论坛风格切换切换到宽版
  • 28815阅读
  • 690回复

三十年前的同学再相聚在波士顿 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线小黑不乖
发帖
经验值
只看该作者 435楼 发表于: 2007-10-18
菠萝 发表于:2007-10-16 15:36:15
 唉!洗尿布都洗出高尚爱心,还能洗出一个主席?!听说主席是靠辩论起家的......
<form name=form onsubmit="return CheckForm(this);" method=post>

菠萝,这主席只靠嘴巴是行不通的,如果不是主席用革命行动洗尿布,他早就被虎师长革职了。 

</form>
离线小黑不乖
发帖
经验值
只看该作者 436楼 发表于: 2007-10-18
东来西往 发表于:2007-10-17 14:07:15

小黑,卫戍连连长官唔大权大,一人之下,万人之上。亚谁要见主席子要过你丐关,势利咯。

那当然喽,俺要是随便让人见主席的话,俺可要被虎师长K的。 

离线小黑不乖
发帖
经验值
只看该作者 437楼 发表于: 2007-10-18

辩论赛副主席 发表于:2007-10-15 14:19:44
带你去干啥?中央自然有警卫部队,不用你操心了,俺想起你那鼻子冒泡,心里就发毛,你要来非要给俺丢脸不可

瞧这主席说啥话呢,虽中央有警卫部队,但俺可是你身边的特工啊,那能一样吗?再说那鼻子冒泡可是真情流露,是往你脸上帖金,咋说成丢脸呢,真伤小黑一片忠心啊。

离线小黑不乖
发帖
经验值
只看该作者 438楼 发表于: 2007-10-18
花心萝卜 发表于:2007-10-11 17:21:27
菠萝兰博同时爱上白兰,后来几经周折,菠萝利用身为中国人的便利迎合白兰思乡情结,每日守候白兰必经之路献上一碗牛腩萝卜和一束白兰花,精诚所至,金石为开……最终抱得白兰归!此好事一经玉成,遂搅和了月老安排的兰博白兰再续情缘的安排,令这段兰博白兰之恋成了世纪悬案。菠萝白兰终于走上了红地毯~一年后,爱情结晶是小白狐~且慢,兰博白兰渊源未结,后来生出许许多多的爱情碰撞~也许正合了钟跃民的牛膜萝卜情节。
这里还有一个广东话绕口令:一蚊一只鸡一蚊一近龟你话鸡贵定龟贵。要说快些喔。
离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 439楼 发表于: 2007-10-20
花心萝卜:

哈哈好你个小虎弟弟,玩起菠萝萝卜绕口令来了,待萝卜整段故事给你念念:

时下兴“戏说”,俺就来段《吕布的第一滴血》:话说这《三国演义》中的吕布几番轮回,到20世纪中叶漂洋过海来到美利坚合众国,就成了《第一滴血》里面的兰博,貂蝉呢,由于和吕布渊源未尽也随之成了兰博的女友白兰,从此他们的故事源源不断……红卫七六村将其排成舞台剧~副主席做导演小黑手拿一支康乃馨作调度~菠萝演兰博白兰花香演白兰萝卜作场记洛宾演白兰的司机~

请你们一口气念完

萝卜编剧,上一集您让俺菠萝撬了兰博的墙脚,此剧您能否让老仙也过过戏瘾?听说老仙撬墙脚比俺还在行!哈哈哈......

离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 440楼 发表于: 2007-10-20
小黑不乖 发表于:2007-10-18 11:45:21

辩论赛副主席 发表于:2007-10-15 14:19:44
带你去干啥?中央自然有警卫部队,不用你操心了,俺想起你那鼻子冒泡,心里就发毛,你要来非要给俺丢脸不可

瞧这主席说啥话呢,虽中央有警卫部队,但俺可是你身边的特工啊,那能一样吗?再说那鼻子冒泡可是真情流露,是往你脸上帖金,咋说成丢脸呢,真伤小黑一片忠心啊。

小黑啊,别说主席觉得你丢脸,连俺也觉得你丢脸啊,你那什么形象出现在主席身旁?全国人民怎么看主席?

离线小黑不乖
发帖
经验值
只看该作者 441楼 发表于: 2007-10-21
虎踞龙盘 发表于:2007-10-20 9:53:11

小黑啊,别说主席觉得你丢脸,连俺也觉得你丢脸啊,你那什么形象出现在主席身旁?全国人民怎么看主席?

虎师长,人不可貌相啊,俺样子虽长得不咋地,但俺可是对您一片忠心耶,全国人民就是希望主席身边有个忠实的警卫。

离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 442楼 发表于: 2007-10-21
主席是有身份的人,旁边总不能站着个鼻子冒泡,口角流涎的人吧,还说不丢人?
离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 443楼 发表于: 2007-10-22
虎踞龙盘:
主席是有身份的人,旁边总不能站着个鼻子冒泡,口角流涎的人吧,还说不丢人?
虎兄,那就让小黑站岗戴口罩!呵呵呵!
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 444楼 发表于: 2007-10-22
虎踞龙盘 发表于:2007-10-21 20:21:44
虎师长门蓬里看人。人的长相是天生的,小黑鼻子冒泡是属于自然现象,怎么能说丢人呢?身为高级将领应该包容长相丑的人才对啊。
离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 445楼 发表于: 2007-10-23
虎踞龙盘:
小黑不乖 发表于:2007-10-18 11:45:21

呵呵呵!看来小黑离转业不远了......
离线仙人掌
发帖
经验值
只看该作者 446楼 发表于: 2007-10-23
不妥不妥,小黑一站出来,人家还以为是抽大烟的。
离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 447楼 发表于: 2007-10-24
老仙,这是小黑当兵时的档案照,不过怎么看都不像是抽大烟的呀?倒像是拿菜刀起家的......呵呵呵......(当兵档案照)(毕业哈哈照)

离线小黑不乖
发帖
经验值
只看该作者 448楼 发表于: 2007-10-24

哎哟,老仙,俺小黑跟随师长不怕千山万水,从祖国弄了几棵木瓜树给你,这次你得好好待俺山里的那几个孩子喔。

离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 449楼 发表于: 2007-10-24
虎踞龙盘:

虎兄,那就让小黑站岗戴口罩!呵呵呵!

虎師長;就按菠蘿的建議給小黑经常戴口罩吧.但是菠蘿每天必要帮助小黑把口罩清洗干淨.當个优秀勤务員.

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个