论坛风格切换切换到宽版
  • 6778阅读
  • 58回复

温馨提示:谨防网络渣滓 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线wfkliang

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2011-07-10
多谢花姐姐分享.问安!!
离线wfkliang

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2011-07-10
引用第5楼focus于2011-07-09 06:54发表的  :
任何友谊,一旦涉及金钱,它就完蛋!
  ............. 幸可!群主,和你只讲[表情]。 ....然而,......保持一定距离...[表情]
.......

真情告白!!thank you my dear 4 let
me know---no matter what and no matter
how---still care about u---if u need money
just let yell yell know 7/24---only 4 u.

离线wfkliang

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2011-07-10
引用第9楼飘雪-于2011-07-09 07:56发表的  :
这个要切记,捐款电话我也要对方邮局方式,从来不会用卡,除非自己打电话对方捐赠例外。

雪儿my money is your money
离线Blink

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2011-07-10
引用第18楼hw79于2011-07-09 14:22发表的  :
真心还是假心?[表情]

真真假假,假又真.....
离线Blink

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2011-07-10
引用第22楼focus于2011-07-10 01:07发表的  :
哈哈!
當有時間,我和Blink將飛過來拜訪您...
聽起來不錯?  

哈,似乎很吸引,那就找日研究研究....

离线Blink

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2011-07-10
引用第23楼hw79于2011-07-10 02:34发表的  :
有得听也不错啦,很安慰啦。[表情]

如何安慰?可是老怀?
离线都市骑士

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2011-07-10
引用第24楼雨叶冰竹于2011-07-10 03:32发表的  :
"网上已有很多提请大家注意的案例,诸如假扮亲友“意外需求助”、“银行账号资料外泄帮你保护资金安全”、“中大奖先交纳个人所得税”等等,五花八门不胜枚举."
前两天一个朋友给我留了个信息:"你母亲生前的好友x姑让你打电话给她,说有事找你,
这是她的电话号码."我看后,因周日忙沒有立刻打电话给她,等到今天星期六一早起来给x姑打了个电话:
我:
x姑,您找我有事吗?
.......

骗你没商量
骑士精神:微笑,凝视远方,谦卑、坚毅、忠诚、骄傲、歌唱......一往无前。
离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2011-07-10
引用第29楼wfkliang于2011-07-10 11:50发表的  :
79 gg how about me /??---------your only tiger yell yell??/
ho my god ???----my gg ----gg my----you really did the good job 4 this one----do you still have a big heart 4 me?/.???

4 u, i always have a big heart, not a small heart, since u r more then human, u r my goddess, u should know it without asking me.
我聆听一组木匠的声音
虽然他已经走了
天空阴晴了好多回
在园子里  弯着腰
恭恭敬敬洒水
我知道土地的润湿程度
简单的栅栏看上去相当牢固

我喜欢就那么站着
像风化
最好整天站着

<浇灌 >

我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99
离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2011-07-10
引用第34楼Blink于2011-07-10 12:45发表的  :

哈,似乎很吸引,那就找日研究研究....[表情]

研究研究
烟酒烟酒

哈哈哈
我聆听一组木匠的声音
虽然他已经走了
天空阴晴了好多回
在园子里  弯着腰
恭恭敬敬洒水
我知道土地的润湿程度
简单的栅栏看上去相当牢固

我喜欢就那么站着
像风化
最好整天站着

<浇灌 >

我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99
离线玫瑰花

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2011-07-10
我也曾接到一个XXXX110某某报案中心电话,问我是否有遗失过身份证,现在福建有人利用我的身份证开了个银行户口,透支了100多万元,现在法院将向我提出起诉。
一听这电话,我就知道是诈骗犯的伎俩。
一晃大半年过去了,平安无事!

又有一次,一个电话自称是我好友,让我猜他是谁,当时我比较忙,只好老实向对方说一时没想起来。他自称是阿坚,现在广州,明天过来台山找我喝茶。第二天,阿坚又来电话,说他不能来台山了,原因是他的朋友在广州找“小姐”给公安抓了起来,要赎金三千元才可放人,他手上只有一千,我叫汇款2000给到他帐户,以解朋友之困。
第一天打电话,我还有点相信,第二天打电话我就觉得有点可疑了,接下来越听越觉得是骗子所为,后来我戏弄地对他说两千元太少了吧?给你打款2W如何?他问我为何要打这么多,我说,因为我们是“朋友”呀,听了我这话,对方觉得已露馅了,马上收线。

以上两件事,或许海外的朋友没怎么听说过,在此提醒各位,凡事多个心点,小心被骗。
借用萝卜JJ朋友的话:“电话和网络,但凡提到钱的,一律免谈!”
[ 此帖被玫瑰花在2011-07-10 15:48重新编辑 ]
离线focus

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2011-07-10
引用第11楼秀燕于2011-07-09 09:20发表的  :
你看我是不是一个贪小便宜的人?同学当年确实需钱救急,就来问借钱。真是打尽火药凑够几万人民币,帮了。如果借钱人现在生活艰难,我则无话可说。如果是我,我会识得感恩,省吃俭用地一点点将钱还给别人。focus你说能收回这毕钱的成数有多高?这可是我老妈的生活费。
明白.
以你的个性,你怎会贪小便宜. (我的意思是来自互联网
的抽奖等等)
意识到, 在我们的生活中, 人有三水六旺. 就像在沙漠中,有人可以给一瓶水自己. 几感激.
如果它已经过了一段时间,他/她还是那么不愿还给你. 而你,亦要求他/她还. 但是,她/他又是不想...一意拖字. 并享受其奢侈的生活而不还...
秀燕, 这样, 你这笔钱就冻过水. sorry! hate to say this.
...钱, .如果对方问:
...给. 那么,你不要指望他们还给你.
...借, 不问, 对方亦应该还给你,,,,,,,,,,,,,,这是原则问题.
.........................祝你星期天快乐!.................................

Simply the Best!
离线wfkliang

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2011-07-11
引用第15楼hw79于2011-07-09 14:17发表的  :
保持一定距离? 就是  [表情]  

you me you me 零距离!
离线wfkliang

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2011-07-11
引用第40楼focus于2011-07-10 22:23发表的  :
明白.
以你的个性,你怎会贪小便宜. (我的意思是来自互联网
的抽奖等等)
意识到, 在我们的生活中, 人有三水六旺. 就像在沙漠中,有人可以给一瓶水自己. 几感激.
如果它已经过了一段时间,他/她还是那么不愿还给你. 而你,亦要求他/她还. 但是,她/他又是不想...一意拖字. 并享受其奢侈的生活而不还...
.......

你小子进步太快了.
离线wfkliang

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2011-07-11
引用第38楼hw79于2011-07-10 14:22发表的  :

研究研究
烟酒烟酒
哈哈哈[表情]

先下手为强!!
离线wfkliang

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2011-07-11
引用第37楼hw79于2011-07-10 14:20发表的  :
4 u, i always have a big heart, not a small heart, since u r more then human, u r my goddess, u should know it without asking me.[表情]

什么叫女人这就叫女人---烦不烦---老问人家心里有没有你---这是79 gg
最真实的心里话----
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个