论坛风格切换切换到宽版
  • 8739阅读
  • 100回复

乙连五伍灿垣同学宴请同学聚会. [复制链接]

上一主题 下一主题
离线水关口

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-03-05

我们是同窗永远的同学,从大洋彼岸回来的灿垣同学,昨天晚上在福临门相约宴请同学,欢聚一堂,聚会情更重.真诚的感谢,凝聚成一句深深的祝福,祝你身体健康.

同学们

[此帖子已被 水关口 在 2010-3-7 15:12:02 编辑过]

小图 | 大图 图片

• 乙连五伍灿垣同学宴请同学聚会.|台山一中73届
离线YSL
发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2009-03-05

楼上那位格仔衫大佬有点面熟互,以前住南塘路的吗?是否有个人称"石x仔"既细佬呢

离线水关口

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2009-03-05

向远方的乙连五,方唐,Gpy,胡同学问好,干杯!

当年的美连长和同学举杯祝贺同化顺同学荣登荣府新-届主任

大华府主任座驾巳准备好欢迎乘座

立早,佛罗里达,tic同学,这也有你们的老同学.

73同学,你看你的同学多么认真传...... 顺

祝女同学们妇女节快快乐乐!

SYP:

方唐兄:呆又A多几个你认!丐班嘟系革命友谊之花哗!

既然SYP兄指名作答,我只好勉为其难了。三十八年前得幸与这批靓女同班,尚余一些印象,但年代久远,呼错芳名还请见谅!

相片中人名从后排起由左至右分别是:

黄素华,岑丽云?陈佩华;

赵绮娜,胡丹凤,朱蔼华。

敬请SYP兄斧正。

方唐同学美连长隔里这位才是当年短跑冠军丽云,你连它都健忘故此不好抬头见你啦.

方唐 发表于:2009-1-25 0:57:18
jf6988:
方唐:
SYP:

既然SYP兄指名作答,我只好勉为其难了。三十八年前得幸与这批靓女同班,尚余一些印象,但年代久远,呼错芳名还请见谅!

敬请SYP兄斧正。

方唐:我是你隔里班的,后排中间那位不是岺丽云,而是余婉文,吾通你与岺丽云同位的?对岺丽云冋学印象特别深刻?

非也,老夫真的眼拙了。谢隔里班的jf6988的指正,祝新年快乐!
</div>

[此帖子已被 水关口 在 2009-3-10 3:30:53 编辑过]

[此帖子已被 水关口 在 2009-9-16 23:26:49 编辑过]

离线水关口

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2009-03-05
YSL:

楼上那位格仔衫大佬有点面熟互,以前住南塘路的吗?是否有个人称"石x仔"既细佬呢

YsL,你好你的判断万分准确,谢谢你的来贴!

离线海外游子

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2009-03-05

水關口同學:你放上來的相片大部份都認識,但現在講不出名來,那一位是仁兄。祝各位朋友

离线gucci73

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2009-03-05
水关口:

谢谢水关口上传照片,向大家问好!祝伍灿垣同学旅途愉快!

离线方唐

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2009-03-05
伍灿垣同学问好!向美连长问好!谢水关兄口的照片上传。

[此帖子已被 方唐 在 2009-3-5 8:42:55 编辑过]

离线水关口

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2009-03-05

祝乙连五同学们开心快乐!  水关口

离线水关口

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2009-03-05

我们相聚福临门

谢谢灿垣同学

离线乐叔

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2009-03-05

识得右边丐两位大佬

离线立早

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2009-03-05

立早,佛罗里达,tic同学,这也有你们的老同学。

谢谢水关口,相中有二位我的高中同学,顺祝名位女同学

三八妇女节”快乐!灿垣同学旅途愉快!

[此帖子已被 立早 在 2009-3-5 12:47:51 编辑过]

离线水关口

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2009-03-05
海外游子:

水關口同學:你放上來的相片大部份都認識,但現在講不出名來,那一位是仁兄。祝各位朋友

离线水关口

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2009-03-05
方唐:
伍灿垣同学问好!向美连长问好!谢水关兄口的照片上传。

[此帖子已被 方唐 在 2009-3-5 8:42:55 编辑过]

方唐:
SYP:

敬请SYP兄斧正。

方唐:我是你隔里班的,后排中间那位不是岺丽云,而是余婉文,吾通你与岺丽云同位的?对岺丽云冋学印象特别深刻?

方唐同学,你上次认错丽云同学,这次搞到怕羞掉转面话吾好意思?娟娜同学都举杯向你敬一杯愿后会有期.

丽云你看我班方唐同学春光满面几开心.

[此帖子已被 水关口 在 2009-3-10 3:27:29 编辑过]

离线方唐

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2009-03-05
谢水关口兄!请代向众同学致意,问好!谢领了这一杯满盛同学情怀的美酒,一饮而尽,愿后会有期!

[此帖子已被 方唐 在 2009-3-5 22:44:22 编辑过]

离线水关口

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2009-03-05
乐叔:

识得右边丐两位大佬

[此帖子已被 水关口 在 2009-3-6 10:00:36 编辑过]

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个