论坛风格切换切换到宽版
  • 7184阅读
  • 125回复

邂逅相遇 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线苏堤春晓

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2007-08-12

再来张逆光的完美无暇的美丽姿影。旁边就是吃海鲜的地方,曾幻想过:要是pacific 请我在这吃顿浪漫的龙虾餐,该有多好啊!(摄于西雅图)

(警告班长,不许把我原形毕露)

[此帖子已被 苏堤春晓 在 2007-8-13 7:31:57 编辑过]

离线苏堤春晓

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2007-08-12

苏堤不怕攀山难

爬石山。 这是露易斯湖后面的攀山小路,勇敢者巨多,包括偶这位女中豪杰, 呵呵。

过臭地。这狭窄的山路为人,马共用,马没见着,却被马粪薰了一路。

(待续)

[此帖子已被 苏堤春晓 在 2007-8-14 1:06:13 编辑过]

离线无悔

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2007-08-13

那我跟着相片爬石山哦

离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2007-08-13
原文由 苏堤春晓 发表于 2007-8-12 23:02:28 :

再来张背光的完美无暇的美丽姿影。旁边就是吃海鲜的地方,曾幻想过:要是pacific 请我在这吃顿浪漫的龙虾餐,该有多好啊!(摄于西雅图)

P兄,羡慕你啊,邝MM对你都有幻想了

P.S:照片下的小字写的是啥,俺老眼昏花看不清

离线苏堤春晓

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2007-08-13
下一届的班长什么时候竟选?我要给现任班长投反对票,他藐视偶绿筒子的警告。     (我还要继续放逆光照,看谁斗得过谁!下次偶要放个红牌警告!
离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2007-08-13
妹子,做人要有自信嘛,你能勇敢地把黑超摘下来,班长这官就是你的了
离线李维

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2007-08-13
原文由 虎踞龙盘 发表于 2007-8-13 11:09:01 :
妹子,做人要有自信嘛,你能勇敢地把黑超摘下来,班长这官就是你的了
虎兄: 你作抛浪头莫
离线太阳神79
发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2007-08-13
原文由 虎踞龙盘 发表于 2007-8-13 11:09:01 :
你们俩谁做都一样出色,象美国,不是共和党,就是民主党。
离线pacific

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2007-08-13
原文由 虎踞龙盘 发表于 2007-8-13 7:24:03 :
原文由 苏堤春晓 发表于 2007-8-12 23:02:28 :

再来张背光的完美无暇的美丽姿影。旁边就是吃海鲜的地方,曾幻想过:要是pacific 请我在这吃顿浪漫的龙虾餐,该有多好啊!(摄于西雅图)

虎兄,我也等住同春晓共渡龙虾餐可惜。。。。。。

离线太阳神79
发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2007-08-13
原文由 pacific 发表于 2007-8-13 12:06:06 :
原文由 虎踞龙盘 发表于 2007-8-13 7:24:03 :

再来张背光的完美无暇的美丽姿影。旁边就是吃海鲜的地方,曾幻想过:要是pacific 请我在这吃顿浪漫的龙虾餐,该有多好啊!

P兄;系想讲,水头唔对,毛龙虾。

[此帖子已被 虎踞龙盘 在 2007-8-14 6:29:06 编辑过]

离线无悔

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2007-08-13
原文由 pacific 发表于 2007-8-13 12:06:06 :

天天讲都不见龙虾出现等我送A你们啦.慢慢享用

离线苏堤春晓

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2007-08-13
无悔,告诉我,这顿龙虾餐是不是P兄请的?我有证据了。
离线苏堤春晓

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2007-08-14

《接上》

踏小溪。攀高的小径沿着小溪蜿蜒而上。

走钢丝。经过九转十八弯的悬崖峭壁,步步为营,稍有不慎,不粉身也碎骨。

渡(独)木桥。“湍急的流水拍击着金沙江两岸高耸的山崖;大渡河上的泸定桥横跨东西两岸” 呵呵,这倒下的枯树就是横亘两石的泸定桥啊。(撇。。。有人打我乱说话)

喜若狂。蓦见空中楼阁,以为来到革命的根据地,高呼胜利,后被告知偶离“井岗山”还远矣。

不畏惧。为实现共产主义理想,坚韧不拔,继续上路。

尽开颜。靠着坚定的革命信念和顽强的革命意志,终于谱写出一曲撼天动地的壮歌,创造了2班乃至79村妇女运动史上的奇迹。哈哈。。

fficeffice" /> 

P.S. 归途路上,偶这位巾帼须眉还受到迎客松(鼠)的热烈欢迎哦。

《万米长征第二部待续》

离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2007-08-14

邝MM上面的贴子充满了邝MM革命的英雄主义和视死如归的大无畏革命精神,配上气势磅礴的《长征》,严重感动和敬佩

让我们来了解此贴背景:

《长征》

作者: 毛泽东

红军不怕远征难,万水千山只等闲。
五岭逶迤腾细浪,乌蒙磅礴走泥丸。
金沙水拍云崖暖,大渡桥横铁索寒。
更喜岷山千里雪,三军过后尽开颜。

【长征】一九三四年十月中央红军从江西、福建出发,于一九三五年十月到达陕北,行程二万五千余里。该诗应该作于长征胜利结束之时。
【五岭】大庾岭、骑田岭、都庞岭、萌渚岭、越城岭(南岭),横亘在江西、湖南、两广之间。
【逶迤】弯弯曲曲延续不绝的样子。
【乌蒙】云贵间金沙江南岸的山脉。
【走泥丸】《汉书·蒯通转》“阪上走丸”,从斜坡滚下泥丸,形容跳动之快。
【铁索】大渡河上泸定桥,它是用十三根铁索组成的桥。
【岷山】又称大雪山,在四川和甘肃边界,海拔五千米以上。一九三五年九月红军长征经此。

离线苏堤春晓

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2007-08-14

万米长征并不难,千山万水只等闲。

。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。fficeffice" />

更喜班长千里贴,默阅过后尽开颜。

谢谢班长的救济。

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个