论坛风格切换切换到宽版
  • 5411阅读
  • 60回复

吾家也过年. [复制链接]

上一主题 下一主题
离线oldchicken

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2011-02-21
引用第16楼陈乔樱于2011-02-20 11:30发表的  :
鸡哥的厨房年味好足,家味好足。小白兔真幸福!
祝福新年!祝福一切!

乔樱妹子见字问安!老鸡哥一直关心着乔樱,只是工作太忙无遐顾及,罪过.家中主厨向以老鸡为主,老鸡常嚷着做男人难,来世一定要当女人.小白兔说来世仍嫁老鸡是冲着老鸡一手厨艺而来的,你以为她贪老鸡靓仔吗?
[ 此帖被oldchicken在2011-02-21 01:22重新编辑 ]

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2011-02-21
引用第17楼yulan于2011-02-20 12:33发表的  :
很有特色的两条葱,就像画龙点睛。还可以是老鸡的专利标志,你看每一位有名的画家当他完成他的作品之后都不会忘记签上他的大名,不是吗?

哈哈!YuLan君好聪明,老鸡姓陈名新明,字又鸟,化名老鸡,艺名两根葱.一如你所讲,菜上加上两根葱确有画龙点睛之效,而两根葱又是老鸡厨艺中的艺名,这是一个迷面:两根葱,迷底却是:你算哪根葱?哈哈,老鸡本性暴露无遗---处处不忘损人,罪过.

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2011-02-21
引用第18楼jan于2011-02-20 12:51发表的  :
好厨艺,好聪()明,[表情] 祝鸡g合府新春大吉大利!

谢谢Jan君!老鸡献丑只想新年里博大家一乐.同祝你新春愉快,万事胜意!

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2011-02-21
引用第19楼花心萝卜于2011-02-20 13:49发表的  :
鸡大哥过了元宵才肯分享鸡家的兔年新春喜庆,看上去蛮有家乡家常年味,呵呵还是我们番薯姐姐精明,一眼看出两根葱的奇妙作用。祝鸡大哥小白兔合家新年快乐、鸡兔同笼共兴盛、合家康乐鸿运长!

萝卜哥们,祝新春身健康!万事如意!也早知你会和蕃莳婆乐到一起,两根葱中你是哪根葱?蕃莳又是哪根葱?又着老鸡哥道儿哩?鸡哥工作忙,近来少关心你等,还望见谅!

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2011-02-21
引用第20楼清一色于2011-02-20 13:51发表的  :
    鸡哥,下一年的汤要改为"老椰子炖鸡"咯!

清一色姐好没来由,怎么称老鸡为"鸡哥"?阿姐吩咐,老鸡敢有不从?来年定弄一款"老椰子炖鸡"以谢李家知遇之恩.老鸡既己拜老爷子为契爷,你我之间便情同金兰,无弯转啦.
  契弟叩首

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2011-02-21
引用第21楼朋友靓女于2011-02-20 14:44发表的  :
[图片]

老椰子炖鸡[表情] [表情] [表情]
.......

朋友靓女君,谢谢参与!你推介的这味菜曰:红烧凤尾(鸡屁股),老椰子炖鸡要明年春节才有,忍着点吧.
离线莫sir

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2011-02-21
老鸡算是那根葱啊?还好说尼姑跳墙,我看鸡跳桥还差不多。
离线清一色

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2011-02-21
引用第34楼oldchicken于2011-02-21 02:03发表的 :
  清一色姐好没来由,怎么称老鸡为"鸡哥"?阿姐吩咐,老鸡敢有不从?来年定弄一款"老椰子炖鸡"以谢李家知遇之恩.老鸡既己拜老爷子为契爷,你我之间便情同金兰,无弯转啦.
  契弟叩首

契细佬,看着你那载着围裙的代表照,我就肃然起敬!只好称你为"鸡哥"了,佩服而矣!
离线莫sir

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2011-02-21
引用第34楼oldchicken于2011-02-21 02:03发表的  :
  契弟叩首

名符其实的叩首,无需转弯。
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2011-02-21

得,这两条葱是代表鸡爪子,老鸡如没了这鸡爪,他想跳墙都没门.

岂能尽如人意 但求无愧于心 .让事实去雄辩,清者自清,浊者自浊!
离线GUANYU

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2011-02-21
引用第23楼oldchicken于2011-02-21 00:08发表的  :
  GuanYu,新春大吉!新年楼楼,野兔煮鸡是上不了桌的,你若嘴馋,介绍一味李家园美食---支竹汶全羊,那与四九南村蒸狗味道一样,食之晚上作梦连连.

呵....难怪又鸟君要  
离线大番薯

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2011-02-21
引用第36楼莫sir于2011-02-21 02:15发表的  :
老鸡算是那根葱啊?还好说尼姑跳墙,我看鸡跳桥还差不多。

莫sir:老雞話這碟菜叫阿龔也跳牆。

离线大番薯

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2011-02-21
引用第33楼oldchicken于2011-02-21 01:53发表的  :
  萝卜哥们,祝新春身健康!万事如意!也早知你会和蕃莳婆乐到一起,两根葱中你是哪根葱?蕃莳又是哪根葱?又着老鸡哥道儿哩?鸡哥工作忙,近来少关心你等,还望见谅!

老雞:我和蘿卜都不是你碟頭上的兩條蔥。你的蔥最好是感冒時用來插鼻  
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2011-02-21
引用第42楼大番薯于2011-02-21 09:59发表的  :
老雞:我和蘿卜都不是你碟頭上的兩條蔥。你的蔥最好是感冒時用來插鼻[表情]  

番薯番薯我爱你!
离线嘉琳

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2011-02-21
引用第43楼花心萝卜于2011-02-21 10:28发表的 :
[表情] [表情] 番薯番薯我爱你!

送给萝卜姐姐!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个