论坛风格切换切换到宽版
  • 8748阅读
  • 100回复

乙连五伍灿垣同学宴请同学聚会. [复制链接]

上一主题 下一主题
离线水关口

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2009-03-18
雪里彩虹:
立早:

立早,佛罗里达,tic同学,这也有你们的老同学。

谢谢水关口,相中有二位我的高中同学,顺祝名位女同学

三八妇女节”快乐!灿垣同学旅途愉快!

立早GG你打错字啦!是各位不是名位。呵呵

[此帖子已被 立早 在 2009-3-5 12:47:51 编辑过]

[/quote]   谢谢雪里彩虹来我班指导及助兴,欢迎你的到来。  

离线水关口

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2009-03-18

金日勿:
多谢水关口同学上传的相片。三十多年的怀旧相片使我想起那时的情境,当时相片中之一的xx叫我一起去影,我也做好一切准备,誰知起脚前碰見班主任,她叫我去帮她搬一些书籍上二楼,搬上后她又冲杯茶给我,拉梅橙按我坐下、、、、、失去了几十年前影相和今天上网亮相的机会,可惜![/quote]

今天看到勿兄的来贴,才得知你当年的学雷锋精神都几值的钦佩,瞬间的时间从而错失毕业相的珍藏,回味。从学兄的网名可以看出你的怀念心情是吗?

金曰勿同学,多么希望你-如既往地欢聚在乙连五这个空间,珍惜学友情谊,继续支持关注我班的点点滴滴!

离线水关口

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2009-03-18
gpy:

gpy同学,你同啊谁握手及再见啊 ?

离线水关口

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2009-03-18

时间转眼就过去了,可是我们却还意犹未尽的期待下次聚会的到来,希望下次同学聚会同样精釆。

祝伍灿垣同学带着浓厚的同学情,及荣升新老爷的好心情,明天一路顺风回美。

离线金日勿

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2009-03-20

水关学友;多谢你的美言。我有一点仪问,几解多数人称我为兄,是否我网名有些刚性而不够柔。再有一点向学友请教,过去读书时一连只有 一、二、三、四。共四个排。怎解又出个五排出来。百思不得其解?再次多谢水关学友。

离线gpy

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2009-03-21
水关口:
gpy:

乙四的金日勿gg好,快传张学生相片给我网中见不要考虑了..............!

离线gpy

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2009-03-21
水关口:
gpy:

[/quote关兄]我和同窗渎书的学友们握手,祝大家前程万里、事事如顺。

离线金日勿

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2009-03-21

51楼同学:你好。

我唔识会将相片上传。不好意思,令学友失望,等我学会相片上传后再和乙四各位同学見面,期得着。

离线水关口

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2009-03-21
金日勿:

水关学友;多谢你的美言。我有一点仪问,几解多数人称我为兄,是否我网名有些刚性而不够柔。再有一点向学友请教,过去读书时一连只有 一、二、三、四。共四个排。怎解又出个五排出来。百思不得其解?再次多谢水关学友。

四海之内皆兄弟也,兄是亲情的一种诠释!至于网名 以 愚之见为灵动静雅。

日勿学友,之你上贴言上你既然是我班同学,无道理不知我班的情况,方唐同学巳在前贴提及过。          

离线水关口

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2009-03-21
gpy:
水关口:
gpy:

[/quote关兄]我和同窗渎书的学友们握手,祝大家前程万里、事事如顺。

好美句全收谢Gpy
离线金日勿

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2009-03-23
水关仁兄;你好。有关五排的仪问,你讲方唐在前有所提及,我从一頁看到尾都沒这方面的解色、唔通有暗示語,如系巧样,就难到我这个土包仔咯。
离线gucci73

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2009-03-23
金日勿:

嘻嘻! 真奇怪,金日勿的个人資料沒有顯示 M or F,為什么大家稱他(她)為兄呢? 可以稱 JJ,MM,DD。

离线gucci73

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2009-03-23

金日勿:
水关仁兄;你好。有关五排的仪问,你讲方唐在前有所提及,我从一頁看到尾都沒这方面的解色、唔通有暗示語,如系巧样,就难到我这个土包仔咯。

金日勿,關兄和方唐將51解釋得很清楚,其实你并不屬51排長,快快貼个大保号出來,歸隊。

[此帖子已被 gucci73 在 2009-3-23 11:27:43 编辑过]

离线水关口

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2009-03-23
gpy:

乙四的金日勿gg好,快传张学生相片给我网中见不要考虑了..............!

gucci73:

金日勿:

金日勿,關兄和方唐將51解釋得很清楚,其实你并不屬51排長,快快貼个大保号出來,歸隊。

[此帖子已被 gucci73 在 2009-3-23 11:27:43 编辑过]

时光巳醒,而流年未醒,至今想回家却找不到入口和方向,今日勿学友,号声E吹响,把你的名字一笔-划的写入乙连四,回家......归队!

离线同花顺
发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2009-03-24
水关口:
gpy:

gucci73:

金日勿:

时光巳醒,而流年未醒,至今想回家却找不到入口和方向,今日勿学友,号声E吹响,把你的名字一笔-划的写入乙连四,回家......归队!

金g.日j.勿妹'己称呼了!何時.何日.归队速回复?将你的大名报上册耒,克气无为.对吗...................

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个