论坛风格切换切换到宽版
  • 4239阅读
  • 63回复

硬性搭配 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线老启
发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2007-11-28
虎兄,那是酒不醉人人自醉......
离线伪郎中

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2007-11-28
老启,呆亦love to watch 春晓mm个fur fly哇,fly越high越好体哇,体未圣旦节有show体也,预梅呆也.
离线苏堤春晓

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2007-11-29
老启 发表于:2007-11-28 7:18:39
春晓MM,我最中意行街街啦...但系圣诞节有其他节目哇,有村里人由西岸来,预埋你啦...

老启,你说的村里人是“四大天王”之一么?别忘了提前通知我好让我修修脸蛋好去见偶像呀!

离线苏堤春晓

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2007-11-29
伪郎中 发表于:2007-11-28 12:12:59
老启,呆亦love to watch 春晓mm个fur fly哇,fly越high越好体哇,体未圣旦节有show体也,预梅呆也.

伪郎中,你来得话别忘了带上你的灵丹妙药,俺等着用!

离线老启
发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2007-11-29

伪郎中:

伪兄,圣诞节有靓SHOW哇,更系要预梅你啦...

离线老启
发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2007-11-29
苏堤春晓:
春晓MM,我最中意行街街啦...但系圣诞节有其他节目哇,有村里人由西岸来,预埋你啦...

老启,你说的村里人是“四大天王”之一么?别忘了提前通知我好让我修修脸蛋好去见偶像呀!

春晓MM, 要真是那四大天王那怕是其一来我更系吾会丐牛叫梅你啦,甘到时你眼金金净系甲住的天王,我嘛会面都黄埋...

离线007NG

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2007-11-29

春晓MM, 要真是那四大天王那怕是其一来我更系吾会丐牛叫梅你啦,甘到时你眼金金净系甲住的天王,我嘛会面都黄埋...

老啟,几解對自己冇信心啊??

离线老启
发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2007-11-29
007NG:

老啟,几解對自己冇信心啊??

007,因为我虽然也是"王",但我那是"王老五"的王啊...甘你话我系埋面都"黄"呢?甘春晓MM到是反话我左头左世哇...

离线苏堤春晓

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2007-11-29
老启 发表于:2007-11-29 1:42:55
苏堤春晓:

哈哈老启,别气馁!你是天王之王!俺昨天去血拼回来,本以为准备在四大天王面前花枝招展一番,现在看来我要拿去退货了!因老启你是重才不重貌的嘛,是么?

离线伪郎中

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2007-11-30
春晓mm,你巧讲即系再吾需要呆个秘制啦?早乃讲鲁吗,不使呆冒丐大个险上威虎山拉.
离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2007-11-30
春晓,我是重貌又重财,你一定要打扮得花枝招展来见我哦。
离线苏堤春晓

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2007-12-01

班长,俺昨天血拼的全都是半露酥胸的,待我换上密不透风的再去见您老人家!

离线苏堤春晓

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2007-12-01
伪郎中 发表于:2007-11-30 8:15:15
春晓mm,你巧讲即系再吾需要呆个秘制啦?早乃讲鲁吗,不使呆冒丐大个险上威虎山拉.

伪郎中,你的秘制当然要了,有“料”能使鬼催磨,不用你那凹凸有致的新产品咋能从同学里突围而出嘛!

离线pacific

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2007-12-01
="苏堤春晓"]

春晓; 你脸够园,不用修.你要半露酥胸(too small)要修修.

腹部最好扎实点,“股”票指数太高。

离线老启
发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2007-12-02
P兄,睇来要你亲自DESIGN返个全美春晓MM咯...
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个