会加深的.谢山表弟.

一阵清风芳影至
香茶慢品赏帖子
离线tinyapple

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2011-02-17
引用第6楼丛中笑于2011-02-17 10:28发表的  :
教授识教人[表情]  
haha....人家是教授, 收入又足, 招式当然不可俗. (我都不知这公仔啥意思)
谢谢丛中笑.

一阵清风芳影至
香茶慢品赏帖子
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个