论坛风格切换切换到宽版
  • 4323阅读
  • 76回复

新闻故事(Q版) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2007-09-13

老启,柜里设施一定要完善一点,特别要有适合创作的环境,千万不能委屈俺邝MM,否则俺跟你急

离线苏堤春晓

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2007-09-13
老七,你啥时候回去跟俺说一声,有你在,班长不敢把俺咋样的。
离线老启
发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2007-09-14

原文由 苏堤春晓 发表于 2007-9-13 23:21:28 :

邝MM, 呢班船刚好系八月十四开,八月十五到,岩岩赶到赏月喔...

离线老启
发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2007-09-14
原文由 虎踞龙盘 发表于 2007-9-13 14:23:10 :

老启,柜里设施一定要完善一点,特别要有适合创作的环境,千万不能委屈俺邝MM,否则俺跟你急

虎兄吾使惊...呢班船个设备很完善,有弹弓床,冲凉缸,备有冷暖通风窗...包MM爽到无野讲...

离线路飞
发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2007-09-14
原文由 虎踞龙盘 发表于 2007-9-10 17:31:20 :

路飞兄,您会飞么?俺曾经也有一双翅膀,不过俺没有用它来往天上翱翔,而是放在锅里炖了汤。。。。。

虎兄:还不是跟你一样都给锅里炖了汤,只是很想飞是梦想吧.谢谢你一首很好听的歌俺喜欢.

离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2007-09-14
路飞兄,欢迎你常来,这一定有你的同学!飞不飞再说,先喝碗翅膀炖汤
离线无悔

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2007-09-14
路飞GG.欢迎你!你看我们虎兄多热情对你特别的好,一来就有翅膀炖汤喝了.我还没有那个待遇.希望你常来.
离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2007-09-14

无悔,你是斑竹,还要什么待遇,我是拿自己的翅膀炖汤招待客人的哦

离线苏堤春晓

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2007-09-15
原文由 老启 发表于 2007-9-14 0:00:40 :

原文由 苏堤春晓 发表于 2007-9-13 23:21:28 :

邝MM, 呢班船刚好系八月十四开,八月十五到,岩岩赶到赏月喔...

老启,帮俺捎几盒杏花楼的豆沙月饼回来可以么?俺嘴馋了。
离线老启
发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2007-09-15
原文由 苏堤春晓 发表于 2007-9-15 2:25:30 :
原文由 老启 发表于 2007-9-14 0:00:40 :

老启,帮俺捎几盒杏花楼的豆沙月饼回来可以么?俺嘴馋了。

邝MM, 杏X楼的月饼好吃莫?你OUT啦,宜家兴大X华同埋妹心哇...

离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2007-09-15

苏堤春晓:

俺是对老七不敢咋的,但对你邝MM就另说咯

离线苏堤春晓

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2007-09-16

村长热线电话:< >fficeffice" />

P:(兴奋状)村长,我最近谈了个朋友!

村长  (飘飘然地)哈哈哈。。。。这种小事也要来汇报。

证明俺的威信高啊!

P  我是说谈恋爱的朋友!

村长  (打趣地)这个孩子,谈恋爱了还打啥电话?

P  因为我的朋友是外村的!

村长  (沉不住气地)外村的又咋啦!外村的不是人么?

不管黑的,白的,黄的,土的,是人, 就可以谈!

P  可是。。。。。我的朋友是个。。。。男的!

村长  (惊恐地)呃?! 那。。。那。。。那你是男的女的?

P  。。。。。。我是。。。。男的。

村长  。。。。。。。。。。。。。。(啪 挂断,翠花也忘了叫了)

离线无悔

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2007-09-16
虎兄是你的翅膀炖汤我才想喝嘛
离线路飞
发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2007-09-16

虎踞龙盘:
路飞兄,欢迎你常来,这一定有你的同学!飞不飞再说,先喝碗翅膀炖汤

虎兄:谢谢你的碗翅膀炖汤很好喝.有时间我会再来.也谢无悔JJ的热情招待.以后有汤一起喝吧.

离线Jeska

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2007-09-16
邝MM,我刚好有个柜返大陆...要留个位A你吗?

老启,你当春晓姑娘系人蛇?
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个