论坛风格切换切换到宽版
  • 5003阅读
  • 51回复

三十六年后的一个难忘的约会 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2009-10-31

小平,我刚刚又在你的文章:“三十六年后的一个难忘的约会”里放进音乐:“一剪梅”我在这里试过可以,但我发现有一个问题,就是我在你的文章第一版可以听到,但去到第三版时,音乐就听不到了,是不是您在您的文章最后的版面听,我想有这个可能?                            

树民 31-10-09早上

[此帖子已被 刘树民 在 2009-11-3 7:37:10 编辑过]

离线Lausiuping

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2009-10-31
在文章的第一版可以听到音乐,但去到第二或第三版时,音乐就听不到了。你很聪明,问题就在这里。我去游览其他朋友的帖子也同样有这样的问题。
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2010-08-26
    小平,我刚刚又在你的文章:“三十六年后的一个难忘的约会”里放进音乐:“一剪梅”我在这里试过可以,但我发现有一个问题,就是我在你的文章第一版可以听到,但去到第三版时,音乐就听不到了,是不是您在您的文章最后的版面听,我想有这个可能?                            

树民 31-10-09早上

小平,今天我重新看过去的帖子,真的有点好笑。。。。。。。

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2010-08-26

树民,重新看一年前的帖子,当然有点好笑。你是进步神速,只是仅仅的一年,你就升了几级官位,由工兵到旅长,真的不简单,恭喜你。分享了你最近很多的帖子,丰富多彩,还有,你的回帖总是送上漂亮的照片,谢谢你!
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2010-08-27

小平,如果我没有记错,您好像在我们学校专栏里发表了三个帖子吧,期望早日又看到您的新帖,谢谢。

38年前的照片,如今阿海,文君,小平还是一样年轻。

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2010-09-02

树民,你怎么那么好记性?记得我在我们学校专栏里发表了三个帖子?我都忘了,大概是提早老人痴呆症吧。不过,你也有一点点,你把“文娟”的名字写成“文君”了。哈哈,大家差不多了。。。

离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2010-09-08
Lausiuping:

树民,你怎么那么好记性?记得我在我们学校专栏里发表了三个帖子?我都忘了,大概是提早老人痴呆症吧。不过,你也有一点点,你把“文娟”的名字写成“文君”了。哈哈,大家差不多了。。。

哈哈,我想文君和文娟都是非常好的名字,所以打字时就没有计较了,我现在还没有老人痴呆症吧?哈哈,我还在记那些非常难记的英文单词呢!

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个