论坛风格切换切换到宽版
  • 4997阅读
  • 51回复

三十六年后的一个难忘的约会 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线Lausiuping

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-09-20

还认得我们吗?这些相片拍于三十六年后的一个难忘的约会08/31/2008:毕业了三十六年后的一个星期天, 我们几位好同学(小蘋, 惠莲,文娟,翠莲) 与毓华老师在旧金山的一个小餐馆里见面了!我们大家太开心了,都有说不完的话,这些相片给我们留下了美丽的回忆。fficeffice" />

小图 | 大图 图片

• 三十六年后的一个难忘的约会|水步乔庆学校
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2009-09-20
非常高兴看到来自美国三藩市小平同学发来的新旧照片,一幅是三十陆年前的旧照,一幅是现在三藩市的新照,无论人的样貌都有不同的变化,所没有变的是昔日的同学情还在,我远从万里的澳洲祝福你们在美国部分同学小聚会幸福快乐,期望我们的大聚会成功。

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2009-09-20

谢谢你的祝福树民。我也期望我们明年的大聚会成功。fficeffice" />

离线明虹林

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2009-09-20

喜看三十六年前后的同学情谊,牢不可破,分享了你们重聚的喜悦,愿你们重聚不断,友谊长存!

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2009-09-21

谢谢你与我们分享重聚的喜悦明虹林!fficeffice" />

离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2009-09-21

小平,明虹林是我二中时的初中同学,我是初一(1),他是初一(2),我们现在是好朋友。我们很多时候讨论如何发表东西在网上。
离线wenjuanliu

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2009-09-22
九连同学努力为我们的聚会加油!
离线liukaisheng

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2009-09-22
人依稀,物依稀,人生如梦长相依,夜梦日想盼聚会,有朝一日大家变为相思鸟,自由飞翔宇宙间
离线忘憂草

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2009-09-22
三十八年(明年十月)相聚,开心拥抱热泪------

[此帖子已被 忘憂草 在 2010-2-28 2:45:11 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2009-09-23

很高兴看到文娟和凯生同学加入了我们这个同学网站,希望其他的九连同学也踊跃参加。

树民,你很快就不用孤军作战了。谢谢你告诉我明虹林是你的好朋友,以后我也可能要请教你们很多关于这个同学网站的东西。

离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2009-09-23

今晚打开我们学校的专栏,一下子被这么多的熟识名字吸引,仿佛回到三十多年前学校,正如小平同学所说,我以后不用孤军作战了,我们的队伍壮大了,我们可以在这里传递消息,这是大家非常高兴的事啦。

前面左一是刘凯文,二是刘文娟,三是刘小平;后排左一是刘玉芳,左二是刘婉燕同学,照片拍于1972年7月。

后排是刘凯生同学,当时他参加中国人民解放军入伍不久,给我寄来了这幅照片,我一直好好保全至今也有近40年了。真的是同学难得,照片难求。您看当年的凯生是多么帅。

[此帖子已被 刘树民 在 2009-10-31 5:07:06 编辑过]

离线明虹林

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2009-09-23

民兄:祝贺你们的队伍不断壮大,难得你保存有这么多历史照片,照片很珍贵,能勾起人们美好的回忆.几十年前照张相是很不简单的事,能保存这么好历史照片更不简单。

离线忘憂草

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2009-09-24
老相片是无家宝,开心有缘能看到。
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2009-09-26

小平,您的帖子很多人看啦,期望多多看到您的作品。
离线忘憂草

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2009-09-26
好东西自然有人欣赏!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个